Общий вердикт по МФО от слабака.

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Она должна найти пути успокоения,а не пути отхода если она настоящая жена.
Ну начнём с того, что в отношениях никто никому ничего не должен, ИМХО, все добровольно и по любви))))
Она нашла свой вариант выхода из ситуации, которую я так поминаю создал он. То что это на эмоциях очевидно. Далеко не факт, что она сможет что-то продать...

Я умываю руки с этой темы.
А то сама скоро с ума сойду.

Карелия, там Ольга писала , что кому как повезёт. Я к тому, что с ней большинство мфо, как твapu поступили, в общем я имела ввиду, а не про этих.

• Подобається
Реакції: Nadi
Да зачем вы его подбиваете своим " давай", "правильно"? А если чел с неустойчивой психикой и рили натворит? Сесть из-за придурков - мфо? Серьёзно? Это тупее, чем продажа дома.
Да попустит его завтра, а жену через неделю.Никто его не подбивает.А если проблемы с психикой то...

На 100% с вами согласен ! Гнать, стебать ну макс если у кого то получится поймать калла дать п*здюлей! Но убивать это уже....
Человек в отчаяньи. О чем мы говорим. Это крик души. Всем тем твapям воздасться, просто они не поймут, что это за грехи их.

Я умываю руки с этой темы.
А то сама скоро с ума сойду.
и мне как то не по себе от этой темы...только успокоилась и на тебе..тем более автор так толком ничего и не объяснил...думай теперь что от них ждать...

Да попустит его завтра, а жену через неделю.Никто его не подбивает.А если проблемы с психикой то...
Ой, ну хз. Мы никогда не знаем что у кого в голове. А вдруг не попустит? Жизнь в жеппу из-за таких мудaков?

• Подобається
В общем, ребята, не переймайтесь :) Ситуация проста, как дважды семь. Я даю согласие на продажу. Это ее выбор. Я оплачиваю с запроса каждой твapu. Это Ее просьба. Я пишу в нацком, НБУ и набу на всех, уже часть есть. И я еду в Киев :) Дальше будет сериал, я надеюсь, не хуже, чем Ваша Дейнерис :) Иди знай, а вдруг я Ваш следующий презик? Если выживу. Хотя, вот выживать то я умею :)

Она должна найти пути успокоения,а не пути отхода если она настоящая жена.
Вона нікому нічого не винна!!! І мені здається, що ваше трактування дійсності подружніх відносин достатньо понівечене...

и мне как то не по себе от этой темы...только успокоилась и на тебе..тем более автор так толком ничего и не объяснил...думай теперь что от них ждать...
Блин чего вы так переживаете?! Во первых - Это женшина! Сегодня будет выносить мозг - завтра попустит! Да и желье не кто не имеет права забрать! Да и без согласия двух сторон его можно будет продать только через суд!!

Слабак )))) ахахха .....
Я чет вообще раскисла в последние дни,прессинг слишком большой стал,отовсюду давят.
Скоро вырою землянку и буду в ней жить от всех злобных мрaзeй этого мира подальше?

• Подобається
Ой, ну хз. Мы никогда не знаем что у кого в голове. А вдруг не попустит? Жизнь в жеппу из-за таких мудaков?
Жизнь в жoпe будет когда жена продаст дом.Если такое случится,то нахрена Фархад ходит и дышит на этой грешной земле?

• Подобається
Реакції: Giv
Ну начнём с того, что в отношениях никто никому ничего не должен, ИМХО, все добровольно и по любви))))
Она нашла свой вариант выхода из ситуации, которую я так поминаю создал он. То что это на эмоциях очевидно. Далеко не факт, что она сможет что-то продать...
Ага а как же жыть и любить и в горе и в печали быть до конца,куда ето всьо деть????)

В общем, ребята, не переймайтесь :) Ситуация проста, как дважды семь. Я даю согласие на продажу. Это ее выбор. Я оплачиваю с запроса каждой твapu. Это Ее просьба. Я пишу в нацком, НБУ и набу на всех, уже часть есть. И я еду в Киев :) Дальше будет сериал, я надеюсь, не хуже, чем Ваша Дейнерис :) Иди знай, а вдруг я Ваш следующий презик? Если выживу. Хотя, вот выживать то я умею :)
Уже смайлики присутні...))) Обнадійливо)))

Я чет вообще раскисла в последние дни,прессинг слишком большой стал,отовсюду давят.
Скоро вырою землянку и буду в ней жить от всех злобных мрaзeй этого мира?
Тыыы, раскисла? Да ты сильнее любого мужика. Не выдумывай

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі