Общатся или игнорировать?

• Автор теми Автор теми Natashka0806
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 4K
Почему не повлияет... Вы их программу видели...?
На первое короткое времья возможно, но дальше хрен там... Не знаю какую вы там программу видели, но все по другому
Почему не повлияет... Вы их программу видели...?

А то типа будут 38 лет каждый день звонить по 500 раз... Уже смешно... Всё когда-то надоедает...
Причем тут 38 лет? У меня больше года и не уймуться никак. Это долго или нет? Как по мне не мало

На первое короткое времья возможно, но дальше хрен там... Не знаю какую вы там программу видели, но все по другому
Что дальше... Я знаю много потерявшихся случаев... Что по другому... Программу в которой они работают, так вот там отсев идёт по контактам, кто выходит на контакт, кто нет, кто посылает, кто платит после этого и так далее, кто плачет, кто просит... Отсюда и работа строится... Кому интересно работать с теми кто не реагирует не идёт на контакт матюкает и не платит... Если есть другие, которые идут на контакт, боятся, просят, плачут, платят...
Причем тут 38 лет? У меня больше года и не уймуться никак. Это долго или нет? Как по мне не мало
Что значит не уймутся...? 500 звонков в день не останавливаясь на протяжении больше года...?

Не контачу, платити не збираюсь,а дзвінків 100+ кожен день вже четвертий місяць. Збій програми виходить.

Что дальше... Я знаю много потерявшихся случаев... Что по другому... Программу в которой они работают, так вот там отсев идёт по контактам, кто выходит на контакт, кто нет, кто посылает, кто платит после этого и так далее, кто плачет, кто просит... Отсюда и работа строится... Кому интересно работать с теми кто не реагирует не идёт на контакт и не платит... Если есть другие, которые идут на контакт, боятся, просят, плачут, платят...
У ТС нету денег закрыть займ, она будет с ними общаться, покормит немного завтраками, им надоест и они начнут лупит окружение

Не контачу, платити не збираюсь,а дзвінків 100+ кожен день вже четвертий місяць. Збій програми виходить.
Что значит не контачу можно поподробнее... Вы ни разу с ними не разговаривали... И ни разу не платили...?

Время от времени, всеравно делается прозвон, больше года, а все таки звонят родне.

У ТС нету денег закрыть займ, она будет с ними общаться, покормит немного завтраками, им надоест и они начнут лупит окружение
Абсолютно верно... Это ключевое... Покормит немного завтраками, а потом будет искренне удивлена, а чего это они не отстают от неё теперь, какая там программа...)))

Абсолютно верно... Это ключевое... Покормит немного завтраками, а потом будет искренне удивлена, а чего это они не отстают от неё теперь, какая там программа...)))
И забыли добавить что будут доставать окружение....

Время от времени, всеравно делается прозвон, больше года, а все таки звонят родне.
Верю... Это страшно или плохо...)) Речь сейчас идёт о 500 звонках в день на протяжении полтора года, каждый день... Как мне тут пишут...))

Почему я так говорю... Человек сейчас на испытательном сроке, всего 4 месяца прошло...
Я ранее писал, отдадут на прозвон, начнут с новой силой, потом продадут, опять тоже самое...

Bolt, ніразу не розмовляв.Закрив за тіла 4 сараї.Все.
Вообще ничего не понял, то есть Вы им платили, а теперь удивляетесь чего они звонили... Так закрыли или звонят... Я уже не понимаю... ; сарая или 4 месяца...?))
И забыли добавить что будут доставать окружение....
Это уже второй вопрос и проблема окружения... Окружению значит тоже надо вести себя с ними правильно... Они ведь тоже простые неграмотные люди испуганные, поэтому и звонят окружению, они проецируют свои страхи... То чего они сами боятся, то и делают...
Bolt, тобто вони ще в роздумах? Не вирішили що зі мною робити?
Я даже и приблизительно не знаю Вашей ситуации... Как я могу ответить на эти вопросы... Я не знаю, кто когда чего и где...))

Bolt, мабуть таки п'ятниця впливає,бо я Вас теж не зрозумів. У мене було 28 мфо,просрочки майде 4 місяці.Антиспам ввімкнений з першого дня і повний ігнор смс,листів,мейлів і т.д. 4 сараї запропонували нормальні умови і я їх закрив.Якось так.

Верю... Это страшно или плохо...)) Речь сейчас идёт о 500 звонках в день на протяжении полтора года, каждый день... Как мне тут пишут...))
Да мне, как соловью, что раньше, что сейчас. Уже б, пора и угомониться, ан нет, скучно жить им.

Назад
Угорі