Обратиться за помощью к родителям, чтобы закрыть долги в МФО

• Автор теми Автор теми 51eepwa1ker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Матери сказал, жене не решаюсь, так как очень хороший человек и не заслуживает такого. Но понимаю что прийдется. Буду продавать машину, но не личную, а семейную. Перед пацаном своим 5летним *****ц как стыдно
Завтра и буду объяснять, когда ее заберут. Пойму если не захочет дальше вместе быть, хоть и через чур тяжело будет. Каждый в ответе за свои поступки.
В смысле с вами жена из за семейной машины?это ж железо,не понятно мне как то!скажите объясните,если любит поймет простит и поддержит,чего нюни тянуть,вы уж простите,но я все больше удивляюсь мужчинам,как тряпочки!баба и а огонь и в воду и надо на три буквы их пошлет ,а вы раскисли,а ну ка соберитесь и не будьте тряпкой

Почему когда не было МФО не обратились к родным если была возможность!лучше скажите,а репутация то такое,вон Коломовский чувак с репутацией и наворовал нормально,и не парится,так о нем по телеку говорят,так он наглец ещё и приват натягивает а судах
Беня вобще крачаучЭг ... Отжал деньжат внаглую и положил на всех ))

В смысле 500? Я думал опечатка типа 5000

В смысле с вами жена из за семейной машины?это ж железо,не понятно мне как то!скажите объясните,если любит поймет простит и поддержит,чего нюни тянуть,вы уж простите,но я все больше удивляюсь мужчинам,как тряпочки!баба и а огонь и в воду и надо на три буквы их пошлет ,а вы раскисли,а ну ка соберитесь и не будьте тряпкой
Да дело не в тряпке, дело в том что у нас все на доверии, вместе машину купили, вместе квартиру купили, долги оплатили, а тут пизэ₽датый муж, который 500 грн взял

Да дело не в тряпке, дело в том что у нас все на доверии, вместе машину купили, вместе квартиру купили, долги оплатили, а тут пизэ₽датый муж, который 500 грн взял
А вы объясните, покайтесь!у вас же семья!поясните,ну блин с кем не бывает,ну отлупит вас как мальчугана,ну и норма

Я хз. Вбросом пахнет. 500 грн в шараге брать... А потом понеслось? Ну не знаю, не знаю.

Вот это самая большая ж*па. Теперь за бутылкой пива сижу с телефоном в руках, и не решаюсь набрать мать.
[/QUOT

Я три дня так после первых просрочек сидела с пивом читала форум. Решитесь - напишите как все прошло.

Матери сказал, жене не решаюсь, так как очень хороший человек и не заслуживает такого. Но понимаю что прийдется. Буду продавать машину, но не личную, а семейную. Перед пацаном своим 5летним *****ц как стыдно
Завтра и буду объяснять, когда ее заберут. Пойму если не захочет дальше вместе быть, хоть и через чур тяжело будет. Каждый в ответе за свои поступки.
Я вот одного понять не могу!! Вам стыдно перед сыном, перед женой!!! Но Вы собрались сейчас лишить их единственного удобного и безопасного средства перкдвижения!!! Из за чего???? Из за того что боитесь атаки от шараг? И Вам стыдно будет Посторонним людям смотреть в глаза? Простите, но не вижу логики!!! И весьма сомнительная у Вас забота о родных( . Да и если верить Вашим словам, машину Вы с женой вместе покупали, а решение ее продать Вы приняли самостоятельно, и решили жену поставить перед фактом? Да уж(

ахаха неплохая инвестиция)))
Маск машины на Марс отправляет, а
Решился, позвонил, мать речь выдала, сказала сообщать жене.
Не с
Я вот одного понять не могу!! Вам стыдно перед сыном, перед женой!!! Но Вы собрались сейчас лишить их единственного удобного и безопасного средства перкдвижения!!! Из за чего???? Из за того что боитесь атаки от шараг? И Вам стыдно будет Посторонним людям смотреть в глаза? Простите, но не вижу логики!!! И весьма сомнительная у Вас забота о родных( . Да и если верить Вашим словам, машину Вы с женой вместе покупали, а решение ее продать Вы приняли самостоятельно, и решили жену поставить перед фактом? Да уж(
Не так, машина была куплена на мои деньги, но в семью. Я против обзвона окружения, так как слишком много в окружении людей с "авторитетом". С этими обзвона и я 100% потеряю работу, ибо фирма стабильная и с хорошим заработком (даже в условиях карантина). Обзвон будет докучать моей матери, так как она довольно таки востребованный специалист не в одной области Украины. Поэтому тут уж лучше я решусь на эти действия, чем наврежу другим

