Обращение к юристам!

• Автор теми Автор теми Веруня
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 117
  • Перегляди Перегляди 8K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Сегодня от кредит7 пришло:
Згідно Ст. 12 ЗУ Про електронну комерцію ви підписали договір одноразовим ідентифікатором,ви не маєте права порушувати умови,негайно сплатіть свій кредит у вас є 2 години.https://credit7.ua/login

Закон почитала, но ничего не поняла :(
Есть ли повод волноваться? Я пока в режиме ❄❄❄, просрочка 7 дней. На звонки игнор. Родственников и коллег придупредила, что б не велись на их угрозы. Стоит ли что то отвечать? Платить не буду... не чем. Спасибо за ответы
Мошенничества по квалификации 190 УК здесь не будет, если вы указали достоверные данные. это гражданско-правовые отношения. по идентификатору смотрите ваши смс о подписании договора, прочитайте внимательно термины Закона про електронную коммерцию, и посмотрите полностью ли им соответствует их смс. Если да, то согласно Закона про защиту прав потребителей, неустойка не может быть выше 50 процентов от полученной суммы, если ещё и лонгировали договор, то вообще включается закон о потребительском кредитовании - и там штрафные санкции должны начисляться по ставке НБУ. а по налоговой-не те суммы у МФО для декларирвания.

Вкладення

• IMG_20200130_235609.webp
    IMG_20200130_235609.webp
    25.7 Кб · Перегляди: 62
Мошенничества по квалификации 190 УК здесь не будет, если вы указали достоверные данные. это гражданско-правовые отношения. по идентификатору смотрите ваши смс о подписании договора, прочитайте внимательно термины Закона про електронную коммерцию, и посмотрите полностью ли им соответствует их смс. Если да, то согласно Закона про защиту прав потребителей, неустойка не может быть выше 50 процентов от полученной суммы, если ещё и лонгировали договор, то вообще включается закон о потребительском кредитовании - и там штрафные санкции должны начисляться по ставке НБУ. а по налоговой-не те суммы у МФО для декларирвания.
Спасибо огромное за ответ, сижу читаю

Здравствуйте а сколько у вас просрочка.
По всем МФО просрочка год и даже больше. В декабре 2018 выдохлась и не смогла, а потом и не захотела больше кормить этих гадов.

На урядовом этом сайте я написал звернення... Излил душу, приукрасил конечно же... Написал что не хочу в полицию обращаться, потому как было раз, и мне сказали симку менять, в письме стоит НАЦИОНАЛЬНАЯ ПОЛИЦИЯ УКРАИНЫ... У меня все...
А если договоров у меня нет? Не хочу светить в личном кабинете новый номер, а старый заблокирован
Можно ли им без конкретики написать?

А если договоров у меня нет? Не хочу светить в личном кабинете новый номер, а старый заблокирован
Можно ли им без конкретики написать?
Нет, нужно фото подтверждающее твой долг и проценты, скрин личного кабинета если быть точнее. А если договора нет, так и пиши, что его нет и они отказываются его предоставлять на любые твои запросы

В мене є контакти дівчини юриста, дуже класна! Мені допомогла, вже багато з форуму теж до неї звирталися. Консультує, підтримує!
доброго дня! напишить будь-ласка контакти Вашого юриста на мою електронку [email protected], дуже потрібна її допомога

А мне можно контакты девочки юриста
0
А мне можно контакты девочки юриста
066 606-76-22 Ольга
доброго дня! напишить будь-ласка контакти Вашого юриста на мою електронку [email protected], дуже потрібна її допомога
066 606-76-22 Ольга

Добрий день чи могли б дати номер юриста

amanda, можно мне пожалуйста контакты юриста?

Как много всего! Так что делать сначала запрашивать у них договора? Или писать в нацкомпослуги? Или сначала пробывать договориться с мфо?(а есть ли смысл если денег всеравно нет). Или сначала насобирать денег на тело а потом писать кудато? Подскажите а то каша!

Как много всего! Так что делать сначала запрашивать у них договора? Или писать в нацкомпослуги? Или сначала пробывать договориться с мфо?(а есть ли смысл если денег всеравно нет). Или сначала насобирать денег на тело а потом писать кудато? Подскажите а то каша!
1)Не панікувати!!!!
2) розповісти рідним
3)позакривали соц, мережі..
4)змінити сім карти
5)заблокувати всі картки ,які засвітили в МФО
6)ЧИтати Форум!!!!!
........
Допоможемо, підтримаємо,)))))

1)Не панікувати!!!!
2) розповісти рідним
3)позакривали соц, мережі..
4)змінити сім карти
5)заблокувати всі картки ,які засвітили в МФО
6)ЧИтати Форум!!!!!
........
Допоможемо, підтримаємо,)))))
Ето все уже сделано! Плюс антидепресанты. Но дальше? Чего сидеть ждать? Они же не унимаются! Какой пункт у вас седьмой? Ооо вот вопрос ! Что может нацкомфин сделать? Если им написать?

Ето все уже сделано! Плюс антидепресанты. Но дальше? Чего сидеть ждать? Они же не унимаются! Какой пункт у вас седьмой? Ооо вот вопрос ! Что может нацкомфин сделать? Если им написать?
Це вирішувати Вам !!!
Який шлях Ви виберете.
Але як показує практика.. більш не допомагає нацфін..
Особисто нікуди не писала і не дзвонила..
Вже рік по мфо(не всі правда..).

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі