Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Тут я уже так понимаю, дело то и не 1500 грн, а в том что сроки то прое....ли. Как исправлять то ситуацию, уважаемый адвокат? Мне не понятны какие либо отмазки, взялся за работу-выполняй, накосячил - исправляй как хочешь, а не успеваешь всех обслужить - расчитывать нужно на свои силы, когда берешь клиентов.

Так тема такая была, о стоимости услуг и каких именно.

Если не секрет сколько вы за время работы этого спецыалиста заплатили?
Просто хочу знать примерные расценки на случай если мне понадобится адвакат

Irish, вы недавно на форуме (без обид) к юристу на форуме не обращался, но видел много сообщений о отзывов о его работе, по моему личному наблюдению плохо/хорошо 70/30%, так что если захотите почитайте на форуме про юриста.... (может поэтому я к нему и не обращался)

Давайте шоле на CRM ему скинемся, мож отмечать хоть будет с кого бабки взял, задачи пусть там создает и клиентскую базу ведет.

Давайте шоле на CRM ему скинемся, мож отмечать хоть будет с кого бабки взял, задачи там создавать будет и клиентскую базу вести.

Сомневаюсь што это улучшит качество его работы..

Давайте шоле на CRM ему скинемся, мож отмечать хоть будет с кого бабки взял, задачи там создавать будет и клиентскую базу вести.
И на тренинг по тайм-менеджменту запишем

Я не знаю как у кого и с кем и под кем но у меня с юристом все хорошо. Да . Звоню пишу спрашиваю интересуюсь . Никогда он не отказал ни в чем .. самое интересное что я сама присылаю все документы на его почту ..и ставлю перед фактом .. это моя заинтересованность в первую очередь

Irish, вы недавно на форуме (без обид) к юристу на форуме не обращался, но видел много сообщений о отзывов о его работе, по моему личному наблюдению плохо/хорошо 70/30%, так что если захотите почитайте на форуме про юриста.... (может поэтому я к нему и не обращался)
Вы правы, я недавно здесь, более того я не занимаюсь рекламой. тему тоже не создавала, но свое мнение высказываю по факту полученной информации именно здесь. Я даже в других темах особо не сталкивалась.

Я не знаю как у кого и с кем и под кем но у меня с юристом все хорошо. Да . Звоню пишу спрашиваю интересуюсь . Никогда он не отказал ни в чем .. самое интересное что я сама присылаю все документы на его почту ..и ставлю перед фактом .. это моя заинтересованность в первую очередь

Ну выбор конечно ваш но как по мне рас человек берет деньги то и вести долджен. Вот у Панночки реально клевый адвокат. Провел работу и добился успеха. А тут берет деньги и бегай за ним.

Мы сами должны быть заинтересованы,в отправке и отслеживании своих дел,юрист-человек,и я его понимаю,он не в состоянии физически все отследить

Ну выбор конечно ваш но как по мне рас человек берет деньги то и вести долджен. Вот у Панночки реально клевый адвокат. Провел работу и добился успеха. А тут берет деньги и бегай за ним.
Вот на 100% с Вами согласна, когда платишь адвокату, надеешься, что вытянут из этой мфошной ж..пы, думаешь, что теперь можешь спать спокойно, так нет же, и тут форсы моржовые.

Мы сами должны быть заинтересованы,в отправке и отслеживании своих дел,юрист-человек,и я его понимаю,он не в состоянии физически все отследить
Оплату успевает отслеживать?

Если я буду сама следить за всем и все делать - зачем мне юрист?

Вот на 100% с Вами согласна, когда платишь адвокату, надеешься, что вытянут из этой мфошной ж..пы, думаешь, что теперь можешь спать спокойно, так нет же, и тут форсы моржовые.

Так в том и проблема. Увы и в наших кругах ряженые спициальисты есть. И от таких не спрятаться(

Вкладення

• FB_IMG_1565026066525.webp
    FB_IMG_1565026066525.webp
    24.2 Кб · Перегляди: 30

Плюс опять таки. Проблема в том что человек взял деньги за криво слепленый документ подал а его турнули. А в этом вина по его версии клиентки

Назад
Угорі