Обращение к Президенту, коллективное письмо, чтобы закрыл микрозаймы

• Автор теми Автор теми Демидова Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне и мой юрист предлагал так сделать. Сказал, что напишет нам грамотно, но только если будет подписывать не один человек
Я ему (ей, юрист девушка) сброшу Ваш вариант, может она чем-то дополнит
+

Я за подпишусь и если будет надо и приеду в Киев и неодна мин.человек 10 собой возьму....уж очень много ети падли плохохо мне сделали.

какие коментарии Вы ждете?
Вы где то отметили юристов, чтоб они знали что Вы ждете?
что бы перечитали письмо, которое я сама написала,может откорректировали,для того,чтобы люди могли грамотное письмо скопировать и пособирать у себя в городах подписи.Собрать все вместе и отправить Президенту.

что бы перечитали письмо, которое я сама написала,может откорректировали,для того,чтобы люди могли грамотное письмо скопировать и пособирать у себя в городах подписи.Собрать все вместе и отправить Президенту.
ок))
настроение хорошее, поэтому включаюсь в это безнадежное мероприятие )))
письмо Ваше прочитал.
уверен, что его перестанут читать у Президента не дойдя до середины.
но я почитал, и не понял чего Вы хотите от Президента? "не оставаться равнодушным?"))))
Я бы на месте ответственного лица даже подготовил Вам ответ: " Держитесь, Президент не равнодушен".

[QUOTE = "Демидова Олена, post: 293266, member: 5243"]
У мене виникла думка
.Не знаю, може абсурдная.А що якщо нам скласти колективний лист Президенту?
Нас адже тут чимало та ще й родственнікі.Понятно, що ми з різних міст і сел.Но можна зробити, я думаю так.
Юристи з адміністраторами, якщо вони не проти, грамотно складуть звернення, ми його скопіюємо, підпишемо і комусь одному будемо пересилати все.Собрать і відправити все разом, я думаю, це повинно дати результат.
Можу скинути свій зразок.
Апарат Президента відповів і розписав на Верховну Раду України, від них теж прийшла відповідь, що вони дали завдання Кабміну і Нацкомфінпослуг. Чекають від них відповіді і я і вони.
А якщо нас буде багато, думаю буде дієвіше, що не відмахнутися.
Ваша думка?
[/ QUOTE] Дякую

ZabiyakaUA, У меня Идеа банк 200 тело, 4700 %((())

ок))
настроение хорошее, поэтому включаюсь в это безнадежное мероприятие )))
письмо Ваше прочитал.
уверен, что его перестанут читать у Президента не дойдя до середины.
но я почитал, и не понял чего Вы хотите от Президента? "не оставаться равнодушным?"))))
Я бы на месте ответственного лица даже подготовил Вам ответ: " Держитесь, Президент не равнодушен".
так можете помочь подготовить более грамотное письмо
Post automatically merged:

[QUOTE = "Демидова Олена, post: 293266, member: 5243"]
У мене виникла думка
.Не знаю, може абсурдная.А що якщо нам скласти колективний лист Президенту?
Нас адже тут чимало та ще й родственнікі.Понятно, що ми з різних міст і сел.Но можна зробити, я думаю так.
Юристи з адміністраторами, якщо вони не проти, грамотно складуть звернення, ми його скопіюємо, підпишемо і комусь одному будемо пересилати все.Собрать і відправити все разом, я думаю, це повинно дати результат.
Можу скинути свій зразок.
Апарат Президента відповів і розписав на Верховну Раду України, від них теж прийшла відповідь, що вони дали завдання Кабміну і Нацкомфінпослуг. Чекають від них відповіді і я і вони.
А якщо нас буде багато, думаю буде дієвіше, що не відмахнутися.
Ваша думка?
[/ QUOTE] Дякую
СОГЛАСНА!!!!!!

Єто же можно сделать бистро..кто там можете с собой взять человек 10у меня с собой семь человек.давайте подтофис президента и письмо подпишем.или рассилку с письмом сделайте .ну давайте уже сделает єто.

Я можу взяти з собою чоловік10...підскажіть як можна дати силку на цей сайт антиколектор.хочу поскидати на месенджер своїм односельчанам які так попались як ми але до цих пір їм плотять і бояться їх МФО

Света, господи, які жахи. Я уявляю, скільки вже переплатили люди!!!. Я живу у місті, маю знайомих, яким пояснюю, що не платіть вже, віддали вже багато, навіть стільки не брали!!! Дала сайт цей, запросила, пояснила: глухо!!! Платять до сих пір і бояться! Не розумію таких людей! Вічна кабала! От і в селі так! Страх своє робить! Ось поки буде така безграмотність у людей, незнання законів- мфо як пліснява затягує людей, які бояться всього! Шкода, що не достукалась. Але це гірка правда....

Я тоже думаю что ответят , нас очень много , но все стесняются своего положения и молча жуют , что вытирают в них ноги.
Хто стісняється! Після того як розтерли на роботі по стінці, обгадили колажами - вже все пофіг!

Останнє редагування:
Народ никто письмо так и не сделали?готови ехать подптсивать под офис президента?почему тормознулась?

бесполезно писать кому-то что-то!!! эти все письма возвращаются к местным советам!!! где их никто не разсматривает. поверьте я это знаю.

У меня возникла мысль
.Не знаю,может абсурдная.А что если нам составить коллективное письмо Президенту?
Нас ведь тут немало да еще и родственники.Понятно,что мы с разных городов и сел.Но можно сделать ,я думаю так.
Юристы с админами,если они не против,грамотно составят обращение,мы его скопируем ,подпишем и кому-то одному будем пересылать все.Собрать и отправить все вместе,я думаю,это должно дать результат.
Могу скинуть свой образец.
Аппарат Президента ответил и расписал на Верховную Раду Украины,от них тоже пришел ответ,что они дали задачу Кабмину и Нацкомфинуслуг. Ждут от них ответа и я и они.
А если нас будет много ,думаю будет действеннее,не отмахнуться.
Ваше мнение?
Я так же за!

И я тоже за!!

Что если это письмо отправить ему на электронку.

Останнє редагування:
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі