Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Я заЯ предлагаю коллективно написать в НАБУ о возможных коррупционных действиях сотрудников Нацкомфинуслуг практически неделю, все поддерживают, а никто ничего не делает
Отнимаете от общей суммы тело и пишите - это в первом хххРебят, помогите, что писать там где я выделила жирным?
Кредит був виданий на суму 7800 грн, проте наразі штрафні відсотки по кредиту складають ххх% від тіла кредиту. (Загальна сума кредитних забовязань з відсотками хххх грн). Прохання до вас, як до регулятора, здійснити перевірку на відповідність до законодавства України договір від XX.XX.20XX № XXXXXXXXX (строк дії договору XX днів)
Спасибо) а то как то не сообразила)Отнимаете от общей суммы тело и пишите - это в первом ххх
Во втором ххх общую сумму в кабинете
Им надо в официальной форме писать, но и так не плохоОбразец заявления, моя версия))![]()
+ дeбила, который писал про мою семью добавил в чатик в вайбере, им очень заинтересовался мой брат и его знакомые) всего человек 20)
Соседи, друзья и родственники)
всем привет)) люди а что писать там где эти ////////. я что-то не понял, а именно там где "договір від //////// " и еще в конце "Швидка фин допомога та //////" обясните пож??
и ещё я не могу скачать договор от компании "Гоуфинго" и куда лепить этот скрин что зделал??
Я, ПРІЗВИЩЕ ІМЯ ПОБАТЬКОВІ, маю діючий кредитний договір з Товариства з обмеженою відповідальністю “МАНІВЕО ШВИДКА ФІНАНСОВА ДОПОМОГА.всем привет)) люди а что писать там где эти ////////. я что-то не понял, а именно там где "договір від //////// " и еще в конце "Швидка фин допомога та //////" обясните пож??
и ещё я не могу скачать договор от компании "Гоуфинго" и куда лепить этот скрин что зделал??
Это прямо на сайте можно заявление написать, для этого надо регистрацию пройти, личные данные документов надо указывать? Напишите потом если ответят и что ответят.Образец заявления, моя версия))![]()
+ дeбила, который писал про мою семью добавил в чатик в вайбере, им очень заинтересовался мой брат и его знакомые) всего человек 20)
Подскажите пожалуйста не могу зарегестрироваться в кабинете(чтоб написать письмо в нацком)Образец заявления, моя версия))![]()