Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Може в мене якась манія?!? Але тут останнім часом, як не колектори до всіх їдуть, то в один день люди в юристах розчаровуються, дві одинакові теми в один час!!!Мол все з їх сторони законно і бла-бла-бла...
Точно.Я теж переглядав, а саме смішне, що і деякі оплати проходили як покупка в інтернет-магазині.Д
Да ладно))) смотрела выписку банка по своей карте,так там кроме как "перевод на карту" (не понятно даже от кого) ничего нету
Там указанные ФИО владельца карты? Номер к примеру закрыт 5168******7777 тут миллионы варианты картпо поводу перевода денег Алекскредит прислал такое:
А в мене пише все!Д
Да ладно))) смотрела выписку банка по своей карте,так там кроме как "перевод на карту" (не понятно даже от кого) ничего нету
А мне сегодня адвокат сказал, что будем работать. Спишем до тела. Но на это уйдет не меньше 4-х, пяти месяцевочень даже компетентен. Я говорила с хорошими юристами, они мне так и сказали - сиди и не рыпайся, смени симку, напрочь не общайся и никуда ничего не пиши. Подадут в суд (мфо или калы), тогда и должен зайти адвокат, который потребует сначала доказать что был кредит и т.п. А его не было, был какой-то перевод от кого-то, что-то. Они согласятся на тело, или ничего вообще не будет. Хотя через пару месяцев игнора они сами предлагают все посписывать.... То есть, не признавать правоотношений - это самое оно! Но такой вариант подходит только тем, кто не боится их тупых доставаний - звонки всем, угрозы, письма и т.д.
Шо там у вас уже пише? ?А в мене пише все!
Может у вас шараги не такие как у меня,ну сколько не смотрела то ни единого поступления кредитных средств или оплаты кредита не былоА в мене пише все!
Только их перевод я у себя в выписке и могу идентифицировать....по поводу перевода денег Алекскредит прислал такое:
Класс,бабки вам не куда девать!? через три месяца уже сами чмoшнuкu хоть тело выпрашивают и это без запросов адвокатских и писем в нацком! По крайней мере у меня такая статистика! Даже е*анутый смартивэй и те сдались)))А мне сегодня адвокат сказал, что будем работать. Спишем до тела. Но на это уйдет не меньше 4-х, пяти месяцев
видео не дадут , это не криминал, даже по криминалу не всегда дают + там хард не резиновыйОни покажут выписку з карточки которая оформленная на Вас, а банк если вы снимали деньги в банкомате может дать видео, и тогда Вам еще добавлят за то что вводите в заблуждение.
У меня очень много МФОКласс,бабки вам не куда девать!? через три месяца уже сами чмoшнuкu хоть тело выпрашивают и это без запросов адвокатских и писем в нацком! По крайней мере у меня такая статистика! Даже е*анутый смартивэй и те сдались)))
а какие шараги еще сдались?Класс,бабки вам не куда девать!? через три месяца уже сами чмoшнuкu хоть тело выпрашивают и это без запросов адвокатских и писем в нацком! По крайней мере у меня такая статистика! Даже е*анутый смартивэй и те сдались)))
И что? Как это влияет на суть вопроса?У меня очень много МФО