Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
Написал в таком формате, подойдет ? Дайте совет, договор и скрин в ЛК приложил

ПРОХАННЯ

Звертаюсь до Вас з проханням перевірити діяльність мікрофінансової установи ООО «ИНФИНАНС» Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, д. 41 , яка працює під торгівельною маркою Moneyboom у зв'язку з тим, що компанія нараховує величезні проценти за користування кредитом.
Кредит був оформлений на сайті компанії (Кредит онлайн на карту в Украине всего за 7 минут от MoneyBOOM) 29.10.2019 на суму 11000 гривень. Уже 29.11.2019 грн. було внесено платіж у розмірі приблизно 5500 грн. 29.12.2019 настала дата погашення, але я не зміг вчасно повернути його, тому що я приватний підприємець і не маю фіксованої заробітної плати, на момент погашення не мав можливості погасити повністю або пролонгувати, а після того як побачив величезні відсотки вирішив звернутись до компанії про проханням передивитись умови Кредитування, але зі мною ніхто розмовляти не хоче. З Вами зв’яжеться співробітник який відповідає за це питання і все, а проценті капають кожен день. Ніякої лояльності немає, на взаємовигідне вирішення проблеми компанія на даний момент не йде. Про те проценти продовжують нараховувати і зараз. Отже, на даний час, на 05. 01. 2019 сума заборгованості становить 20342.48 гривень. Вимагають повернути заборгованість з величезними відсотками. Таким чином, ООО «ИНФИНАНС» Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, д. 41 порушує статтю 21 Закону "Про споживче кредитування", де чітко зазначено, що сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.
Прошу перевірити законність нарахування таких процентів за користування та провести перевірку діяльності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ВОЛЛЄТ»

Даю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

05.01.2019

Написал в таком формате, подойдет ? Дайте совет, договор и скрин в ЛК приложил

ПРОХАННЯ

Звертаюсь до Вас з проханням перевірити діяльність мікрофінансової установи ООО «ИНФИНАНС» Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, д. 41 , яка працює під торгівельною маркою Moneyboom у зв'язку з тим, що компанія нараховує величезні проценти за користування кредитом.
Кредит був оформлений на сайті компанії (Кредит онлайн на карту в Украине всего за 7 минут от MoneyBOOM) 29.10.2019 на суму 11000 гривень. Уже 29.11.2019 грн. було внесено платіж у розмірі приблизно 5500 грн. 29.12.2019 настала дата погашення, але я не зміг вчасно повернути його, тому що я приватний підприємець і не маю фіксованої заробітної плати, на момент погашення не мав можливості погасити повністю або пролонгувати, а після того як побачив величезні відсотки вирішив звернутись до компанії про проханням передивитись умови Кредитування, але зі мною ніхто розмовляти не хоче. З Вами зв’яжеться співробітник який відповідає за це питання і все, а проценті капають кожен день. Ніякої лояльності немає, на взаємовигідне вирішення проблеми компанія на даний момент не йде. Про те проценти продовжують нараховувати і зараз. Отже, на даний час, на 05. 01. 2019 сума заборгованості становить 20342.48 гривень. Вимагають повернути заборгованість з величезними відсотками. Таким чином, ООО «ИНФИНАНС» Адрес: Украина, 01033, Киев, ул. Жилянская, д. 41 порушує статтю 21 Закону "Про споживче кредитування", де чітко зазначено, що сукупна сума неустойки (штраф, пеня), нарахована за порушення зобов’язань споживачем на підставі договору про споживчий кредит, не може перевищувати половини суми, одержаної споживачем за таким договором, і не може бути збільшена за домовленістю сторін.
Прошу перевірити законність нарахування таких процентів за користування та провести перевірку діяльності ТОВАРИСТВО З ОБМЕЖЕНОЮ ВІДПОВІДАЛЬНІСТЮ «ФІНАНСОВА КОМПАНІЯ «ВОЛЛЄТ»

Даю дозвіл на обробку моїх персональних даних.

05.01.2019
Думаю будет правильным исправить дату получения кредита в письме.

Думаю будет правильным исправить дату получения кредита в письме.
Да я просто катаю на всех поэтому в голове уже бардак, спасибо!

Вопрос такого типа, пишу заяву на реструктуризацию и сразу же в
Нацкомфінпослуг или подождать ответа по реструктуризации от МФО?

От общей суммы задолженности отнимаете сумму тела + % по договору. Остаток суммы делите на тело и умножаете на 100%. И получаете процент штрафных начислений и пени от суммы тела.
По ЗУ штрафные проценты не должны превышать 50% от тела кредита.
Вот у меня например выходит что в некоторых МФО эти штрафы составляют свыше 300% ...
У меня по этому расчёту получилось вот так 2,19645% Это как???

Надо разобраться в одном вопросе. На стриме конкретно этот вопрос не разобрали. Допустим если тело кредита было 3000, МФО насчитали 20 000. Пишем письмо в нацкомфин. Те в свою очередь списали всё лишнее и зафиксировали сумму примерно 5000. Человек пошел и заплатил 2000. Что дальше будет? Будут опять насчитывать проценты или можно будет частями выплатить эти 3000?

При том что с МФО не было договоренности об реструктуризации и т.д

Надо разобраться в одном вопросе. На стриме конкретно этот вопрос не разобрали. Допустим если тело кредита было 3000, МФО насчитали 20 000. Пишем письмо в нацкомфин. Те в свою очередь списали всё лишнее и зафиксировали сумму примерно 5000. Человек пошел и заплатил 2000. Что дальше будет? Будут опять насчитывать проценты или можно будет частями выплатить эти 3000?

