Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Я писала что заплатила?? ? Хм... Я писала что вы требовали.
Не ходите вокруг да около, ибо мне это уже надоело.
Конкретный вопрос, конкретный ответ.
То, что вам до жопы клиенты которые сами не пишут, это мы уже поняли.
Меня интересуют ваши дальнейшие действия по моему делу? Где результат?
Будьте честны. Вы написали следующее.
" Я за что заплатила денег, за иск в котором отказали, и за апелячку которая неверно составлена???"
Я Вас и переспросил, когда Вы платили за апелячку?

Какие дальнейшие действия?
Вы сказали, что все будете на форуме решать. А что здесь можно решить?

Вкладення

• Screenshot_20200312-211604.webp
    Screenshot_20200312-211604.webp
    104 Кб · Перегляди: 85
с этим я согласна,мы в первую очередь должны быть заинтересованы в решении своих проблем, а все свалить на юриста это бред....у меня 3 работы, я каждый день перед сном захожу на сайт суд влада, реестр боржныкив и тд. смотрю что и как с судами, я заинтиресована в решении этого всего и не думаю, что мне ктото чтото должен....А юристу,огромное спасибо!!!!!много делает, чтобы помочь мне......это возможно только в тандэме
Мы все уже поняли , что Юрист на вас всё время тратит, А автора темы динамит. Вы точно жена Юриста :sarcastic:

" Я за что заплатила денег, за иск в котором отказали, и за апелячку которая неверно составлена???"

Решить можно всё, от Вас я хочу услышать. Пишу в стопитсотый раз, ВЫ сказали, я посмотрю решение, это было месяц назад.. И? Вы посмотрели решение? Какие дальнейшие действия?

как я поняла, то клиент не отправила просто эту ухвалу юристу. 10 дней давалось. Может ошибаюсь
да что Вы привязались все к этим 10 дням и не отправленной мне ухвале.
Все можно быстро решить.
Но клиент имеет другие приоритеты.

И кстати, что касается "много работы, забыл и так далее". Чтоб вы понимали, в день у меня примерно 40-50 клиентов ( я работаю в торговле) так вот, все они оставляют авансы за заказы, которые я обязуюсь выполнить в определенные сроки, обычно это занимает несколько дней, если это не заказы с Эмиратов. Так вот, о чем это я. . 50 человек, каждый день новые и новые клиенты... И почему-то я, если что-то не получается, или клиент не выслал мне данные которые мне нужны, я звоню и напоминаю... Работаю я 6 дней в неделю, и ни о ком не забываю, у меня все записано. И я не говорю человеку,, слушай твой заказ не приехал, ну ты же мне не выслал данные (а именно вин код авто) поэтому это твои проблемы. И вообще, тебе надо, пиши мне почту.?
О чем это я... Ах да, о серьезности к своему роду занятий
А разве в Амстердаме тоже МФО есть?

Вы взялись за дело, где результат работы?
Или если я не спрашиваю Вас сама, то гори оно пропадом? Верно?

Решить можно всё, от Вас я хочу услышать. Пишу в стопитсотый раз, ВЫ сказали, я посмотрю решение, это было месяц назад.. И? Вы посмотрели решение? Какие дальнейшие действия?
в стопитсотый раз пишу- для дальнейших действий от Вас нужна информация.
Это делается не в рамках форума.
Вы же предпочитаете здесь разбираться...

Мы все уже поняли , что Юрист на вас всё время тратит, А автора темы динамит. Вы точно жена Юриста :sarcastic:
Никто на меня свое время не тратит,читать научитесь....и не переживайте,я жена другого мужа,раз это вас интересует

Вы считаете, что это ответ квалифицированного юриста? Вы взялись за дело, деньги получили. Вопрос, а где ваша работа, результат нулевой? И мне не нужно расказывать мол, что она должна и все такое... За что именно клиент заплатил деньги?

А во всем этом Вас интересует только оплата, а то что в иске отказали, потому что составлен коряво,,,, то не беда. Вас должно волновать
Какая именно информация? И почему я об этом узнаю только сейчас? Что оказывается, все это время, а если быть точным почти месяц, от меня нужна была информация??
Вы считаете, что это ответ квалифицированного юриста? Вы взялись за дело, деньги получили. Вопрос, а где ваша работа, результат нулевой? И мне не нужно расказывать мол, что она должна и все такое... За что именно клиент заплатил деньги?
Так он ответил, "я ничего не предпринял, и не ждал от вас письма"
Я даже не знаю, как на это реагировать ?

А во всем этом Вас интересует только оплата, а то что в иске отказали, потому что составлен коряво,,,, то не беда. Вас должно волновать

Какая именно информация? И почему я об этом узнаю только сейчас? Что оказывается, все это время, а если быть точным почти месяц, от меня нужна была информация??
Не считаю нужным переливать здесь из пустого в порожнее.
у Вас есть моя почта и телефон. надумаете - связывайтесь.

Какая именно вам инфа нужна ещё от клиента?

Свято верить мало.
Если клиенту месяц не интересно, что происходит с судом - то это не моя вина.
А кто должен клиента, который обратился за юридической помощью, информировать про текущее состояние и ход процесса ???
Я не осуждаю ваши действия, просто заинтересован тем моментом : когда я лично обратился за проф помощью, мне разжевали и чуть ли не на пальцах показали "что и где" ))) И оно работает вот уже год. И уверен, что мне не скажут - ты сам должен быть заинтересован. Нет. Мне не интересно - для этого я оплачиваю услуги профессионала.Он берёт оплату ( на минуточку - мы же соглашаемся с расценками ! ) и выводит мне максимально возможный профит.

Может стоит вернуть деньги и если иск реально не грамотно составлен, то как минимум вы должны Извениться, а не писать, ну если надумаете...

Дим, ну это как в фб или на другом ресурсе оставить негативный отзыв про магазин бытовой техники, о качестве продукции или качестве обслуживания.
А сотрудник перезванивает и говорит, "уберите негативный отзыв, а мы Вам скидку на электро чайник сделаем".

А сколько ж таких, кто не разводил здесь панику и темы не создавал, боюсь и представить...
Твоя позиция ясна, мало того что квалификацию твою никак не проверить ни по номерам дел, ни интересы ты людей не представляешь, чтоб практику по ФИО проверить, так ты еще и явные свои бока боишься признать.
Успехов тебе и твоим клиентам, в очередной раз все подтвердилось, в первую очередь, о твоей гнилой сущности как человека!

Ну так представьте что это почта.
Какая информация? Я ее предоставлю, не вопрос

Назад
Угорі