Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Доброго вечера ! Работаю по дочке с Юристом , действительно есть проблемы с коммуникацией - бывает не берёт трубку , но всегда отзванивается , бывает напишешь сообщение и хочется , что бы "бегом" и сразу ответил , а он "гад" такой в суде и отвечает только через пару - тройку часов.... Ведь у меня и у Вас дело-то самое важное и нам с Вами нет "интересу" до других дел которые ведёт адвокат , наше с а м о е важное ! Я не хочу выступать третейским судьёй но скажу так : судимся с еврогроши, с1сЬки и монетка! Бумаги , заявления, отзывы , уведомления , прочая хр*нь в которой не сильно разбираюсь - отравляли и электронной , и новой почтой , и укрпочтой , всё забиралось ,обрабатывалось проблем нет ! С мая прошлого года , по теперешнее время всё гуд !
Добрый вечер! Сами подавали или на Вас?

Приходит на ум только поговорка: хотите гарантию-купите чайник, а в судебных делах вам никто никакой гарантии дать не сможет. Здесь же никто не видел всех ваших документов. А то, что суд в решении написал, что не было доказательств- это стандартная формулировка. Нельзя только на основании этого делать выводы о работе юриста. Помощники судей клепают решения по шаблону, зачастую не изучая материалы дела. Вам же я желаю скорейшего решения ваших проблем с МФО, неважно, с помощью юристов или высших сил;)
вы стопудов щас станете второй женой юриста. В очередь, жёны!)

Показательно заваливать,. Это вы мимо вообще попали.
Решить вопрос? А разве я против? Я все ещё жду ответа на свой вопрос, который я ему задала. И да, это будет показательно, ибо только так, я получила внимание к себе с его стороны.
Елена, напишите пожалуйста еще раз на какой вопрос Вы ждете ответ? А то Вы на некоторые сами себе отвечали... не знаю надо ли на них мне отвечать.

О Господи?
Человек написал... Бла-бла-бла, перекидывается бумажками, все гуд. Ну так у меня был такой же "гуд".
Та если уже год вы платите за то что вам ничего не делают по факту, чего молчали столько? Вы хоть убейте я не понимаю. Какое МФО вы год вот так мурыжите?

Приходит на ум только поговорка: хотите гарантию-купите чайник, а в судебных делах вам никто никакой гарантии дать не сможет. Здесь же никто не видел всех ваших документов. А то, что суд в решении написал, что не было доказательств- это стандартная формулировка. Нельзя только на основании этого делать выводы о работе юриста. Помощники судей клепают решения по шаблону, зачастую не изучая материалы дела. Вам же я желаю скорейшего решения ваших проблем с МФО, неважно, с помощью юристов или высших сил;)
"Никто никакой гаранти...." Ну вы верно написали, ну так надо же об этом говорить своему клиенту. Верно? Ты знаешь.. мы можем попробовать накатать иск, но хрен его знает, как карта ляжет вообщем. ? Ну, вот же, все ясно и понятно. А не давать почти 100% гарантии.

Ну.. Yurist настойчиво рекомендовал это, тут на форуме поэтому я и решилась. Особенно, после того как меня заверили, что почти на 100% результат будет положителен. Ключевое слово "почти"??

Вкратце.. составлен иск на МФО, о признании договора недействительным... Мимо, суд отказал в иске полностью. Далее апеляция... мимо, суд отказал. Вот и все, два документа, два отказа.
будьте так добры, скиньте решение апелляции в котором отказано в удовлетворении апелляционной жалобы.

Елена, напишите пожалуйста еще раз на какой вопрос Вы ждете ответ? А то Вы на некоторые сами себе отвечали... не знаю надо ли на них мне отвечать.
Так, теперь уже у меня вопрос, после сегодняшнего вы обязаны на мне жениться. Время? Место? Свадебную рубашку с разорванной грудью форумчане обещали подарить.

Та если уже год вы платите за то что вам ничего не делают по факту, чего молчали столько? Вы хоть убейте я не понимаю. Какое МФО вы год вот так мурыжите?
Я что по вашему плачу в течении года? ? Это как, как зарплату каждый месяц? Оплата была сделана в начале взаимоотношений, взнос и остальное после подачи первых документов. С каким МФО,, а вам зачем знать? Это как то решит мой вопрос?

Я что по вашему плачу в течении года? ? Это как, как зарплату каждый месяц? Оплата была сделана в начале взаимоотношений, взнос и остальное после подачи первых документов. С каким МФО,, а вам зачем знать? Это как то решит мой вопрос?
Я не юрист, решать не могу, хотела понять, неужели одно МФО в работе целый год почти. Да,хотела подробности, простите за беспокойство.

Так, теперь уже у меня вопрос, после сегодняшнего вы обязаны на мне жениться. Время? Место? Свадебную рубашку с разорванной грудью форумчане обещали подарить.
Извините.
Я уже))

Да пожалуйста.
Какие действия Вы предприняли, когда не обнаружили письма от меня, которое Вы так ждали?

Я не юрист, решать не могу, хотела понять, неужели одно МФО в работе целый год почти. Да,хотела подробности, простите за беспокойство.
Одно..., хотела запустить ещё одно, до решения суда о первом, но Бог миловал.

Так бы и написали, что просто хотели успешно выйти замуж, по этому под танки и бросались, чтоб женить на себе столь высоко квалифицированного, хорошо зарабатывающего (на лoxax), специалиста!
А мы то подумали, что Вы в сговоре.

Так бы и написали, что просто хотели успешно выйти замуж, по этому под танки и бросались, чтоб женить на себе столь высоко квалифицированного, хорошо зарабатывающего (на лoxax), специалиста!
А мы то подумали, что Вы в сговоре.
я стеснялась признаться. Как вам удалось меня рассекретить ?

Yurist, дорогой знаток,Вы на восемнадцатой странице,можете разобраться,где собака зарыта!?..
А то,Ваша репутация"спасителя",от бед мфо,страдает!
..опровергните всё,или внесите ясность!

Назад
Угорі