Bolt
Заблокований
- Дописи
- 9690
- Реакції
- 13423
- Бали
- 4690
Bolt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всегда пожалуйста...!!Надеюсь.Спасибо за ответы
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Всегда пожалуйста...!!Надеюсь.Спасибо за ответы
В 350-370 звінків в день.Технічно,все можливо...В чём посыл...? Общаться...? 300 в день это как...? Может всё таки меньше... Это технически невозможно...
я когда брал мало кто из шараг давал даже 5к (это был максимум) это сейчас
Ну вот они и уделяют "внимание" тем кто взял большея когда брал мало кто из шараг давал даже 5к (это был максимум) это сейчас тела 10-20к.
Когда звонят спокойнее...)))А мне вот обидно,что так мало времени прошло ,а звонить меньше стали.аж настораживает как-то.
Глаз дергаеться две недели от этих звонков)ну да так уже как свои родные)Когда звонят спокойнее...)))
Возможно, но этим надо заниматься весь рабочий день и только Вами и больше никем... Слишком накладно...В 350-370 звінків в день.Технічно,все можливо...
В их действиях нет логики...Ну вот они и уделяют "внимание" тем кто взял больше
кто больше ведётся на контакт, пролонгирует, у кого по максимуму нарыли окружение - того и любятвот может у них еще в приоритете у кого тело больше того и "любить" дольше ?
Не понял... От звонков или от их отсутствия...Глаз дергаеться две недели от этих звонков)ну да так уже как свои родные)
Всё верно...кто больше ведётся на контакт, пролонгирует, у кого по максимуму нарыли окружение - того и любят
не знаю !может быть!просто когда я брал ИНН сильно не практиковалось как сейчасНу вот они и уделяют "внимание" тем кто взял больше
Мой талион после смс "ждите едем будем днями" молчит...собираються)кто больше ведётся на контакт, пролонгирует, у кого по максимуму нарыли окружение - того и любят
Так и есть. И можно посмотреть по форуму, ИНН они бодрее лепят свежачку.не знаю !может быть!просто когда я брал ИНН сильно не практиковалось как сейчас
Сразу от звонков,а теперь от меньшего количестваНе понял... От звонков или от их отсутствия...
Всё верно...
От люди... Вам не угодить...))Сразу от звонков,а теперь от меньшего количества
массово договора были подписаны с 2018 года + - . с 2019 (середины) пошла атака премиум актива [те , которых изучал. может к ним ещё кредитап] по судам (часть долгов отбили). со временем шараги прохавали профит от инн, изучили статистику, что заемщики не сносят, + это более быстрый, чем исковый, способ получить баблишки. вот и подошло время пустить эту тему на поток. терзают смутные сомненья, какие привилегии они получат в связке с расширениями прав исполнителей по 5660 закону (через год думаю вступит в силу). тогда и начнётся самый трешпросто когда я брал ИНН сильно не практиковалось как сейчас
Это настораживает.) Что - то замышляют, падлы.)теперь от меньшего количества
Не нравиться,что пишут в 5660?не хороший законмассово договора были подписаны с 2018 года + - . с 2019 (середины) пошла атака премиум актива [те , которых изучал. может к ним ещё кредитап] по судам (часть долгов отбили). со временем шараги прохавали профит от инн, изучили статистику, что заемщики не сносят, + это более быстрый, чем исковый, способ получить баблишки. вот и подошло время пустить эту тему на поток. терзают смутные сомненья, какие привилегии они получат в связке с расширениями прав исполнителей по 5660 закону (через год думаю вступит в силу). тогда и начнётся самый треш
Там есть и плюсы и минусы, но в целом согласен, нехороший и ненужный... Нечем заняться... У нас в 2016 году только действующий появился... А до этого был другой с 1999 года... Они что решили теперь каждые несколько лет закон новый полностью менять... Специально чтобы запутать и исполнителей и юристов... Исполнители только только выучили новый закон с 2016 года и то не до конца, а они снова всё с ног на голову решили ставить...Не нравиться,что пишут в 5660?не хороший закон
Там есть и плюсы и минусы, но в целом согласен, нехороший и ненужный... Нечем заняться... У нас в 2016 году только действующий появился... А до этого был другой с 1999 года... Они что решили теперь каждые несколько лет закон новый полностью менять... Специально чтобы запутать и исполнителей и юристов... Исполнители только только выучили новый закон с 2016 года и то не до конца, а они снова всё с ног на голову решили
Ну, режим жду активирован.Там есть и плюсы и минусы, но в целом согласен, нехороший и ненужный... Нечем заняться... У нас в 2016 году только действующий появился... А до этого был другой с 1999 года... Они что решили теперь каждые несколько лет закон новый полностью менять... Специально чтобы запутать и исполнителей и юристов... Исполнители только только выучили новый закон с 2016 года и то не до конца, а они снова всё с ног на голову решили ставить...
Не понял...Ну, режим жду активирован.
Да алименты и с действующим законом неплохо себя чувствуют... Там много есть процессуальных моментов...Bolt, лично я плюсы там увидел только для тех, кто хочет алименты взыскать) но если повернуть его в плоскость кредитных задолженностей, разведенные мамочки по нему будут потерпать больше, чем получать профита от стянутых по этому же закону алиментов![]()