Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Участие юриста как должно проявляться? Ну кроме приема оплаты. Ему должно быть интересно жив ли там его клиент?
А клиенту не интересно, жив ли его юрист? Или юристы, получившие оплату авансом, становятся бессмертными?) Ещё раз, я не оправдываю его. Это просто второе мнение для баланса. А то все умные: накинулись на человека, не зная всех деталей. Я не буду давать оценку его действиям, потому что с моей стороны это будет неэтично.

Предлагаю скинуться адвокату юриста на новую рубаху, уж вся разорвалась в клочья на груди!
судя по всему вы обо мне? Просто так хайпуете или вас тоже кинули как автра? скиньтесь кстати , мне черную длинную от Армани, спасибо.

15 страниц обсуждения моральных качеств))
А никого не смущает профессиональная сторона вопроса) дать гарантию! Почти сто процентную! :facepalm:
И.. получить отказ в Иске из за отсутствия доказательств! Точка.
а дальнейшие события это уже следствие(
Отказ в апелляции (
Дело тут не в том что автор вовремя не предоставил этот « отказ» на почту. А в том что вообще до него дошло. Проблема в изначально не верно составленном Иске. В чем как я поняла, вины автора ну никак нет)

Останнє редагування:
Доброго вечера ! Работаю по дочке с Юристом , действительно есть проблемы с коммуникацией - бывает не берёт трубку , но всегда отзванивается , бывает напишешь сообщение и хочется , что бы "бегом" и сразу ответил , а он "гад" такой в суде и отвечает только через пару - тройку часов.... Ведь у меня и у Вас дело-то самое важное и нам с Вами нет "интересу" до других дел которые ведёт адвокат , наше с а м о е важное ! Я не хочу выступать третейским судьёй но скажу так : судимся с еврогроши, с1сЬки и монетка! Бумаги , заявления, отзывы , уведомления , прочая хр*нь в которой не сильно разбираюсь - отравляли и электронной , и новой почтой , и укрпочтой , всё забиралось ,обрабатывалось проблем нет ! С мая прошлого года , по теперешнее время всё гуд !
Иии, какой результат или до сих пор нет его?

А клиенту не интересно, жив ли его юрист? Или юристы, получившие оплату авансом, становятся бессмертными?) Ещё раз, я не оправдываю его. Это просто второе мнение для баланса. А то все умные: накинулись на человека, не зная всех деталей. Я не буду давать оценку его действиям, потому что с моей стороны это будет неэтично.
Клиенту интересно получить услугу, которую он оплатил. Без пинков поставщика услуг.

Я никого не пытаюсь оправдать, но хочу донести мысль, что лучше всего клиенту быть в тандеме с юристом, выполнять его рекомендации и просьбы, а не вот так показательно завалить сроки и писать на всеобщее обозрение, что он хр"ново работает. Тем более, что ещё ничего непоправимого не случилось, юрист предлагал исправить ситуацию, но автор решил продолжить экзекуцию)
Показательно заваливать,. Это вы мимо вообще попали.
Решить вопрос? А разве я против? Я все ещё жду ответа на свой вопрос, который я ему задала. И да, это будет показательно, ибо только так, я получила внимание к себе с его стороны.

Нужен аванс, а остаток после выполнения работы, с положительным результатом. Я так считаю. По крайней мере, у меня на работе именно так, сначала аванс, а остальное после того как человек получил заказ и его все устроило. Если не устраивает по какой-то причине, или же человек отказывается от товара, я возвращаю аванс обратно. Это касается не всех заказов, ибо не все подлежит возврату, но процентов 95, я могу спокойно вернуть.
Поддерживаю....а так результата нет и денег никто не вернет...это я не конкретно за Ваш случай а вообще имею ввиду

Показательно заваливать,. Это вы мимо вообще попали.
Решить вопрос? А разве я против? Я все ещё жду ответа на свой вопрос, который я ему задала. И да, это будет показательно, ибо только так, я получила внимание к себе с его стороны.
Да. Я вижу 16 страниц внимания)

Скажу Вам так как сказал знакомый с суда, что у них дел пачками лежат по мфо и ими заниматся не очень желают...больше волокиты...так что здесь кому как повезет начиная от юриста и заканчивая судьей...

Я на данный момент работаю с ним по 2 вопросам, пока что все хорошо и нет претензий, но и полноценный отзыв пока что не могу написать(.
Ну у меня тоже было все гуд
Да. Я вижу 16 страниц внимания)
И тем не менее, вопрос не решён! А вас что, смущает внимание к моей теме? Создайте свою, в чем проблема ?
Скажу Вам так как сказал знакомый с суда, что у них дел пачками лежат по мфо и ими заниматся не очень желают...больше волокиты...так что здесь кому как повезет начиная от юриста и заканчивая судьей...
Если даже рада, начала принимать законы, касательно МФО, то могу себе представить количество исков?

Ну у меня тоже было все гуд

И тем не менее, вопрос не решён! А вас что, смущает внимание к моей теме? Создайте свою, в чем проблема ?
Не смущает меня внимание. Я вам намекаю на то, что толку до сих пор нет. Но, честно говоря, на месте нашего героя после такого я бы с вами больше не работала. Без обид ?

Простите, работая с этим же юристом гуд было до сегодня или с кем то другим?
С этим, мы так же перебрасывались, как написали выше "бумажками". Поэтому это не показатель дальнейшего положительного результата.

Назад
Угорі