Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Смоделирую вам ситуацию почти всех женщин форума на первом этапе просрочки.
Страх, ужас, паника. Что делать, куда бежать. Искать деньги. Не найти. Искать юриста,- вот он.
Дорогой клиент, мы можем подать в суд на мфо, недорого, и все будет хорошо.
О, спасение, конечно подаем.....
Кстати забавно получается, вот я пару месяцев на форуме, в очень многих темах где новички в панике , о корой вы пишите, просят помощи, очень часто звучат обычные советы, читать форум, по всем темам есть ответы. Так вот , почти во всех таких темах есть совет если что то тут на форуме есть юристы. я не раз это видела. Я к ним не отправляла, но в голове всё равно сложилась некая уверенность, что это проверенные форумом, клиентами , отзывами и тд специалисты. А сейчас я читаю обратное. Простите , но это не я рекламирую. Мне вот теперь стало интересно услышать и других клиентов юриста, пару человек только что-то написали.

Просто выходит юристам нужно платить частями за проделанную работу а не наперед все деньги...чтоб обезопасить себя...или вообще желательно по результату сделок...вопрос что на такое они тоже не пойдут я думаю
Нужен аванс, а остаток после выполнения работы, с положительным результатом. Я так считаю. По крайней мере, у меня на работе именно так, сначала аванс, а остальное после того как человек получил заказ и его все устроило. Если не устраивает по какой-то причине, или же человек отказывается от товара, я возвращаю аванс обратно. Это касается не всех заказов, ибо не все подлежит возврату, но процентов 95, я могу спокойно вернуть.

Не боитесь попасть на такого же?потом шо запоёте? Сама виновата ?
На какого такого же? Я пока не приняла чью либо сторону, я не знаю какая практика у обсуждаемого и осуждаемого. В отличие от вас мне мало недостаточно информации для выводов.

Все мы живые люди, но это не есть хорошо, когда юрист не следит за развитием своих дел, которые он ведёт. Это говорит о том, что деньги берутся, а какую клиент получит услугу, что уж и не так важно?!
Я никого не пытаюсь оправдать, но хочу донести мысль, что лучше всего клиенту быть в тандеме с юристом, выполнять его рекомендации и просьбы, а не вот так показательно завалить сроки и писать на всеобщее обозрение, что он хр"ново работает. Тем более, что ещё ничего непоправимого не случилось, юрист предлагал исправить ситуацию, но автор решил продолжить экзекуцию)

Я на данный момент работаю с ним по 2 вопросам, пока что все хорошо и нет претензий, но и полноценный отзыв пока что не могу написать(.

Возмущению нет предела )))
Но шото похоже на то, шо юрЫсту до писты это :sarcastic:
Бабло побеждает псёё )))

Предлагаю скинуться адвокату юриста на новую рубаху, уж вся разорвалась в клочья на груди!
Сколько?
Возмущению нет предела )))
Но шото похоже на то, шо юрЫсту до писты это :sarcastic:
Бабло побеждает псёё )))
До писты,это псёё,выходит!

Я никого не пытаюсь оправдать, но хочу донести мысль, что лучше всего клиенту быть в тандеме с юристом, выполнять его рекомендации и просьбы, а не вот так показательно завалить сроки и писать на всеобщее обозрение, что он хр"ново работает. Тем более, что ещё ничего непоправимого не случилось, юрист предлагал исправить ситуацию, но автор решил продолжить экзекуцию)
Участие юриста как должно проявляться? Ну кроме приема оплаты. Ему должно быть интересно жив ли там его клиент?

Доброго вечера ! Работаю по дочке с Юристом , действительно есть проблемы с коммуникацией - бывает не берёт трубку , но всегда отзванивается , бывает напишешь сообщение и хочется , что бы "бегом" и сразу ответил , а он "гад" такой в суде и отвечает только через пару - тройку часов.... Ведь у меня и у Вас дело-то самое важное и нам с Вами нет "интересу" до других дел которые ведёт адвокат , наше с а м о е важное ! Я не хочу выступать третейским судьёй но скажу так : судимся с еврогроши, с1сЬки и монетка! Бумаги , заявления, отзывы , уведомления , прочая хрень в которой не сильно разбираюсь - отравляли и электронной , и новой почтой , и укрпочтой , всё забиралось ,обрабатывалось проблем нет ! С мая прошлого года , по теперешнее время всё гуд !

Доброго вечера ! Работаю по дочке с Юристом , действительно есть проблемы с коммуникацией - бывает не берёт трубку , но всегда отзванивается , бывает напишешь сообщение и хочется , что бы "бегом" и сразу ответил , а он "гад" такой в суде и отвечает только через пару - тройку часов.... Ведь у меня и у Вас дело-то самое важное и нам с Вами нет "интересу" до других дел которые ведёт адвокат , наше с а м о е важное ! Я не хочу выступать третейским судьёй но скажу так : судимся с еврогроши, с1сЬки и монетка! Бумаги , заявления, отзывы , уведомления , прочая хр*нь в которой не сильно разбираюсь - отравляли и электронной , и новой почтой , и укрпочтой , всё забиралось ,обрабатывалось проблем нет ! С мая прошлого года , по теперешнее время всё гуд !
Выиграли что-то?

Доброго вечера ! Работаю по дочке с Юристом , действительно есть проблемы с коммуникацией - бывает не берёт трубку , но всегда отзванивается , бывает напишешь сообщение и хочется , что бы "бегом" и сразу ответил , а он "гад" такой в суде и отвечает только через пару - тройку часов.... Ведь у меня и у Вас дело-то самое важное и нам с Вами нет "интересу" до других дел которые ведёт адвокат , наше с а м о е важное ! Я не хочу выступать третейским судьёй но скажу так : судимся с еврогроши, с1сЬки и монетка! Бумаги , заявления, отзывы , уведомления , прочая хр*нь в которой не сильно разбираюсь - отравляли и электронной , и новой почтой , и укрпочтой , всё забиралось ,обрабатывалось проблем нет ! С мая прошлого года , по теперешнее время всё гуд !
На вас подали в суд или вы? И какие результаты?

Назад
Угорі