Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
В чем принципиальность данного вопроса?
Мне клиенты не перезванивают, например, но я, так как уже взял на себя ответственность по своей работе на себя, я выполняю полностью свою работу, не дожидаясь того момента, пока мне начнут звонить и интересоваться. А если что-то не так идет, то я связываюсь с клиентом САМ и уточняю, как будет лучше и как более удобно будет ЕМУ, клиенту!
А тут, царица морей прям...

В чем понимание? Человек заказал услугу, оплатил ее и что получил? Я не вижу положительного результата.\
Вы хотите сейчас со мной поспорить? Не вопрос, давайте. Только подготовьте более весомые аргументы, пока я не предоставил свои более весомые.
Завидую вашей трудоспособности. Но давайте представим, что юрист просто живой человек и мог, к примеру, забыть, а автор поста просто выжидал все это время, чтобы, наверное, показать его (юриста) некомпетентность. Кому от этого легче стало? Получается, цель этой темы просто вылить грязь на человека, хотя ситуация не критична и всё ещё можно исправить.

скажи еще, что в мои обязанности входит перезванивать клиенту и узнавать у него отправил ли он ходатайство о рассмотрении без его участия, узнавать, что "да я забегался и забыл", перед следующим заседанием опять делать такое ходатайство и звонить клиенту просить его отправить в суд...))

та в твои обязаности входит только яйца красить да кодексы читать. :lol:

Да, но все этио - не забота клиента. Клиент платит деньги и хочет получить надлежащего вида товар, в данном случае - услугу.
Irish, И, кстати, никто не говорил о том, что юристы - это волшебная палочка, которая все решит. Не нужно переводить в другую степь разговор.
я думаю, что этот случай, не правило, а исключение из правил

Завидую вашей трудоспособности. Но давайте представим, что юрист просто живой человек и мог, к примеру, забыть, а автор поста просто выжидал все это время, чтобы, наверное, показать его (юриста) некомпетентность. Кому от этого легче стало? Получается, цель этой темы просто вылить грязь на человека, хотя ситуация не критична и всё ещё можно исправить.
Я не забываю, если беру в работу что-то.
о есть тебе больше в таких случаях не звонить?
Не понял? Когда ты мне звонил?

блин, он же написал - на почту мне материал, там скрины выше посмотрите.
Я вот честно, просто понимаю, взял юрист кучу дел,обозначил для всех формат. знакомится он может и в вотсе, типа экстренная связь, но документы на почту, что же здесь такого? почему вы не спрашиваете как я у автора,чего она столько дней ожидала? Это же ее дело???
Имея номер дела и самое главное интерес легко можно увидить доки без клиента, имея доступ к инету. Здесь, я не вижу интереса юриста выполнить обязательства перед клиентом.

э
Так, а где прописано, чтобы клиент бегал за юристом по удобным ему местам для связи. Почему юрист сюда не написал, не создал тему мол ищу, не выходит на связь? Деньги взяты, результата работы ноль
то прописано как минимум в виде СМС в вотс апе клиенту, что документы плиз туда шлите, там у меня мой кабинет. Если у вас знакомый знакомого к примеру...ну брокер пусть.вот вам его посоветовали. вы в Вайбере побащарили, что так и так, нужна квартира. вам брокер говорит ок, скиньие мне раз вам нужна за а такие то доки на эмейл. а вы ему опять в вотс ап и ли вайб кидаете, он опять вас шлёт в свой удобный ему формат. Но нет, вас не остановить, кинули вас, забыли и забили. Хотя хата нужна вам а не этому брокеру , если что.

скажи еще, что в мои обязанности входит перезванивать клиенту и узнавать у него отправил ли он ходатайство о рассмотрении без его участия, узнавать, что "да я забегался и забыл", перед следующим заседанием опять делать такое ходатайство и звонить клиенту просить его отправить в суд...))
Хорошо, что входит в ваши обязанности?

Вы меня простите, может я что-то не до конца поняла по хронологии, но вас просили отправить на электронку, мотивируя тем, что у него много клиентов и электронная почта для него более удобный ресурс , для получения документа и отслеживания. Вы отправили эти документы на электронку или вы 10 дней ждали ответ на вотс ап?
Не, не совсем так
На сайте судова Влада появился результат нашего обращения, а именно отказ в апеляции. Я ему написала, на сайте уже есть результат, и там кстати все ясно написано. На что мне ответили, "хорошо я посмотрю". И все. Я долго прождала, думала, может у человека стратегический план. Но, оказалось все совсем не так.

э

то прописано как минимум в виде СМС в вотс апе клиенту, что документы плиз туда шлите, там у меня мой кабинет. Если у вас знакомый знакомого к примеру...ну брокер пусть.вот вам его посоветовали. вы в Вайбере побащарили, что так и так, нужна квартира. вам брокер говорит ок, скиньие мне раз вам нужна за а такие то доки на эмейл. а вы ему опять в вотс ап и ли вайб кидаете, он опять вас шлёт в свой удобный ему формат. Но нет, вас не остановить, кинули вас, забыли и забили. Хотя хата нужна вам а не этому брокеру , если что.

Вы забываете все таки о том что апеляция вернула поданые юристом документи. Мол в его документах были ошбки. Но он как сказал выше Админ упал на мороз и сейчас пытается оправдывться.
Ему дали знать про ситуацию и о том что его доки вернули. Так почему клиентка должна бегать за ним и в правильной форме подавать ему.

Не, не совсем так
На сайте судова Влада появился результат нашего обращения, а именно отказ в апеляции. Я ему написала, на сайте уже есть результат, и там кстати все ясно написано. На что мне ответили, "хорошо я посмотрю". И все. Я долго прождала, думала, может у человека стратегический план. Но, оказалось все совсем не так.

Что и требовалось даказать. А теперь это нечто пытается перевалить на вас вину.
Потом он скажет мол а что это вы не исправили косяки и не переподали
А они шли через третьих лиц?

Да. Как я поняла клиентка подавала а он готовил. Он же не представляет ее в суде прямо

Хорошо, что входит в ваши обязанности?
Наверняка пол года заниматься одним клиентом за 1500 грн, вдруг чо получится. И не бывать занятым в это время с другими клиентами,так как взял самого топового, который ну не хочет кинуть документы на электронку, который хочет срач на форуме. так вижу.

Я не оправдываю действия юриста,но если он говорит,что все можно исправить,дайте ему еще шанс.Выбора у Вас нету.А вот если не справится,тогда будем "казнить".
Вы
Я бы на месте юриста не отвечала вам, вы сейчас давите на то, что он не кружил вас как вам хотелось. я прочитала скрины, там русским по белому написано в вотс апе : " можно сюда документ? - нет, на электронку". Вы ждали весь срок , что бы сейчас он вышел и молчали? Он юрист, он вам не девочка и не мальчик, бегать за вами по мессенджерам, он обозначил формат общения для документов- электронка! почему вы это проигнорировали?
Вы не так все поняли... Пересмотрите ещё раз.

Назад
Угорі