Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Серёжа,а вы тоже женаты? и ещё два вопроса . один про альфа банк, второй касательно навыков массажиста. В самом крайнем случае скажите есть у вас хоть монитор
Забыли спросить самое основное! Какой размер то монитора прилагается?

да что за бред? загруженность работой? а помощники им на что? ни один адвокат не будет брать клиентов больше, чем может потянуть, если он дорожит репутацией. какой голимый сьезд на загруженность, заплатите плиточнику, а потом бегайте за ним и уговаривайте по одной плитке класть, потому что он кладёт ещё 50 клиентам одновременно. это чушь и голимый развод!
Согласна. На 100. Необходимо рассчитывать на свои возможности. Дело не доведено до конца. Значит деньги плати сразу, вот поэтому нам нужно думать когда мы платим. Сначала работа, потом деньги. Договор о услуге подписывали с юристом?

Чё уже Фсёёё, да? :cray: може до утра оставить? Хай потрындеть, а?
Из 28 страниц конструктива ровно на 2-3 страницы. Остальное - ни о чем.
По-моему, раздел "Беседка" не закрывался и темы в нем тоже

Скажу друзі вам так.недавно тоже взяв юриста в інтернеті, і пролетів ,бо баран що взяв...а якби пішов до попереднього все було б ок..вивод робіть самі...але я особисто шкодую..

Согласна. На 100. Необходимо рассчитывать на свои возможности. Дело не доведено до конца. Значит деньги плати сразу, вот поэтому нам нужно думать когда мы платим. Сначала работа, потом деньги. Договор о услуге подписывали с юристом?

Пусть возвращает деньги и предоставит все материалы, что он там навалял, один Бог знает (у меня печальный опыт с тупыми юристами), может ещё не поздно спасти ситуацию. В моём случае мне тупость и откровенная лень юриста чуть обошлась в лишних 90 тыс. гривен. Но я вовремя взяла его за волосатые кокинаки, забрала деньги и самое главное!!!! - весь бред который он подавал и бегом помчалась к адекватному адвокату, который нашёл лазейки и смог более менее исправить то, что там наваляло это чудо, кстати, тоже с форума, но с другого

Я вас умоляю.
Когда на меня в суд подали, не скажу кто, я обратилась к своему хорошему знакомому юристу. Реальному, у которого куча выигранных дел и бла бла бла. Сказал, что денег не возьмёт и все такое. Я на него положилась, а он по сути положил на меня
Я психонула и начала разбираться во всем сама. По сути неплохо получилось.
Итог-спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

Пусть возвращает деньги и предоставит все материалы, что он там навалял, один Бог знает (у меня печальный опыт с тупыми юристами), может ещё не поздно спасти ситуацию. В моём случае мне тупость и откровенная лень юриста чуть обошлась в лишних 90 тыс. гривен. Но я вовремя взяла его за волосатые кокинаки, забрала деньги и самое главное!!!! - весь бред который он подавал и бегом помчалась к адекватному адвокату, который нашёл лазейки и смог более менее исправить то, что там наваляло это чудо, кстати, тоже с форума, но с другого
Я вас умоляю.
Когда на меня в суд подали, не скажу кто, я обратилась к своему хорошему знакомому юристу. Реальному, у которого куча выигранных дел и бла бла бла. Сказал, что денег не возьмёт и все такое. Я на него положилась, а он по сути положил на меня
Я психонула и начала разбираться во всем сама. По сути неплохо получилось.
Итог-спасение утопающих, дело рук самих утопающих.
Ещё одна умничка. Девочки и а мы сегодня умненькие. И больше не попалемся к таким,, супер,, юристам

как я поняла, то клиент не отправила просто эту ухвалу юристу. 10 дней давалось. Может ошибаюсь
Я тоже не знаю,в реэстре увидела она ее или нет или получила на руки,но обычно апеляция принимает ещё документы если немного не вовремя

Я тоже не знаю,в реэстре увидела она ее или нет или получила на руки,но обычно апеляция принимает ещё документы если немного не вовремя
Я думаю они там в своих личках уже полюбовно договорились. или нет.

Сразу скажу меня не кто оставлять отзыв в теме не просил:).Работаю с данным юристом по банку,отменяем надпись нотариуса,а сейчас этот же банк подал в суд.По надписи нотариуса все сделал грамотна уже через 5 дней после подачи остановили исполнительное производства.Я сама попросила тянуть время,так и делаем.Пока решений по судам нет,надеют ближайщие 1-2и не будет это мое решение.Я лично встречалась с этим человеком два раза,все расказывает на телефон отвечает,если не может ответить перезванивает.Мне жаль что у автора проблемы,но я довольна его работай.Скажу так свои дела я сама каждый день отлеживаю и если есть что то новое ему сообщаю,еще не разу не отказал.
Кстати вариант с затягиванием процесса имеет место быть.Так что может и не так плох юрист

Ещё одна умничка. Девочки и а мы сегодня умненькие. И больше не попалемся к таким,, супер,, юристам
Может это и не совсем выход. Зато, во первых, начинаешь разбираться в том , что раньше считал китайской грамотой. А во вторых, некого винить кроме себя. Я лично уже сейчас понимаю, что могла и лучше постараться и больше разобраться. Просто на некоторые моменты откровенно забила.

Может это и не совсем выход. Зато, во первых, начинаешь разбираться в том , что раньше считал китайской грамотой. А во вторых, некого винить кроме себя. Я лично уже сейчас понимаю, что могла и лучше постараться и больше разобраться. Просто на некоторые моменты откровенно забила.
Согласна с Вами

Назад
Угорі