Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
Какая контора, какая просрочка, сколько хотят, какой процент в договоре. Как подписывался договор. ньюансов много...
Подскажите пожалуйста, у меня манивео, 2 месяца просрочки 1 проллнгация,тело 6500 хотят 20540 грн нацкомфин ответил все верно?

Подскажите пожалуйста, у меня манивео, 2 месяца просрочки 1 проллнгация,тело 6500 хотят 20540 грн нацкомфин ответил все верно?
нацком сейчас почти всем так отвечает. я писал когда у меня маники и другие насчитывали намного больше. и я писал- пересчитав прорценты по договору и там было явно нарушение.
Обращаюсь ко всем..
Не пишите бездумно в нкфу. Пролонгации нацком уже как пол года одобрил.

А якщо взагалі не брав в Приват банку, а вони вимагають
Скріни чого саме мені робити?

Кредит не брав, мені з кредитною історією і не дали б.
Зате зарес вимагають 4800грн
Сделайте оф. запрос в приват. Пусть дадут оф. ответ о задолженности.
Потом уже отталкиваться от ответа

Сделайте оф. запрос в приват. Пусть дадут оф. ответ о задолженности.
Потом уже отталкиваться от ответа
В чора дзвонив туди, сказав що записую розмову. Після перевірки чогось-там мені сказали, що зімною звяжеця технічний відділ. На моє прохання чітко сказати, що не бачать ніякого кредиту, положили слухавку

В чора дзвонив туди, сказав що записую розмову. Після перевірки чогось-там мені сказали, що зімною звяжеця технічний відділ. На моє прохання чітко сказати, що не бачать ніякого кредиту, положили слухавку
потрібен лист. офіційний лист.
Ваше зверненя та їхня відповідь.
тоді вже в поліцію, НБУ або в суд

потрібен лист. офіційний лист.
Ваше зверненя та їхня відповідь.
тоді вже в поліцію, НБУ або в суд
Минулий їхній оператор сказав, що мені випадково банкомат щось-там, колись там видав і тепер маю платити я.
По виписках ніде-нічого.
Просто в лоб 3800. А зарес із штрафами 4700.
Якось-так

Минулий їхній оператор сказав, що мені випадково банкомат щось-там, колись там видав і тепер маю платити я.
По виписках ніде-нічого.
Просто в лоб 3800. А зарес із штрафами 4700.
Якось-так
с операторами бесполезно говорить.

Какая контора, какая просрочка, сколько хотят, какой процент в договоре. Как подписывался договор. ньюансов много...
Контора «Є гроші», сумма 4100, % около 2900, пеня около 1600, просрочка 10 дней, договор прописывался в эл.виде, прислали смс для подтверждения. Только сейчас увидела что %ставка не прописана, прописаны только штрафные % которые доначисляются при просрочке. Но исходя из графика в договоре, то % составляет 660 грн за 30 дней при погашении в срок. Сейчас хотят около 9 тыс. При таких условиях может нацкомфин помочь снизить все эти доначисления, на ваш взгляд?

Контора «Є гроші», сумма 4100, % около 2900, пеня около 1600, просрочка 10 дней, договор прописывался в эл.виде, прислали смс для подтверждения. Только сейчас увидела что %ставка не прописана, прописаны только штрафные % которые доначисляются при просрочке. Но исходя из графика в договоре, то % составляет 660 грн за 30 дней при погашении в срок. Сейчас хотят около 9 тыс. При таких условиях может нацкомфин помочь снизить все эти доначисления, на ваш взгляд?
пришлите договор в лс

А сколько будет стоить услуги юриста по работе с МФО? Чтобы грамотно их на место ставить. Может кто сталкивался уже с таким.

А сколько будет стоить услуги юриста по работе с МФО? Чтобы грамотно их на место ставить. Может кто сталкивался уже с таким.
Юристы на место без суда их не поставят. Выбросите деньги на ветер

онлайн- нет.
можно принести лично им.
можно отправить заказное укрпочтой
Может подскажите вы. Пытаюсь авторизоваться через ID карту, вроде скачал их расширение и приложение, но предпоследнее поле не заполняется, та и нельзя

Может подскажите вы. Пытаюсь авторизоваться через ID карту, вроде скачал их расширение и приложение, но предпоследнее поле не заполняется, та и нельзя
я так не умею.
я беру ключ в приват 24 и авторизируюсь ключом сертификатом
там есть номер телефона нацкома. позвоните, там помогут

я так не умею.
я беру ключ в приват 24 и авторизируюсь ключом сертификатом
там есть номер телефона нацкома. позвоните, там помогут
А там же нет привата в списке, разве можно через него ?

Назад
Угорі