Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Если клиент сам не заинтересован в решении его вопроса, то я не занимаюсь специально уговариванием такого клиента к совершению активных действий.
Это как ? )) Если к вам обратились за профессиональной помощью, то это само собой подразумевает "заинтересованность" вашего клиента ...
Вы же как бы, как юридически грамотный, просто обязаны донести своему клиенту ( за это деньги получаете ) как ему поступать в даной ситуации...
В другом случае - накера юристы нужны ? Человек платит деньги, что бы его защищали и свято верит в профессиональную этику ... которой как видно у нас не существует.

На исправление дают 10 дней. Дальше не знаю, можно или не можно, юристам виднее
Много причин для отказа в принятии жалобы ,можно и повторно подать если совсем откажут и вернут

Это как ? )) Если к вам обратились за профессиональной помощью, то это само собой подразумевает "заинтересованность" вашего клиента ...
Вы же как бы, как юридически грамотный, просто обязаны донести своему клиенту ( за это деньги получаете ) как ему поступать в даной ситуации...
В другом случае - накера юристы нужны ? Человек платит деньги, что бы его защищали и свято верит в профессиональную этику ... которой как видно у нас не существует.
Свято верить мало.
Если клиенту месяц не интересно, что происходит с судом - то это не моя вина.
Да, я мог пропустить сообщение в мессенджере и не ответить.
А может я ей прислал документы вовремя, но они попали в спам.
Все может быть.

Но без заинтересованного клиента дело выиграть тяжело...

Наверное тонкие намеки на дополнительную оплату.

Вкладення

• IMG_20200312_211259.webp
    IMG_20200312_211259.webp
    172.2 Кб · Перегляди: 107
Свято верить мало.
Все может быть.

А почему мне не интересно??? Я ждала от вас сообщения, не хотела отвлекать от работы по моему делу, лишний раз дергать. И ждала документов в суд, как всегда в предпоследний день подачи..

Наверное тонкие намеки на дополнительную оплату.
))
вот здесь Вы пишите, что заплатили за "апелячку".
вот я и уточнил у Вас когда Вы за нее платили.
Елена, может хватить тратить свое и мое время?
хотите конструктива - давайте обсудим.
нет - дальше без меня.

А почему мне не интересно??? Я ждала от вас сообщения, не хотела отвлекать от работы по моему делу, лишний раз дергать. И ждала документов в суд, как всегда в предпоследний день подачи..
Когда Вы иск составляли, я что писала каждый день? Нет. Когда апеляцию писали, я Вас дергала? Нет. Почему я должна была отвлекать в третий раз?
Мы на чем остановились? Что вы посмотрите решение на сайте, так как оно идентично письму. И?

скажу Вам больше.
отказ с такой мотивировкой и в кассации не сложно снести.
Вот недавно было ,наши аппоненты подали жалобу , апеляция отказала в принятии жалобы адвокату ,ордер не понравился им ,он потом повторно подал через месяц, назначил другой склад суда,

))
вот здесь Вы пишите, что заплатили за "апелячку".
вот я и уточнил у Вас когда Вы за нее платили.
Елена, может хватить тратить свое и мое время?
хотите конструктива - давайте обсудим.
нет - дальше без меня.
Я писала что заплатила?? ? Хм... Я писала что вы требовали.
Не ходите вокруг да около, ибо мне это уже надоело.
Конкретный вопрос, конкретный ответ.
То, что вам до жопы клиенты которые сами не пишут, это мы уже поняли.
Меня интересуют ваши дальнейшие действия по моему делу? Где результат?

Знаете, я когда только начинала заниматься юридическими делами был у меня странный клиент.
Он просто не давал документы, не брал трубку.
Что я только не делала, чтобы получить документы, даже домой к нему приезжала когда он болел и лекарства ему покупала.)
Под его работой ждала его часами.
Вопросы его решили, суд выиграли
Извел он меня тогда крепко.)
Я всегда была клиентоориентирована,тогда и теперь.
Но скажу честно, попадись мне сейчас такой фрукт,послала бы.

Свято верить мало.
Все может быть.

с этим я согласна,мы в первую очередь должны быть заинтересованы в решении своих проблем, а все свалить на юриста это бред....у меня 3 работы, я каждый день перед сном захожу на сайт суд влада, реестр боржныкив и тд. смотрю что и как с судами, я заинтиресована в решении этого всего и не думаю, что мне ктото чтото должен....А юристу,огромное спасибо!!!!!много делает, чтобы помочь мне......это возможно только в тандэме

Когда Вы иск составляли, я что писала каждый день? Нет. Когда апеляцию писали, я Вас дергала? Нет. Почему я должна была отвлекать в третий раз?
Мы на чем остановились? Что вы посмотрите решение на сайте, так как оно идентично письму. И?
Так решения нет я понимаю ?ухвала уснуть недолики? Если на сайте то одно ,вы имеете право устранить недолики с момента вручения определения на руки! Срок 5 дней вроде, вот как пришло определение,вы расписались за него и вперёд пишите ,на виконання ухвали суду додаю то и то ,и не забыть указать когда вы ее получили

Так решения нет я понимаю ?ухвала уснуть недолики? Если на сайте то одно ,вы имеете право устранить недолики с момента вручения определения на руки! Срок 5 дней вроде, вот как пришло определение,вы расписались за него и вперёд пишите ,на виконання ухвали суду додаю то и то ,и не забыть указать когда вы ее получили
как я поняла, то клиент не отправила просто эту ухвалу юристу. 10 дней давалось. Может ошибаюсь

Назад
Угорі