Обратиться за помощью к родителям, чтобы закрыть долги в МФО

• Автор теми Автор теми 51eepwa1ker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
бл, не продавай тачку! За каких-то ссаных 33к ?! Если говоришь, работа хорошая, то что такое 33к? Или на хорошей работе 8к платят? На крайняк обратись в банк, на перекредитование. Не знаю, дают ли сейчас... но тачку продавать ....

Да и рисуешь ты из мухи слона. Нет здесь ничего страшного. Ну может позвонят маме, ну и что? И то не факт. С какого перепугу они ей на работу звонить будут? Свою работу в шарагах указывал? Если нет - то не найдут. Если да - то не факт что позвонят.
Потом, когдато, будут бабки - закроешь за тело, и всё, если захочешь.
Тоже сперва стремно было в просрочки заходить... у меня только один кредит в мфо с процентами - около твоих 33к, а еще около 10-15 шараг, с большими суммами, 3 банка, суммы тоже огого - и всё хорошо, ничего не страшно, жить хорошо.Только корова-вирус как то немного смущает. А каллы...звонят... ну и пусть звонят) Друзья их тролят со скуки, вот и всё.

Берёшь собираешь со всех по максимуму и покупаешь
бесплатный бизнес кейс))
***, не продавай тачку! За каких-то ссаных 33к ?! Если говоришь, работа хорошая, то что такое 33к? Или на хорошей работе 8к платят? На крайняк обратись в банк, на перекредитование. Не знаю, дают ли сейчас... но тачку продавать ....

Да и рисуешь ты из мухи слона. Нет здесь ничего страшного. Ну может позвонят маме, ну и что? И то не факт. С какого перепугу они ей на работу звонить будут? Свою работу в шарагах указывал? Если нет - то не найдут. Если да - то не факт что позвонят.
Потом, когдато, будут бабки - закроешь за тело, и всё, если захочешь.
Тоже сперва стремно было в просрочки заходить... у меня только один кредит в мфо с процентами - около твоих 33к, а еще около 10-15 шараг, с большими суммами, 3 банка, суммы тоже огого - и всё хорошо, ничего не страшно, жить хорошо.Только корова-вирус как то немного смущает. А каллы...звонят... ну и пусть звонят) Друзья их тролят со скуки, вот и всё.
банк не даст если есть просрочка, только под заставу имущества

А з жінкою взагалі просто поступити. Кажете: "Дорога Марина, я знайшов іншу, ти мене більше не приваблюєш, давай досвіданія". Вона в соплі, в сльози, доломлює на вашій голові останню чашку із сервізу, який подарила тьотя Тоня на весілля, а ви їй: "Та то такий жарт, з першим квітня бугага. В мене всього-навсього кредит на 33тис грн". Якось так
Хахахахаах. А если жена запустит ему в голову сервиз ? Перед тем как он скажет что это всего лишь шутка?

Просрочки у него нет. Завтра у него еще целый день. Я умудрялся в последние дни оформлять наличные кредиты.
Да и 1-2-3 дня не считается просрочкой, в некоторых мфо есть 3 дневный грейс-период.
Я искренне надеюсь он не продал тачку ради этих пuдорасов.

Просрочки у него нет. Завтра у него еще целый день. Я умудрялся в последние дни оформлять наличные кркдиты.
Да и 1-2-3 дня не считается просрочкой, в некоторых мфо есть 3 дневный грейс-период.
Я искренне надеюсь он не продал тачку ради этих пuдорасов.
ну да , если пару дней то дадут

А вот реально. Если грамотно подойти к броску через бедро, всех этих шалашей - можно +/- неплохую машинку купить))
Так а я о чём?
бесплатный бизнес кейс))

Надо в начале банки разувать,а потом сразу МФО по максимуму раскачивать.Многие дают по 10 к и больше

У меня тоже машина есть.Но только они мне наоборот помогли её купить на пару с банками
Хоть кто то с умом вляпался.А я д*pa должна только по телам очень хорошую машину+еще одну неплохую за год им откормила...

Да он засланный козачек с мфо и всех убеждает что нужно продать машину, а мфо отдать
Никого ни в чем не убеждаю
Взял взаймы деньги, сегодня погашу, теперь хоть частями буду отдавать. Не дай Бог ещё раз вляпаться

Вкладення

• Screenshot_2020-04-02-12-58-02-809_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-02-12-58-02-809_com.android.chrome.webp
    40.3 Кб · Перегляди: 40
  • Screenshot_2020-04-02-12-59-06-476_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2020-04-02-12-59-06-476_com.android.chrome.webp
    59.3 Кб · Перегляди: 35
  • IMG_20200402_130010.webp
    IMG_20200402_130010.webp
    53.3 Кб · Перегляди: 38
Никого ни в чем не убеждаю
Взял взаймы деньги, сегодня погашу, теперь хоть частями буду отдавать. Не дай Бог ещё раз вляпаться
Трубанулся совсем? Частями начнешь отдавать, а они все больше требовать будут. Еще и занимать у людей... потом отношения портятся, когда начинаются проблемы с возвратом. Лучше уже шарагам не платить.

Трубанулся совсем? Частями начнешь отдавать, а они все больше требовать будут. Еще и занимать у людей... потом отношения портятся, когда начинаются проблемы с возвратом. Лучше уже шарагам не платить.
Так шараги я полностью закрываю, а человеку буду частями отдавать, благо человек адекватный

Назад
Угорі