Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Наверняка пол года заниматься одним клиентом за 1500 грн, вдруг чо получится. И не бывать занятым в это время с другими клиентами,так как взял самого топового, который ну не хочет кинуть документы на электронку, который хочет срач на форуме. так вижу.

То есть раз он берет не 10 тысяч то можно на от**бись делать?

э

то прописано как минимум в виде СМС в вотс апе клиенту, что документы плиз туда шлите, там у меня мой кабинет. Если у вас знакомый знакомого к примеру...ну брокер пусть.вот вам его посоветовали. вы в Вайбере побащарили, что так и так, нужна квартира. вам брокер говорит ок, скиньие мне раз вам нужна за а такие то доки на эмейл. а вы ему опять в вотс ап и ли вайб кидаете, он опять вас шлёт в свой удобный ему формат. Но нет, вас не остановить, кинули вас, забыли и забили. Хотя хата нужна вам а не этому брокеру , если что.
Если, что, то вот такой вариант работы юриста меня Категорически не устроил бы, как минимум требовала б оплату назад. И поверьте, её бы я добилась.

Хоспади, Админушку нашего подменили ,шо ле??? :eek: :lol: простите,но этот вопрос меня волнует больше всего ?

плохо отношусь, но учитывая то, что по просьбе юриста получить документы в удобном ему формате клиент не соизволил это сделать, учитывая то что автор темы отвечает только на удобные вопросы и игнорирует мой вопрос по существу- делаю свои личные выводы, о чем откровенно пишу. Юрись ответил автору сразу - Велком на электронку, там я веду учёт своих дел. что не так? Автор ждала конец сроков исправлений и теперь винит юриста.
Я не ждала конец срока исполнения!!! Чтоб вы были в курсе, то документы он мне всегда предоставлял чуть ли не в последний день подачи!! Апеляцию знаете когда мне выслали? В последний рабочий день перед новым годом!

То есть раз он берет не 10 тысяч то можно на от**бись делать?
я понятия не имею о суммах данного форс-мажора , недопонимания. Я вижу что автор не ответил почему не прислал решение на электронный адрес юриста по его просьбе.

Добрый день. Читаю я эту тему и пытаюсь держать нейтралитет...но...есть такой момент. С данным юристом тоже имею дела. И нареканий нет. Знаю представителей данной профессии, которые за большие деньги связывались по триста раз на дню, кофе угощали, а потом пожимали плечами. Вы меня конечно извините, но , как не крути, мы не знаем всего и всех фактов данного сотрудничества. Все мы в одной упряжке. И ***** хватает извне. А судить по паре- тройке фактов, брошенных сгоряча- не вариант.

А они шли через третьих лиц?
Насколько я понимаю, автору темы. А вообще не стоило устраивать тут избиение младенца. Все можно решить в личном общении. Как теперь с таким клиентом работать лично я не представляю

Наверняка пол года заниматься одним клиентом за 1500 грн, вдруг чо получится. И не бывать занятым в это время с другими клиентами,так как взял самого топового, который ну не хочет кинуть документы на электронку, который хочет срач на форуме. так вижу.
Я вижу так.... Если взял деньги, значит должен выполнять работу. Клиента не интересует сколько у него дел в работе, клиента интересует результат!

согласна с Вами, но ведь не только юриста должно волновать дело, но и человека, который заказал услугу
все ведь уже случилось
и человеку говорят, что ситуация поправима, ее нужно решать, а не отношения выяснять
и это безотносительно личностей
просто здравый смысл
Все верно, я ему написала, "Вы про меня не забыли"? А в ответ игнор. Поправима? Он мне уже пишет про оплату апеляции . а я 1500грн заплатила за что, я извиняюсь спросить? За неверно составленный иск?

Извините,не читала всю эту грязь до конца.....одно скажу,работаю с этим юристом давно,и все меня устраивает,понимаю,что человек тоже загружен работой,все отсылаю на почту,он все просматривает....меня вполне все устраивает,много дел с ним и банки и мфо и есть выигранные дела.Как по мне,автор темы сама виновата в случившемся,так,как все,чтоиприходит из суда нужно отправлять на электронку
Повторюсь в 100раз, если бы человек мне лично не написал "хорошо я посмотрю"
А посмотреть он должен был ответ на судовой Владе. Я бы сбросила на электронку.
Но мне сказали, хорошо... Ну сколько я могу уже это писать? на судовой Владе было точь точь, как и в письме от суда. Именно поэтому, мы сошлись что он сам посмотрит.

Мій адвокат навіть в 23,....
год телефонував,тримав в курсі,пояснював... 4м вів мою справу.. сьогодні виграли суд..!!))

Назад
Угорі