Общий вердикт по МФО от слабака.

• Автор теми Автор теми Giv
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 211
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Giv

Форумчанин
Дописи
451
Реакції
481
Бали
1955
Giv не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кошельок. твapu, поссорившие меня с моей Любовью. Кидалы. Занесли мои номера в чс, Но они не понимают, что после твapeй из кредита 365 они следующие. автодозвон с интервалом 0,1 сек. с 50 разных номеров. Звонки от реальных армян, желающих пообщаться с Фархадом - это правда. И это их ждет! Кэшап - cyku, я Вас урою, Вы будете срать и плакать кровью. А потом, когда я все подготовлю, я приеду в Киев , будет резня :) Вы меня слышите? Я наайду КАЖДОГО из вас и убью! Некоторые умрут быстро. Им повезет. Если сразу ответят на вопросы. некоторым не повезет - их проблемы. Но я найду КАЖДОГО! Я сказал!

Кошельок. твapu, поссорившие меня с моей Любовью. Кидалы. Занесли мои номера в чс, Но они не понимают, что после твapeй из кредита 365 они следующие. автодозвон с интервалом 0,1 сек. с 50 разных номеров. Звонки от реальных армян, желающих пообщаться с Фархадом - это правда. И это их ждет! Кэшап - cyku, я Вас урою, Вы будете срать и плакать кровью. А потом, когда я все подготовлю, я приеду в Киев , будет резня :) Вы меня слышите? Я наайду КАЖДОГО из вас и убью! Некоторые умрут быстро. Им повезет. Если сразу ответят на вопросы. некоторым не повезет - их проблемы. Но я найду КАЖДОГО! Я сказал!
Знаю о вашей ситуации, но это не выход.
Главное уладить эту проблему с женой и не делать поспешных продаж

? мужчина,прекращайте. Это уже психоз у вас какой-то, вы прям маньяк? я ещё понимаю насрать им в жизни,как они это делают (типа, око за око) , но что б прям убивать людей....вы же явно не фигурально выразились. Зачем вам грех на душу брать??

А що сталось?

Жены уже нет.
НИЧЕГО НЕТ. Месть есть :) Ждите новостей.

? мужчина,прекращайте. Это уже психоз у вас какой-то, вы прям маньяк? я ещё понимаю насрать им в жизни,как они это делают (типа, око за око) , но что б прям убивать людей....вы же явно не фигурально выразились. Зачем вам грех на душу брать??
Грех? Эко вы загнули? Это не грех, это РАСПЛАТА. Людей? ЭТО люди? Вы сами то поняли?

а что кешап сделали? они вроде тихие говорят...

• Подобається
Реакції: Nadi
Грех? Эко вы загнули? Это не грех, это РАСПЛАТА. Людей? ЭТО люди? Вы сами то поняли?
Не кого не будем убивать,мы же не звери.
Понимаю сейчас ваши эмоции, но это не выход.

Зачем дом продавать??? Этим ypoдам все оплачивать??? Вообще...

• Подобається
Реакції: Nadi
Почитайте темы Админа, он все продал и машины и бизнес, и все равно в долгах. Это не выход. В долгах и без дома это жесть

Да я-то всё поняла,но видимо у нас с вами разные моральные принципы. И да,я считаю,что убийство - это грех. Вы,конечно можете считать по-другому. Может я и ошибаюсь,но вы сейчас на эмоциях,отсюда и такие не обдуманные решения тут пишите. Вы же мужчина,возьмите себя в руки. Месть - это блюдо,которое подают холодным. Не горячитесь.

Эй-эй-эй, остановитесь!

Жена продаёт дом,дабы заплатить мфо со всеми процентами

Мдее... Как по мне хренова идея.ИМХО.Платить их проценты - это себя загонять в яму.
Почитайте темы Админа, он все продал и машины и бизнес, и все равно в долгах. Это не выход. В долгах и без дома это жесть

Админ только что на стриме говорил про это.

Мдее... Как по мне хренова идея.ИМХО.Платить их проценты - это себя загонять в яму.

Админ только что на стриме говорил про это.
У меня тоже есть злой муж,который на меня кричал как разный первую неделю,но он не может продать дом,ибо он мой))))

Я пыталась поговорить с женой ,но она настроена прямо,продавать и все,не кого не слушает
Странно... как можно добровольно на такое идти,когда тебе юридически обосновывают, что такого творить не стоит. Жесть,конечно...

Если куплен до брака, то может

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі