Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
Вы писали им на электронку?
я написала пока одну, позже позвонила. сказали, что не дают консультаций по телефону. ответят в течении 30 дней. что делать? за это время вырастут проценты

нацком сейчас почти всем так отвечает. я писал когда у меня маники и другие насчитывали намного больше. и я писал- пересчитав прорценты по договору и там было явно нарушение.
Обращаюсь ко всем..
Не пишите бездумно в нкфу. Пролонгации нацком уже как пол года одобрил.
Ну пролонгации понятно. А что это типа законные проценты?
По ходу там есть уже свой человечек.

Ребята,напишите кто нибудь почту,или напишите мне [email protected]!Не могу зайти на сайт Нацкома,да и вообще как писать и что,пожалуйста,очень прошу!!!!

Обьясните куда и как?Пожалуйста
Я на форуме нашел хороший образец, 4-е письма сегодня отправил заказным, вышло 72грн.
Напишите в поиск, зразок в Нацкомфин(рабочий) есть разные, два вида, тот что по сложнее я и выбрал.
Я на форуме нашел хороший образец, 4-е письма сегодня отправил заказным, вышло 72грн.
Напишите в поиск, зразок в Нацкомфин(рабочий) есть разные, два вида, тот что по сложнее я и выбрал.
Вот

Вот
Это хороший образец, немного попотеть,с редактированием и вперёд.
Ещё немного от себя добавил за свои проплати шарагам. Добавил дата ф.и.о, роспечатал, подпись и ещё добавил договор где мог взять.. Есть такие как Динеро ,Алекскредит, там договоров нету на сайте......

Вот

Это хороший образец, немного попотеть,с редактированием и вперёд.
Ещё немного от себя добавил за свои проплати шарагам. Добавил дата ф.и.о, роспечатал, подпись и ещё добавил договор где мог взять.. Есть такие как Динеро ,Алекскредит, там договоров нету на сайте......
С верху жмите скачать, но только на компьютер.

Останнє редагування:
А по ходу у Єврогроші самый офигевший процент. Там сума растёт нереально быстро.
200%!!! я теж в шоці! У мене за 3 тижні 55000 наросло.
киньте хтось, будь-ласка зразок листа на нацкомфин на електронку, бо я новенька, доступу мабуть ще не маю, а вже достали мене ці ідіоти....
[email protected]
В основном, после положительного ответа Нацком, МФО останавливает начисление процентов на неограниченный срок. То есть, если остановили, то можете платить либо на следующий день, либо через месяц, включительно до продажи коллекторской компании.
а якщо продали колекторам? шо робити? і як дізнатись, що вони його продали? у мене просрочка всього 1.5 місяця.... то вже могли колекторам продать? мені ті є-гроші пишуть у вайбері, що то звяжіться з факторинговою компанією.....пише імя керівника і телефон. а у вайбері мені пише мужик з другим імям і розсилає колегам мої фото....та гадості різні....

Останнє редагування:
Можливо маєте взірець як писати а то дупля не піду як і шо там вказувати?
никак. теперь только заказным письмом укропочтой можно прикрепить документы в живом виде.
на сайте нацкома- только звернення текстом.

А що тоді робити. Куда писати?
С этим нацком не поможет.
[/QUOTE]
А що тоді робити? І куда писати
[/QUOTE]

Можите мені скинути на мило бо я не можу скачати так як новачок [email protected] Наперед дякую. А то ті є гроші вопше ******

Останнє редагування:
А що тоді робити. Куда писати?
[/QUOTE]
[/QUOTE]
Я не знаю что вам сказать. Ждать. Писать запрос в мфо. Вынуждать их насчитывать много.

Напишите в поиск, зразок в Нацкомфин(рабочий) есть разные, два вида

Добрый вечер, а если я новичок и мне нельзя((( пришлите плиз пример на почту [email protected]. Спасибо ?

Обьясните куда и как?Пожалуйста
Нацкомфинпослуг.
В Гугле есть адрес. Пишите скаргу, и отправляете заказным письмо, ждёте 30 дней, (если повезёт и правильно напишите), ну и если они там не поленятся реально их проверить, то повлияют и спишут до законных процентов. Кредит они за вас не закроют , уж точно.

[/QUOTE]
Я не знаю что вам сказать. Ждать. Писать запрос в мфо. Вынуждать их насчитывать много.
[/QUOTE]
А що це мало?
Ще хочу запитати можливо хтось краще знає за електронний підпис. Я не ходила в податкову і не робила його. Всі МФО скидаються на одноразове смс на номер тел. Що я вводила це дійсно прирівнюється до електронного підпису

Останнє редагування:
Одни суды говорят, что это не подпись, другие говорят,что это подпись.
Доказать что у вас можно только в суде.

Одни суды говорят, что это не подпись, другие говорят,что это подпись.
Доказать что у вас можно только в суде.
Ясно дякую. А то голова зривається цього місяця родити а виспатись ніяк не можу. Таке враження що хтось постійно ходе. А куди можна писати на є гроші?

Назад
Угорі