Останнє редагування:
Я хз. Вбросом пахнет. 500 грн в шараге брать... А потом понеслось? Ну не знаю, не знаю.
Ага,і перед сином,дружиною,мамою соромно і заплатити обов'язково ж потрібно,або в батьків гроші взяти або щось продати.
Тільки питання:"Від нас,що йому потрібно?"
Мабуть,щоб нам соромно стало,що ми по рідних останні кошти не збираємо їм на оплати.

Каки
Каким выбросом? Я тут ради "повеселить " написал?да, началось с банальных "возьму 500 на бензин", потом 1000 в Динеро, потом зарплатой пролонгировал и тд.

Ага,і перед сином,дружиною,мамою соромно і заплатити обов'язково ж потрібно,або в батьків гроші взяти або щось продати.
Мабуть,щоб нам соромно стало,що ми по рідних останні кошти не збираємо їм на оплати.
При всём этом, в телефонной книге, прям кабинет министров, не дай бог узнают))

Каки

Каким выбросом? Я тут ради "повеселить " написал?да, началось с банальных "возьму 500 на бензин", потом 1000 в Динеро, потом зарплатой пролонгировал и тд.
Мне мама то же самое сказала "не мог у меня 500 взять?"
Что ты мелишь? Обратился за психологической поддержкой.
При всём этом, в телефонной книге, прям кабинет министров, не дай бог узнают))
При моей бывшей работе в мвд, то да, не хотелось бы такой репутации. А если сомневаетесь в том, что это реальная ситуация, то пишите почту, пару скринов с задолженностью скину

Мне мама то же самое сказала "не мог у меня 500 взять?"

Что ты мелишь? Обратился за психологической поддержкой.

При моей бывшей работе в мвд, то да, не хотелось бы такой репутации. А если сомневаетесь в том, что это реальная ситуация, то пишите почту, пару скринов с задолженностью скину
Не пойму вы хотите машину продать что бы все мфо закрыть или только какую то часть?

За
Не пойму вы хотите машину продать что бы все мфо закрыть или только какую то часть?
Крыть все, ибо пока процентов только около 6-7 тысяч, потом я понимаю что будет террор и непонятные суммы для закрытия
У меня пока без просрочек, по я понимаю, влезу, то будет весело

Читаю и завидую.. люди с машиной... тут без нее во время карантина никак. Вы на работу потом пешком или из дома работать ?..
Я б не продавала. Пару месяцев потерпят. А там договоритесь
Отдадите за тела

Началось все, скорее всего, как и у многих, взял 500 грн в манивео летом прошлого года, и пошло поехало. На теперешнее время уже 6 МФО на 33к. Послезавтра пойдут просрочки по ним. Жена не знает. Пойдет полный пи#дец если узнает, она очень все близко к сердцу принимает. Только недавно устроился на хорошую работу. Вот сейчас решаюсь позвонить матери и все рассказать, но зная ее она завтра даст эти деньги, так как есть возможность. Бл#, но мне уже не 18 лет. Есть машина, квартира, как вот взять у нее эти деньги? Не хочу что бы она переживала. Звонки этих убл*дков слишком ударят по репутации всей семьи. Кто обращался за помощью к родителям, да и вообще что бы посоветовали? И да, я д*бил, знаю
А маму зачем приплетать?Свои проблемки самому решать нужно...Да и что там решать...Нет денег-обождут...А там сами решите,что вам делать...И репутация мошенников-у шараг,а не у вас..
В общем, буду продавать машину по срочному выкупу. Да, Ланос, да половина уйдет на мфо. Непонятно как сложатся дальнейшие отношения с женой. Самое обидное что эти деньги не на ребенка, а пид@расам.
Почитайте форум,серьезно пишите?Машину жене лучше подарите-раз вам не нужна...Я в шоке от ваших слов.

Назад
Угорі