Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
В петициях нужно 25000 подписей, не единожды уже создавали - не набирается нужное количество голосов.

Это понятно, некоторые сидят тут и думают, что за них кто-то будет делать, нужно по максимуму продвигать, а не ждать пока Юра что-то предложит как решить их проблему или выйдет очередной ролик на ютуб, они посмотрят успокоятся и проблемы решаться.

Это понятно, некоторые сидят тут и думают, что за них кто-то будет делать, нужно по максимуму продвигать, а не ждать пока Юра что-то предложит как решить их проблему или выйдет очередной ролик на ютуб, они посмотрят успокоятся и проблемы решаться.
Я предлагаю коллективно написать в НАБУ о возможных коррупционных действиях сотрудников Нацкомфинуслуг практически неделю, все поддерживают, а никто ничего не делает

Я предлагаю коллективно написать в НАБУ о возможных коррупционных действиях сотрудников Нацкомфинуслуг практически неделю, все поддерживают, а никто ничего не делает
Я поддерживаю.

я тоже поддерживаю

Я о том же, что действовать надо коллективно по инструкции, Писать всем на МФО, Нацком, НАБУ и так далее, стрелять надо вместе со всех сторон, а не по одному из-за куста, тогда будет результат.
Многие завтра напишут, а у кого-то времени нет сейчас, значит их все устраивает жизнь в этом говне.. Так зачем тогда жаловаться на жизнь, ничего не поменяется пока Вы не начнете действовать, не придет дядя или тетя и не решит проблему за Вас.
Люди думайте сегодня, действуйте тоже здесь и сейчас, да оказались в жoпe, такое бывает в жизни, но кроме Вас Ваши проблемы никому не надо, хватит ныть, соберитесь, мотивируйте себя и действуйте СЕГОДНЯ вот прям в эту секунду.

Они продают сами себе, там подставные фирмы,- финфорс чаще всего.

Многие мфо списали проценты и перестали начислять.
В одном случае человеку даже вернули немного денег.
Нацкомфинпослуг надо зaдpaчивaть.
Я пишу по многу раз. Вкладываю доказательства. И звоню, уточняя дошло ли письмо и какие будут разбирательства.
Я не говорю что нацком нас спасет. Спасет только суд.
Но мне стало намного легче после нацкома.
С некоторыми договорился на тела. Некоторым плачу частями и меня не трогают.
Да,- есть такие которые все равно начисляют,- но я продолжаю писать и готовлюсь подавать в суд.
Ясно. весьма доходчиво объяснил. Спасибо

Добрый вечер! Как написать в нацкомфин на манивео, если нет договора и высылать его не хотят?

Да нет у меня договора ни в личном, ни на эмеил!
Я тоже сперва не мог найти его.
Затем зашел в личный кабинет, там висит просрочка и предложение о реструктуризации по 10+ тысяч раз в неделю или две. Поклацал по менюшке, вышел на меню "мои кредиты". Там был договор.
Если не сложно - скиньте скриншот личного кабинета, попробуем вместе разобраться

Я тоже сперва не мог найти его.
Затем зашел в личный кабинет, там висит просрочка и предложение о реструктуризации по 10+ тысяч раз в неделю или две. Поклацал по менюшке, вышел на меню "мои кредиты". Там был договор.
Если не сложно - скиньте скриншот личного кабинета, попробуем вместе разобраться
Спасибо, нашла, скачала! Уже пишу в нацкомфин!!!

Тат@яна, В бистрозаймі договір не шукайте ,бо його немає.Він в них невидимий!!!
Як ви оформляли кредит Вам на електронку вони присилали начебто договір.Подивіться уважно.

Тат@яна, В бистрозаймі договір не шукайте ,бо його немає.Він в них невидимий!!!
Як ви оформляли кредит Вам на електронку вони присилали начебто договір.Подивіться уважно.
Договора нет, но есть паспорт потребительского кредита, это что?

Назад
Угорі