При том что с МФО не было договоренности об реструктуризации и т.д
Думаю, если сумму зафиксировали (остановили), то можно платить частями. У меня такое было с е-кеш

кто-то писал про Алекскредит,ССлоун,Е-кеш,Форза,Европейская платежная система,Кредитон(которые не Дженезис финанс),Би эль джи микрофинанс(кешпоинт) в НАЦКОМФИНПОСЛУГ?какие результаты?

С быстрозаймом странная история.
я написал на них в нацкомфинпослуг. ТОВ "прості займи".
А мне нацком отвечает, что с тов "служба миттєвого кредитивуння" у вас нет договоров, и вы им не должны.
я написал повторно, что не "служба миттэвого кредитування", а тов "прості займи".
видимо, в нацкоме уже уесть продажные...
скажите пож.,а вы писали на Алекскредит,ССлоун,Е-кеш,Форза,Европейская платежная система,Кредитон(которые не Дженезис финанс),Би эль джи микрофинанс(кешпоинт) в НАЦКОМФИНПОСЛУГ?если да,какие результаты?

кто-то писал про Алекскредит,ССлоун,Е-кеш,Форза,Европейская платежная система,Кредитон(которые не Дженезис финанс),Би эль джи микрофинанс(кешпоинт) в НАЦКОМФИНПОСЛУГ?какие результаты?

скажите пож.,а вы писали на Алекскредит,ССлоун,Е-кеш,Форза,Европейская платежная система,Кредитон(которые не Дженезис финанс),Би эль джи микрофинанс(кешпоинт) в НАЦКОМФИНПОСЛУГ?если да,какие результаты?

из вашего списка у меня только сслоан.
остановили рост процентов. и продали потом.
теперь пишу на тех кто купил, и готовлюсь подавать в суд.

Здравствуйте, есть те кто писал жалобу у ЦКОМФИН на Манивео, и какие результаты, спасибо
здравствуйте, К сожалению нацкомфинуслуг не оправдывает людских надежд, а просто" замыливает глаза" и картину в целом для населения Украины. На самом деле нет никаких лишений лицензии!!!А есть просто отписки, не заверенные не мокрой печатью, не подписью ответственного лица! потом эти отписки выставляются напоказ нам ,простым людям, которые якобы ничего не понимают,и...верят в эти "лишения лицензий".. а по поводу" выговоров- предупреждений" я вообще молчу. коррупция в нацкомфинуслуг налицо. только вот чтоб накатать письмо в НАБУ- нужны доказательства, хотя бы косвенные.

некоторым нацком помогает. мне помог, но не по всем мфо.
а в набу нужно действительно что-то написать.

здравствуйте, К сожалению нацкомфинуслуг не оправдывает людских надежд, а просто" замыливает глаза" и картину в целом для населения Украины. На самом деле нет никаких лишений лицензии!!!А есть просто отписки, не заверенные не мокрой печатью, не подписью ответственного лица! потом эти отписки выставляются напоказ нам ,простым людям, которые якобы ничего не понимают,и...верят в эти "лишения лицензий".. а по поводу" выговоров- предупреждений" я вообще молчу. коррупция в нацкомфинуслуг налицо. только вот чтоб накатать письмо в НАБУ- нужны доказательства, хотя бы косвенные.
Да, к примеру теже Евро гроши - лицензию якобы забрали за нарушения, потом вернули, потому что кому-надо отвалили и компания как и раньше нарушает законы.

некоторым нацком помогает. мне помог, но не по всем мфо.
а в набу нужно действительно что-то написать.
чем конкретно, скажите, помог нацкомфинуслуг?кроме " распоряжений",которые все мфо " устраняют"

чем конкретно, скажите, помог нацкомфинуслуг?кроме " распоряжений",которые все мфо " устраняют"
Нужно коллективно писать обращения в НАБУ о возможных коррупционных действиях сотрудников Нацкомфинуслуг. Создать отдельную тему здесь, составить образец и массово писать, не в электронном виде, а заказными письмами

из вашего списка у меня только сслоан.
остановили рост процентов. и продали потом.
теперь пишу на тех кто купил, и готовлюсь подавать в суд.
а кто у них покупает обычно?и когда Вы у них брали?я поменяла симку и не живу по прописке,никто не звонит,а самой им звонить не хочется

Ссылка петицию президенту была, можете дать?

а кто у них покупает обычно?и когда Вы у них брали?я поменяла симку и не живу по прописке,никто не звонит,а самой им звонить не хочется
Они продают сами себе, там подставные фирмы,- финфорс чаще всего.

Многие мфо списали проценты и перестали начислять.
В одном случае человеку даже вернули немного денег.
Нацкомфинпослуг надо зaдpaчивaть.
Я пишу по многу раз. Вкладываю доказательства. И звоню, уточняя дошло ли письмо и какие будут разбирательства.
Я не говорю что нацком нас спасет. Спасет только суд.
Но мне стало намного легче после нацкома.
С некоторыми договорился на тела. Некоторым плачу частями и меня не трогают.
Да,- есть такие которые все равно начисляют,- но я продолжаю писать и готовлюсь подавать в суд.

я писала на алекс кредит,ссилон,манивео,.и быстрозайм пока тишина вот 20-го будет месяц,думаю писать повторно

Назад
Угорі