Обратиться за помощью к родителям, чтобы закрыть долги в МФО

• Автор теми Автор теми 51eepwa1ker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Началось все, скорее всего, как и у многих, взял 500 грн в манивео летом прошлого года, и пошло поехало. На теперешнее время уже 6 МФО на 33к. Послезавтра пойдут просрочки по ним. Жена не знает. Пойдет полный пи#дец если узнает, она очень все близко к сердцу принимает. Только недавно устроился на хорошую работу. Вот сейчас решаюсь позвонить матери и все рассказать, но зная ее она завтра даст эти деньги, так как есть возможность. Бл#, но мне уже не 18 лет. Есть машина, квартира, как вот взять у нее эти деньги? Не хочу что бы она переживала. Звонки этих убл*дков слишком ударят по репутации всей семьи. Кто обращался за помощью к родителям, да и вообще что бы посоветовали? И да, я д*бил, знаю
У матери не вздумай брать.С женой распетляешь думаю
плохо только что они трогают родителе,соседей и тд(

Звонить будут через месяц , кто как +\-
Ну а как ты хотел?
Ты ж на бабки их кинул

Alexa22, не в всех,у меня с майкредит началось знакомство.
Проклинаю тот день 10000раз
Из этого списка, тем более если смартивей ещё 20 дней, закройте его и сслоан. Отмороженные на всю голову.
У меня на удивление сслоан вобще адекваты с 15000 за мес.насчитали 35000 но... в итоге заплатила 16000 и на этом разошлись дали справку, сами предложили при чем , обзвон делали там пару звонков родителям и на бывшую работу разок ,а так все тихо. А у других такое творят читала и с чем это связано может быть? Непонятно!

Останнє редагування:
В общем, буду продавать машину по срочному выкупу. Да, Ланос, да половина уйдет на мфо. Непонятно как сложатся дальнейшие отношения с женой. Самое обидное что эти деньги не на ребенка, а пид@расам.

В общем, буду продавать машину по срочному выкупу. Да, Ланос, да половина уйдет на мфо. Непонятно как сложатся дальнейшие отношения с женой. Самое обидное что эти деньги не на ребенка, а пид@расам.
Это чисто мое решение, не доводить до закошмаривания родных и окружения, так как в том, что я долб@** что вляпался, они не виноваты и не могу позволить что бы их тревожили

Началось все, скорее всего, как и у многих, взял 500 грн в манивео летом прошлого года, и пошло поехало. На теперешнее время уже 6 МФО на 33к. Послезавтра пойдут просрочки по ним. Жена не знает. Пойдет полный пи#дец если узнает, она очень все близко к сердцу принимает. Только недавно устроился на хорошую работу. Вот сейчас решаюсь позвонить матери и все рассказать, но зная ее она завтра даст эти деньги, так как есть возможность. Бл#, но мне уже не 18 лет. Есть машина, квартира, как вот взять у нее эти деньги? Не хочу что бы она переживала. Звонки этих убл*дков слишком ударят по репутации всей семьи. Кто обращался за помощью к родителям, да и вообще что бы посоветовали? И да, я д*бил, знаю
Вам с 33кос.повезло.Вы крутой,что мать даст деньги,темболее и работа и машина и квартира...

Вам с 33кос.повезло.Вы крутой,что мать даст деньги,темболее и работа и машина и квартира...
Ну машины не будет, главное что бы семья осталась, жена очень боится всех кредитов.

У меня на удивление сслоан вобще адекваты с 15000 за мес.насчитали 35000 но... в итоге заплатила 16000 и на этом разошлись дали справку, сами предложили при чем , обзвон делали там пару звонков родителям и на бывшую работу разок ,а так все тихо. А у других такое творят читала и с чем это связано может быть? Непонятно!
Может, чудесными образом, ничего на Вас не наковыряли)

Позвонил матери, выслушал триаду морали (обоснованную, какой я долб@** что ввязался). Денег не просил, решил продавать машину. Осталось жене сообщить. Перед ребенком стыдно

Позвонил матери, выслушал триаду морали (обоснованную, какой я долб@*б что ввязался). Денег не просил, решил продавать машину. Осталось жене сообщить. Перед ребенком стыдно
Всё нормально. Это логичный результат.

Вы не один.Все будет хорошо.Родным скажите лучше вы, чем какой-то ypoд по телефону .

Матери сказал, жене не решаюсь, так как очень хороший человек и не заслуживает такого. Но понимаю что прийдется. Буду продавать машину, но не личную, а семейную. Перед пацаном своим 5летним звиздец как стыдно
Завтра и буду объяснять, когда ее заберут. Пойму если не захочет дальше вместе быть, хоть и через чур тяжело будет. Каждый в ответе за свои поступки.

У меня тоже машина есть.Но только они мне наоборот помогли её купить на пару с банками

Матери сказал, жене не решаюсь, так как очень хороший человек и не заслуживает такого. Но понимаю что прийдется. Буду продавать машину, но не личную, а семейную. Перед пацаном своим 5летним *****ц как стыдно
Мне за Вас тоже сейчас стыдно!!!

А что Ваш ник означает?

Да дело в том что на данный момент процентов в общем на 6-7 тысяч, просрочек (пока) нет. Вот и понимаю что сейчас лучшее время обратится за помощью к близким, но, бл@, как же это тяжело сделать
Почему когда не было МФО не обратились к родным если была возможность!лучше скажите,а репутация то такое,вон Коломовский чувак с репутацией и наворовал нормально,и не парится,так о нем по телеку говорят,так он наглец ещё и приват натягивает а судах

Почему когда не было МФО не обратились к родным если была возможность!лучше скажите,а репутация то такое,вон Коломовский чувак с репутацией и наворовал нормально,и не парится,так о нем по телеку говорят,так он наглец ещё и приват натягивает а судах
Я понимаю о чем Вы говорите,но ситуация сейчас уже такая как есть, и тут либо террор всех и вся (а я уверен что в моем окружении найдут людей, после обзвона которых мне просто стыдно в глаза будет смотреть), либо оплата по этим займам путем лишений
Ма
Ма мне то же самое сказала "почему ты у меня 500 грн не взял"

Назад
Угорі