Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K
Вы ответьте для начала, почему вы за месяц, не ознакомились с решением, и ничего мне не ответили? В начале февраля по-моему, пришло письмо с суда.. И?
Вы мне не дозвонились это смешно. Вы знаете куда мне писать.
перед началом обсуждения надо договориться о правилах.
Еще и угрожает раскрыть персональные данные? :ahaha:
я не угрожаю.
просто не вижу смысла в дискуссии в стиле "я сказала, мне сказали"

перед началом обсуждения надо договориться о правилах.

я не угрожаю.
просто не вижу смысла в дискуссии в стиле "я сказала, мне сказали"
Так причем тут раскрытие данных? Проблема ретушировать переписку оставив понятным смысл?

Добрый день форумчане.
Ситуация такая, опишу вкратце. Обращалась за помощью к юристу на нашем форуме, который на тот момент предлагал за определенную плату решить вопросы. Оплатила половину сразу, остальную в течении месяца, как и оговаривали. Чем в итоге все закончилось, юрист составил иск в котором нам отказали, так как не было предоставлено никаких доказательств с нашей стороны. Подали мы апеляцию, и угадайте что? Да верно, нам отказали, и дали время на исправления. О чем я естественно проинформировала юриста, на что получила ответ "да хорошо, я посмотрю".... Прошло время, ни ответа ни привета. Вчера с утра написала человеку. Мое сообщение прочитано, и полный игнор! Время предоставленное на исправление истекло... И что дальше??
Так как мне человек не отвечает, создаю тему тут. Надеюсь получить вразумительный ответ
Я скільки раз писав ніяких юристів онлайн..дарма витрачені гроші ...час і так дальше

Еще и угрожает раскрыть персональные данные? :ahaha:
Ну во первых меня это не пугает. Мне нужно получить ответ на свой вопрос, здесь и сейчас. Другого варианта как на форуме, я не вижу
Я скільки раз писав ніяких юристів онлайн..дарма витрачені гроші ...час і так дальше
Ну так... Обещали же помочь...
Уважаемая taurusa .
Как я Вам уже написал, для того чтоб пролить свет на эту историю я должен буду здесь на форуме раскрыть Ваши персональные данные, в том числе и переписку, и записи несостоявшихся разговоров))
Подтвердите пожалуйста свое согласие на это.
Давайте, если это поможет мне в решение вопроса, пожалуйста.

maks829, это исключает вероятность того, что автора темы могли кинуть на сроки?
У меня такое ощущение, что про меня просто забыли((((. ?
Иначе бы вовремя исправил документы, и все было бы гуд.. но..

Ну во первых меня это не пугает. Мне нужно получить ответ на свой вопрос, здесь и сейчас. Другого варианта как на форуме, я не вижу

Ну так... Обещали же помочь...

Давайте, если это поможет мне в решение вопроса, пожалуйста.
в решении вопроса не поможет. Вы же не хотите его решать - хотите разборок...
С Вашим вопросом ничего страшного не случилось. Все можно еще сделать.

итак по существу.
я правильно понимаю - почтой Вы получили ухвалу апелляционного суда про залишення без руху 12.02.2020?
Сообщите пожалуйста когда Вы эту ухвалу прислали мне на электронную почту.

имхо Вы решите вопрос, пусть и столь хайповым методом ;)

в решении вопроса не поможет. Вы же не хотите его решать - хотите разборок...
С Вашим вопросом ничего страшного не случилось. Все можно еще сделать.

итак по существу.
я правильно понимаю - почтой Вы получили ухвалу апелляционного суда про залишення без руху 12.02.2020?
Сообщите пожалуйста когда Вы эту ухвалу прислали мне на электронную почту.
А вы меня об этом просили? Нет
Я написала что появилось на сайте решение, ваш ответ был " хорошо, я посмотрю"
Это было последнее письмо от вас.
Откуда я знаю, может тех данных что на сайте вам достаточно??
Суд дал на исправление 10 дней, как ничего страшного? Что бы мы им сейчас не предоставили, их ответ будет "срок истек". Или я ошибаюсь?

taurusa, напишите мне в личку более подробно. Опишите всю эту ситуацию. Только без персональных данных и скринов переписок.

taurusa, напишите мне в личку более подробно. Опишите всю эту ситуацию. Только без персональных данных и скринов переписок.
Иду))
И не пишите мне в Ватсап, пишите сюда.
Какая оплата апеляции? Вы это обсуждали со мной? Нет.
Я заплатила за Ваше, "признать договор недействительным", то что Вы с этим не справились, и все провалили, я разве в этом виновата?
Вам напомнить как вы прислали мне апеляцию на другое дело вообще? А если бы я Вас не проверила, что впринципе я не должна делать, так как Вы юрист. Я бы отнесла в суд дело, на совсем другого человека.

Останнє редагування:
А вы меня об этом просили? Нет
Я написала что появилось на сайте решение, ваш ответ был " хорошо, я посмотрю"
Это было последнее письмо от вас.
Откуда я знаю, может тех данных что на сайте вам достаточно??
Суд дал на исправление 10 дней, как ничего страшного? Что бы мы им сейчас не предоставили, их ответ будет "срок истек". Или я ошибаюсь?
Пересмотрел сейчас ухвалу в реестре.
Вы ошибаетесь.

Все мои клиенты знают, что документы, которые они получают из суда или от другой стороны присылаються на электронную почту. Считаю, что это правильно и на это есть ряд веских причин. Знали об этом и Вы. Это подтверждают скрины переписки, где я Вам всегда по документам говорил присылать их на почту.
У меня в день в месенджерах более 50 контактов что то пишет. Поэтому менеджеры - для экстренных вопросов. Для всего остального электронная почта, в ней обращение с любым вопросом не затеряется.
Вы мне на почту ухвалу не прислали... не посчитали нужным...
Вернусь из суда посмотрю апелляционную жалобу, мне кажется там может быть что то интересное.

Вкладення

• Screenshot_20200312-135116.webp
    Screenshot_20200312-135116.webp
    103.3 Кб · Перегляди: 294
  • Screenshot_20200312-135136.webp
    Screenshot_20200312-135136.webp
    100.4 Кб · Перегляди: 290
  • Screenshot_20200312-135144.webp
    Screenshot_20200312-135144.webp
    107.7 Кб · Перегляди: 246
1500грн
Пересмотрел сейчас ухвалу в реестре.
Вы ошибаетесь.

Все мои клиенты знают, что документы, которые они получают из суда или от другой стороны присылаються на электронную почту. Считаю, что это правильно и на это есть ряд веских причин. Знали об этом и Вы. Это подтверждают скрины переписки, где я Вам всегда по документам говорил присылать их на почту.
У меня в день в месенджерах более 50 контактов что то пишет. Поэтому менеджеры - для экстренных вопросов. Для всего остального электронная почта, в ней обращение с любым вопросом не затеряется.
Вы мне на почту ухвалу не прислали... не посчитали нужным...
Вернусь из суда посмотрю апелляционную жалобу, мне кажется там может быть что то интересное.
Вы не правы сейчас, я не знаю о чем вкурсе Ваши клиенты, это раз. Во вторых я уже ответила, раз Вы сказали я посмотрю, значит наверное достаточно. А даже если я должна была отправить письмо на почту и не отправила, Вы мне сообщили что ничего не получили?? А вдруг письмо затерялось? А вдруг отправила не туда?
Нет, Вы ничего не написали, Вы просто забыли про меня.

Назад
Угорі