Обратиться за помощью к родителям, чтобы закрыть долги в МФО

• Автор теми Автор теми 51eepwa1ker
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 95
  • Перегляди Перегляди 3K
Маск машины на Марс отправляет, а

Решился, позвонил, мать речь выдала, сказала сообщать жене.
Не с

Не так, машина была куплена на мои деньги, но в семью. Я против обзвона окружения, так как слишком много в окружении людей с "авторитетом". С этими обзвона и я 100% потеряю работу, ибо фирма стабильная и с хорошим заработком (даже в условиях карантина). Обзвон будет докучать моей матери, так как она довольно таки востребованный специалист не в одной области Украины. Поэтому тут уж лучше я решусь на эти действия, чем наврежу другим
И все это пишет бывший работник МВД? И решение принято на домыслах о возможном терроре!!! Судя по тому что ещё нет просрочек! Маме можно и номер изменить, разослав новый всем контактам!!! А свою репутацию! Обезопасить на опережение! Было бы желание мыслить рационально! Но решать Вам, хотя раз Вы так цените и уважаете жену, то все же возможно стоит обсудить с ней продажу семейной! Машины!

Это будет.. дорогая извени, теперь мы ходим пешком , а сына несем на руках.
И все это пишет бывший работник МВД? И решение принято на домыслах о возможном терроре!!! Судя по тому что ещё нет просрочек! Маме можно и номер изменить, разослав новый всем контактам!!! А свою репутацию! Обезопасить на опережение! Было бы желание мыслить рационально! Но решать Вам, хотя раз Вы так цените и уважаете жену, то все же возможно стоит обсудить с ней продажу семейной! Машины!

Из-за гордыня вы влезли в эти долги.Зачем просить помощи, если возьму тайно, а потом верну... Теперь из-за этой же гордыни вы боитесь за репутацию...Жизнь дает урок, а вы не учитесь. Жене нужно рассказать, покаяться и посоветоваться с ней.Быть человеком имеющим право на ошибки не так уж и страшно. Рискните

Незважаючи на те, що я сама в категорії злісних неплатників, якщо вам дорога репутація - краще заплатити і забути. Трохи більше як 1 тис євро в наш час для чоловіка заробити не є проблемою. Й може навіть на деякий час зніміть з голови корону, попросіть у близкьких в довг. Тим більше, ви пишете, що є можливість, я так розумію, не обручальні кольца понесуть закладати, а є якісь заощадження. Продати за безцінь авто легко, купити потім буде важче.

51eepwa1ker
Странно очень странно. У меня впечатление что Вы уважаемый засланный козачек. Всех убеждаете настойчиво что лучше что-то продать и отдать мфо, чем им не платить.
Ну ето лично мое мнения.
Я бы поступил по другому. Если можно взять у родителей денег, то я бы попросил с возвратом.

А з жінкою взагалі просто поступити. Кажете: "Дорога Марина, я знайшов іншу, ти мене більше не приваблюєш, давай досвіданія". Вона в соплі, в сльози, доломлює на вашій голові останню чашку із сервізу, який подарила тьотя Тоня на весілля, а ви їй: "Та то такий жарт, з першим квітня бугага. В мене всього-навсього кредит на 33тис грн". Якось так

Каки

Каким выбросом? Я тут ради "повеселить " написал?да, началось с банальных "возьму 500 на бензин", потом 1000 в Динеро, потом зарплатой пролонгировал и тд.
33к.,при хорошей работе и машину продать???Тут точно или взброс ,или не только МФО

Что ты мелишь? Обратился за психологической поддержкой.
Ну давайте ми з Вашою дружиною поговоримо,чи що?
Я читаю Вашу тему і ніяк,ну ніяк не можу врубитися,яка Вам потрібна психологічна допомога?

МВД? 0_о
Почему бывший сотрудник? Что случилось?

Извините, но не верю. Склонять людей просить у родных, продавать машину, ой нет уже не личную а семейную ланос?? Ни рубля паршивым гнидам!!! Кусок кала в эфире на мой взляд

Извините, но не верю. Склонять людей просить у родных, продавать машину, ой нет уже не личную а семейную ланос?? Ни рубля паршивым гнидам!!!
Да он засланный козачек с мфо и всех убеждает что нужно продать машину, а мфо отдать

А з жінкою взагалі просто поступити. Кажете: "Дорога Марина, я знайшов іншу, ти мене більше не приваблюєш, давай досвіданія". Вона в соплі, в сльози, доломлює на вашій голові останню чашку із сервізу, який подарила тьотя Тоня на весілля, а ви їй: "Та то такий жарт, з першим квітня бугага. В мене всього-навсього кредит на 33тис грн". Якось так
Я бы нахр*н сразу развелась ?‍♀️
После такого жарта

:попкорн:
Интересно, бывший сотрудник мвд хочет продать машину что бы закрыть займы, но зато оставить семью и детей без транспорта, и главное что бы очень авторитетные люди не страдали от звонков

В общем, буду продавать машину по срочному выкупу. Да, Ланос, да половина уйдет на мфо. Непонятно как сложатся дальнейшие отношения с женой. Самое обидное что эти деньги не на ребенка, а пид@расам.
Я бы х..й забил на эти МФО. Лучше продайте квартиру, машину и почку

И начал с 500 грн. А МФО ему может 1000 грн предлагало? А он хотел на бенз 500. Что то тут не тот кислород

Назад
Угорі