- Дописи
- 37356
- Рішення
- 10
- Реакції
- 96154
- Бали
- 11145
Admin не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
уже все н7ормально, отправила
Подскажите, как посчитать сумму долга на данный момент?Не спеши. собери все факты. Тебе надо доказать что с тебя требуют больше чем надо. потому что мфо некоторые быстро поменяют суммы и окажется что ты ошиблась.
Я поспешил и написал письма на всех, не сделав даже скрины. В итоге мне даже позвонили с нацкома.
Человек из нацкома четко попросил делать так:
договора, где они есть
скрины
не полениться посчитать самому по договору какая сумма долга должна быть в данный момент.
Совпадает ли сумма с условиями договора.
Проценты не ограничены в нашей стране.
ограничена пеня и штрафы в случае не выполнения договора- 50 % от тела кредита и не больше.
Что тебе ответили после повторного обращения ? Мне такой же ответ пришел на обращение в мфо, которое мне юристы составляли.Только они почему то мне вот на такой адрес отправить сказалиС быстрозаймом странная история.
я написал на них в нацкомфинпослуг. ТОВ "прості займи".
А мне нацком отвечает, что с тов "служба миттєвого кредитивуння" у вас нет договоров, и вы им не должны.
я написал повторно, что не "служба миттэвого кредитування", а тов "прості займи".
видимо, в нацкоме уже уесть продажные...
ответили, что нарушения, бла-бла. ждите распоряжения на сайте.я и третий раз написал. , я пишу каждый раз после ответа. и всем советую. изменять только текст.Что тебе ответили после повторного обращения ? Мне такой же ответ пришел на обращение в мфо, которое мне юристы составляли.Только они почему то мне вот на такой адрес отправить сказали
ТОВ «Служба миттєвого кредитування»
69037, м. Запоріжжя, вул. Незалежної України,
буд.39-А, оф.25
Мне ответили что Вы не наш клиент,типа Вы что то попутали,вы нам ниче не должны..Но ,поскольку они у меня и так куда то пропали,я больше этот вопрос не поднимала.
А быстрозайм что?ответили, что нарушения, бла-бла. ждите распоряжения на сайте.я и третий раз написал. , я пишу каждый раз после ответа. и всем советую. изменять только текст.
У меня так же.тишина и спокойствие, с ноября....
я за то, чтобы писать..после каждого ответа, если в ответе не то, что хотим.@romashkovich,Если нкфу ответил ничего нормального то еще писать им? Мне ответил что нарушения и смотреть на сайте решение
а когда оно появилось на сайте не знаете?А как теперь у них на сайте быть с прикреплением файлов? ((( на почту теперь не отправлять, не рассматривают
заявок тысячи, не судите строго, пишите снова и снова с новыми фактами..от ответов просто офигеваю последнее время.У меня пошли ответы Нацкома с ошибками то вместо 5000 грн пишут 500 то имя не то на Манейвео 4 ответ шлют где то первые 2 недействителен договор теперь-не дали доки... у меня сложилось впечатление что там ктото отписываеться просто мне...
Что именно появилось, не понялаа когда оно появилось на сайте не знаете?
на сайте нацкома появилось что на почту не писать...когда это обьявление появилось?Что именно появилось, не поняла
Я бы на Вашем месте продублировала бы, на всякий случай, это обращение у них на сайте, чтобы уж навернякана сайте нацкома появилось что на почту не писать...когда это обьявление появилось?
Если я писал 1 числа обращения,что с ними теперь то...