Общатся или игнорировать?

• Автор теми Автор теми Natashka0806
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
я когда брал мало кто из шараг давал даже 5к (это был максимум) это сейчас

я когда брал мало кто из шараг давал даже 5к (это был максимум) это сейчас тела 10-20к.
Ну вот они и уделяют "внимание" тем кто взял больше

В 350-370 звінків в день.Технічно,все можливо...
Возможно, но этим надо заниматься весь рабочий день и только Вами и больше никем... Слишком накладно...
Ну вот они и уделяют "внимание" тем кто взял больше
В их действиях нет логики...

вот может у них еще в приоритете у кого тело больше того и "любить" дольше ?
кто больше ведётся на контакт, пролонгирует, у кого по максимуму нарыли окружение - того и любят

Глаз дергаеться две недели от этих звонков)ну да так уже как свои родные)
Не понял... От звонков или от их отсутствия...
кто больше ведётся на контакт, пролонгирует, у кого по максимуму нарыли окружение - того и любят
Всё верно...

Мой талион после смс "ждите едем будем днями" молчит...собираються)
Режим отсутствия звонков (на контакт не иду),настораживает

просто когда я брал ИНН сильно не практиковалось как сейчас
массово договора были подписаны с 2018 года + - . с 2019 (середины) пошла атака премиум актива [те , которых изучал. может к ним ещё кредитап] по судам (часть долгов отбили). со временем шараги прохавали профит от инн, изучили статистику, что заемщики не сносят, + это более быстрый, чем исковый, способ получить баблишки. вот и подошло время пустить эту тему на поток. терзают смутные сомненья, какие привилегии они получат в связке с расширениями прав исполнителей по 5660 закону (через год думаю вступит в силу). тогда и начнётся самый треш

массово договора были подписаны с 2018 года + - . с 2019 (середины) пошла атака премиум актива [те , которых изучал. может к ним ещё кредитап] по судам (часть долгов отбили). со временем шараги прохавали профит от инн, изучили статистику, что заемщики не сносят, + это более быстрый, чем исковый, способ получить баблишки. вот и подошло время пустить эту тему на поток. терзают смутные сомненья, какие привилегии они получат в связке с расширениями прав исполнителей по 5660 закону (через год думаю вступит в силу). тогда и начнётся самый треш
Не нравиться,что пишут в 5660?не хороший закон

Не нравиться,что пишут в 5660?не хороший закон
Там есть и плюсы и минусы, но в целом согласен, нехороший и ненужный... Нечем заняться... У нас в 2016 году только действующий появился... А до этого был другой с 1999 года... Они что решили теперь каждые несколько лет закон новый полностью менять... Специально чтобы запутать и исполнителей и юристов... Исполнители только только выучили новый закон с 2016 года и то не до конца, а они снова всё с ног на голову решили ставить...

Там есть и плюсы и минусы, но в целом согласен, нехороший и ненужный... Нечем заняться... У нас в 2016 году только действующий появился... А до этого был другой с 1999 года... Они что решили теперь каждые несколько лет закон новый полностью менять... Специально чтобы запутать и исполнителей и юристов... Исполнители только только выучили новый закон с 2016 года и то не до конца, а они снова всё с ног на голову решили

Там есть и плюсы и минусы, но в целом согласен, нехороший и ненужный... Нечем заняться... У нас в 2016 году только действующий появился... А до этого был другой с 1999 года... Они что решили теперь каждые несколько лет закон новый полностью менять... Специально чтобы запутать и исполнителей и юристов... Исполнители только только выучили новый закон с 2016 года и то не до конца, а они снова всё с ног на голову решили ставить...
Ну, режим жду активирован.

Bolt, лично я плюсы там увидел только для тех, кто хочет алименты взыскать) но если повернуть его в плоскость кредитных либо жкх задолженностей, разведенные мамочки по нему будут потерпать больше, чем получать профита от стянутых по этому же закону алиментов :(

Ну, режим жду активирован.
Не понял...
Bolt, лично я плюсы там увидел только для тех, кто хочет алименты взыскать) но если повернуть его в плоскость кредитных задолженностей, разведенные мамочки по нему будут потерпать больше, чем получать профита от стянутых по этому же закону алиментов :(
Да алименты и с действующим законом неплохо себя чувствуют... Там много есть процессуальных моментов...

Назад
Угорі