Обращение к юристу выбило из колеи.

• Автор теми Автор теми lumia69
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 216
  • Перегляди Перегляди 10K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Д
Они покажут выписку з карточки которая оформленная на Вас, а банк если вы снимали деньги в банкомате может дать видео, и тогда Вам еще добавлят за то что вводите в заблуждение.
Да ладно))) смотрела выписку банка по своей карте,так там кроме как "перевод на карту" (не понятно даже от кого) ничего нету

Они покажут выписку з карточки которая оформленная на Вас, а банк если вы снимали деньги в банкомате может дать видео, и тогда Вам еще добавлят за то что вводите в заблуждение.
это означает что брался кредит?

видео сьема денег ?) лол что ? во-первых банк на требование мфо такое не даст. Во вторых суд никогда такую херь не будет истребвать в качестве доказательства по делу. это бред полный

вы должник?или просто пишите здесь?

они не перечисляют деньги со счета мфо,перечисляют с каких-то левых счетов,кроме того в назначении платежа не указано,что это деньги данные в кредит...мало ли кто и что и почему мне перечисляет.....

они не перечисляют деньги со счета мфо,перечисляют с каких-то левых счетов,кроме того в назначении платежа не указано,что это деньги данные в кредит...мало ли кто и что и почему мне перечисляет.....
И уж тем более что я там снимаю в банкомате..Еще может мфошка меня подкараулит у банкомата ,снимет видео и это будет доказательство...:facepalm:

смешноо..)
там платеж обычно 2P2

lumia69, вы поймите одну вещь) ецп или одноразовый идентификатор вполне себе может быть, но, есть одно но, содержание подписаного договора не совсем может соответствовать законодательству и здравому смыслу, в этом вся никчемность этих займов. Обязательства возникли, их теперь решать или переговорами или судом или вообще забить на них болт)
Индендификатором можно подписывать, но только при договоре которы составленным в пиьсменном виде

Всем, доброго вечера! Я тоже включила полный игнор, не общаюсь с МФО вообще, просрочки уже с 27апреля, всем своим контактным, сказала, что это аферисты. А сегодня позвонила мне, мой работодатель и сказала, что они (правда, она не запомнила, какая шарага) ей включили телефонную запись со мной, когда я брала кредит.

Всем, доброго вечера! Я тоже включила полный игнор, не общаюсь с МФО вообще, просрочки уже с 27апреля, всем своим контактным, сказала, что это аферисты. А сегодня позвонила мне, мой работодатель и сказала, что они (правда, она не запомнила, какая шарага) ей включили телефонную запись со мной, когда я брала кредит.
я такого еще не слышала....

А вы в каком мфо работаете. Какую выписку. Ну взяла ее я в банке, ну нет там прихода кредитных средств, НЕТ! Куча поступлений, а вот прихода кредитных НЕТ!

Это разглашение банковской тайны и за это сядут и чмoшнuкu и банкири, сказки свои при себе оставьте...это тоже самое что оператор им распечатку звонков даст что тоже ведет только за решетку...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі