Обращение к юристу выбило из колеи.

• Автор теми Автор теми lumia69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
по поводу перевода денег Алекскредит прислал такое:

Вкладення

• 60363860_353690438832564_5945095509239660544_n.webp
    60363860_353690438832564_5945095509239660544_n.webp
    85 Кб · Перегляди: 103
Ф@I Hate mfo, Это хорошо, а то я переживать начала. Вы меня успокоили. )

В банкоматі відео зберігається обмежений термін десь до 3-6 місяців

Може в мене якась манія?!? Але тут останнім часом, як не колектори до всіх їдуть, то в один день люди в юристах розчаровуються, дві одинакові теми в один час!!!Мол все з їх сторони законно і бла-бла-бла...

Балабольство це все.Якби це було законно і не було море ньюансів - не було б потреби в факторингових організаціях.
Це факт.Відразу би какрали судом і крапка.
Але оскільки вони теж мають своїх юристів, які їм розтлумачують їхні ж "косяки" - мають роботу всякі Мамедови і йому подібна великорогата худоба.Проте коли колектори натикаються на тотальний по*уїзм, або їм акуратно розказують по поличках те що вони ніхто і звуть їх так само - вони складають копита і бьються в істериці, бо "Бальшой Папа" зніме бонуси від ЗП за невиконання графіка "стягнення останніх засраних трусняків".

Д

Да ладно))) смотрела выписку банка по своей карте,так там кроме как "перевод на карту" (не понятно даже от кого) ничего нету
Точно.Я теж переглядав, а саме смішне, що і деякі оплати проходили як покупка в інтернет-магазині.

А минералка таки пропала.....? насрала и в кусты ?

У минералки закончились газики )))

очень даже компетентен. Я говорила с хорошими юристами, они мне так и сказали - сиди и не рыпайся, смени симку, напрочь не общайся и никуда ничего не пиши. Подадут в суд (мфо или калы), тогда и должен зайти адвокат, который потребует сначала доказать что был кредит и т.п. А его не было, был какой-то перевод от кого-то, что-то. Они согласятся на тело, или ничего вообще не будет. Хотя через пару месяцев игнора они сами предлагают все посписывать.... То есть, не признавать правоотношений - это самое оно! Но такой вариант подходит только тем, кто не боится их тупых доставаний - звонки всем, угрозы, письма и т.д.
А мне сегодня адвокат сказал, что будем работать. Спишем до тела. Но на это уйдет не меньше 4-х, пяти месяцев

Вкладення

• _20190517_213948.webp
    _20190517_213948.webp
    32.9 Кб · Перегляди: 91
А мне сегодня адвокат сказал, что будем работать. Спишем до тела. Но на это уйдет не меньше 4-х, пяти месяцев
Класс,бабки вам не куда девать!? через три месяца уже сами чмoшнuкu хоть тело выпрашивают и это без запросов адвокатских и писем в нацком! По крайней мере у меня такая статистика! Даже е*анутый смартивэй и те сдались)))

Они покажут выписку з карточки которая оформленная на Вас, а банк если вы снимали деньги в банкомате может дать видео, и тогда Вам еще добавлят за то что вводите в заблуждение.
видео не дадут , это не криминал, даже по криминалу не всегда дают + там хард не резиновый

В какое заблуждение ? это позиция ответчика + он ж не свидетель , присягу не давал, может говорить все что угодно

Класс,бабки вам не куда девать!? через три месяца уже сами чмoшнuкu хоть тело выпрашивают и это без запросов адвокатских и писем в нацком! По крайней мере у меня такая статистика! Даже е*анутый смартивэй и те сдались)))
У меня очень много МФО

Если я захожу и смотрю вьlписки с ликпея то там есть именно перевод кредита. В простой вьlписки из банка такого нету. Я уже писала и скриньl скидала

а какие шараги еще сдались?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі