Веруня
Форумчанин
- Дописи
- 21
- Реакції
- 15
- Бали
- 5060
Веруня не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Я как и все не буду писать с чего началось, но как у всех нахваталась, начали звонить вначале мне и мужу, потом добрались до мамы и сестры, нашли бывшего мужа, но тот нах... послал, спросил вначале может мне с ребенком помощь нужна, я сказала ничего не брала, и добрались до работы, незнаю как они нашли номер телефона девочки с отдела кадров, я работаю удаленно, то есть я ее даже не видела, но начали ее задалбывать, она естественно руководство, хотя я ей сказала блокировать их, нашли бывшую сотрудницу и звонят, калашей пока не наблюдаю, но выхожу перепуганно все осматриваю, скачала договора которые были, сделала запрос в мфо чтоб выслали договора которых нет, никто ничего не высылает уже 2ю неделю, это укрпозика, пошла к юристу на консультацию, он сказал, что там работают одни д...ты, это их работа трешить, что без суда они ничего сделать не смогут, чтоб я определилась хочу я платить им или нет, и если все таки хочу, то юристу нужно дать для ознакомления договора, и что по каждому мфо ему придется писать отдельное письмо, что поссилтрел проценты и т.д, за консультацию он взял 200 гр, думаю за ознакомления всех договоров и написания писем, возьмёт много, подскажите мне более менее не дорогого юриста!!!!? Я уже устала так нервничать, у меня сердце вылетает при звонках от близких, друзей и с работы, хочу это как то порешать!!!!? А я только после двух операций!
Так же они пытаются постоянно снять деньги с карт, сняли остатки по 5-10гр, не пользусь, хочу поменя их! И 3е брала в кредит Маркет кредит 4600, а они мне втюхали ещё и страховку на 8000, и я должна им платить 600 гр 5 лет, тело 256 и 3.. проценты, имею ли я право на эту страховку и каким боком я проценты ещё на нее платить должна!!!!! Нужна помощь в этом во всем разобраться!!!!!
Так же они пытаются постоянно снять деньги с карт, сняли остатки по 5-10гр, не пользусь, хочу поменя их! И 3е брала в кредит Маркет кредит 4600, а они мне втюхали ещё и страховку на 8000, и я должна им платить 600 гр 5 лет, тело 256 и 3.. проценты, имею ли я право на эту страховку и каким боком я проценты ещё на нее платить должна!!!!! Нужна помощь в этом во всем разобраться!!!!!
простите вы боитесь голоса из трубки?или чё боитесь я понять не могу, будут дверь выламывать муссоров вызывать да так громко говорить что б те и обрсрались на месте!с юристом все равно быстро ни чего не решится на все надо время и звонки будут продолжатся все равно