Образец письма в нацкомфинуслуг

• Автор теми Автор теми R0MAN
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 496
  • Перегляди Перегляди 69K
Хм..отправляю звернення выбивает ошибку - красный фон и невірний захисний код

Не спеши. собери все факты. Тебе надо доказать что с тебя требуют больше чем надо. потому что мфо некоторые быстро поменяют суммы и окажется что ты ошиблась.
Я поспешил и написал письма на всех, не сделав даже скрины. В итоге мне даже позвонили с нацкома.
Человек из нацкома четко попросил делать так:
договора, где они есть
скрины
не полениться посчитать самому по договору какая сумма долга должна быть в данный момент.
Совпадает ли сумма с условиями договора.
Проценты не ограничены в нашей стране.
ограничена пеня и штрафы в случае не выполнения договора- 50 % от тела кредита и не больше.
Подскажите, как посчитать сумму долга на данный момент?

А как теперь у них на сайте быть с прикреплением файлов? ((( на почту теперь не отправлять, не рассматривают

С быстрозаймом странная история.
я написал на них в нацкомфинпослуг. ТОВ "прості займи".
А мне нацком отвечает, что с тов "служба миттєвого кредитивуння" у вас нет договоров, и вы им не должны.
я написал повторно, что не "служба миттэвого кредитування", а тов "прості займи".
видимо, в нацкоме уже уесть продажные...
Что тебе ответили после повторного обращения ? Мне такой же ответ пришел на обращение в мфо, которое мне юристы составляли.Только они почему то мне вот на такой адрес отправить сказали
ТОВ «Служба миттєвого кредитування»

69037, м. Запоріжжя, вул. Незалежної України,

буд.39-А, оф.25
Мне ответили что Вы не наш клиент,типа Вы что то попутали,вы нам ниче не должны..Но ,поскольку они у меня и так куда то пропали,я больше этот вопрос не поднимала.

Что тебе ответили после повторного обращения ? Мне такой же ответ пришел на обращение в мфо, которое мне юристы составляли.Только они почему то мне вот на такой адрес отправить сказали
ТОВ «Служба миттєвого кредитування»

69037, м. Запоріжжя, вул. Незалежної України,

буд.39-А, оф.25
Мне ответили что Вы не наш клиент,типа Вы что то попутали,вы нам ниче не должны..Но ,поскольку они у меня и так куда то пропали,я больше этот вопрос не поднимала.
ответили, что нарушения, бла-бла. ждите распоряжения на сайте.я и третий раз написал. , я пишу каждый раз после ответа. и всем советую. изменять только текст.

@romashkovich,Если нкфу ответил ничего нормального то еще писать им? Мне ответил что нарушения и смотреть на сайте решение
Len4ik, все правильно, то их адрес. Я на етот отправляла, но пока тихо

@romashkovich,Если нкфу ответил ничего нормального то еще писать им? Мне ответил что нарушения и смотреть на сайте решение
я за то, чтобы писать..после каждого ответа, если в ответе не то, что хотим.

от ответов просто офигеваю последнее время.У меня пошли ответы Нацкома с ошибками то вместо 5000 грн пишут 500 то имя не то на Манейвео 4 ответ шлют где то первые 2 недействителен договор теперь-не дали доки... у меня сложилось впечатление что там ктото отписываеться просто мне...

от ответов просто офигеваю последнее время.У меня пошли ответы Нацкома с ошибками то вместо 5000 грн пишут 500 то имя не то на Манейвео 4 ответ шлют где то первые 2 недействителен договор теперь-не дали доки... у меня сложилось впечатление что там ктото отписываеться просто мне...
заявок тысячи, не судите строго, пишите снова и снова с новыми фактами..

на сайте нацкома появилось что на почту не писать...когда это обьявление появилось?
Если я писал 1 числа обращения,что с ними теперь то...
Я бы на Вашем месте продублировала бы, на всякий случай, это обращение у них на сайте, чтобы уж наверняка
А можно просто им позвонить и спросить
Звонки они принимают, как мне сказали по вторникам и четвергам, в другие дни я к ним не дозваниваюсь. Звонила по тел. (044) 234-99-07

Назад
Угорі