Баллы и трофеи Обращение к Yurist!!

• Автор теми Автор теми taurusa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 597
  • Перегляди Перегляди 23K

taurusa

Форумчанин
Дописи
611
Реакції
767
Бали
1043
taurusa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день форумчане.
Ситуация такая, опишу вкратце. Обращалась за помощью к юристу на нашем форуме, который на тот момент предлагал за определенную плату решить вопросы. Оплатила половину сразу, остальную в течении месяца, как и оговаривали. Чем в итоге все закончилось, юрист составил иск в котором нам отказали, так как не было предоставлено никаких доказательств с нашей стороны. Подали мы апеляцию, и угадайте что? Да верно, нам отказали, и дали время на исправления. О чем я естественно проинформировала юриста, на что получила ответ "да хорошо, я посмотрю".... Прошло время, ни ответа ни привета. Вчера с утра написала человеку. Мое сообщение прочитано, и полный игнор! Время предоставленное на исправление истекло... И что дальше??
Так как мне человек не отвечает, создаю тему тут. Надеюсь получить вразумительный ответ

Вкладення

• 1F1B0AF9-14E1-4EB4-9EEE-AE143F012040.webp
    1F1B0AF9-14E1-4EB4-9EEE-AE143F012040.webp
    44.5 Кб · Перегляди: 129
Добрый день форумчане.
Ситуация такая, опишу вкратце. Обращалась за помощью к юристу на нашем форуме, который на тот момент предлагал за определенную плату решить вопросы. Оплатила половину сразу, остальную в течении месяца, как и оговаривали. Чем в итоге все закончилось, юрист составил иск в котором нам отказали, так как не было предоставлено никаких доказательств с нашей стороны. Подали мы апеляцию, и угадайте что? Да верно, нам отказали, и дали время на исправления. О чем я естественно проинформировала юриста, на что получила ответ "да хорошо, я посмотрю".... Прошло время, ни ответа ни привета. Вчера с утра написала человеку. Мое сообщение прочитано, и полный игнор! Время предоставленное на исправление истекло... И что дальше??
Так как мне человек не отвечает, создаю тему тут. Надеюсь получить вразумительный ответ
Я вам сочувствую, обращайтесь к людям у которых в отзывах есть выиграные дела и все доки видны.

к вам неизбежно обратятся модераторы с просьбой подтвердить информацию и подробности, лучше сразу напишите им, уже около года назад подобная тема с упомянутым вами пользователем была, тогда консенсус был найден

Получается, что уже складываются целые кланны мошенников, которые наживаются на наших тяжелых ситуациях.

taurusa, привет! Ого, до сих пор?! Да уж, времени уже много прошло... (((

к вам неизбежно обратятся модераторы с просьбой подтвердить информацию и подробности, лучше сразу напишите им, уже около года назад подобная тема с упомянутым вами пользователем была, тогда консенсус был найден
Без проблем)) и номер дела, и переписка и так далее

Получается, что уже складываются целые кланны мошенников, которые наживаются на наших тяжелых ситуациях.
Ага...давайте,накидывайте. Про всемирный заговор не забудьте. :rolleyes:
А по теме,так нужно всё выяснить и услышать вторую сторону. Может,там всё под контролем. Но срача вряд ли выйдет избежать. Короче,занимаем удобные места и начинаем "интриги,слухи и расследование":попкорн:

taurusa, привет! Ого, до сих пор?! Да уж, времени уже много прошло... (((
Привет, да. Меня на мороз кинули просто. Пишет сейчас что звонил и не мог дозвониться. А написать на почту или в вотсап, где мы всегда общались.... Видимо не мог.
Мошенники... Ну это вряд-ли. Я надеюсь что моя ситуация не из таких. Так как человек работал, но получается без результатно.

Да,вы правы, банки инфу продают, каллы создают организации по типу "защита",мелкие шавки размещают объявления о помощи в закрытии и тд..всеми методами разводят и пытаються нажится на проблемах других. Такое ощущение что пол страны залезли в долги,а другая половина пытается их на*бать еще больше. Никому нельзя верить(

Мне обидно, что на меня просто "забили" так как, проблему решить он не в состоянии... А рассказывать, я вам звонил и не мог дозвониться.... Хотел бы, написал бы, верно??
А теперь это весомый аргумент ?

Добрый день форумчане.
Уважаемая taurusa .
Как я Вам уже написал, для того чтоб пролить свет на эту историю я должен буду здесь на форуме раскрыть Ваши персональные данные, в том числе и переписку, и записи несостоявшихся разговоров))
Подтвердите пожалуйста свое согласие на это.

Кого то можете подсказать?
Я пока не нашла своего человека)но видела что есть адвокаты которые ведут соц сети и выкладывают там решения по судам, но и услуги их конечно дорогие( но вроеде,если человек готов договариваться с мфо и платить на своих условия, и платить юристу,то конечно помогут,а зачастую они сами советуют забить на мфо. Вот если банки,залоговые кредиты,то там им есть где разгуляться и оттянутся в судах, а мфошки никому не нравятся(

Уважаемая taurusa .
Как я Вам уже написал, для того чтоб пролить свет на эту историю я должен буду здесь на форуме раскрыть Ваши персональные данные, в том числе и переписку, и записи несостоявшихся разговоров))
Подтвердите пожалуйста свое согласие на это.
Вы ответьте для начала, почему вы за месяц, не ознакомились с решением, и ничего мне не ответили? В начале февраля по-моему, пришло письмо с суда.. И?
Вы мне не дозвонились это смешно. Вы знаете куда мне писать.

Назад
Угорі