Обращение к Президенту, коллективное письмо, чтобы закрыл микрозаймы

• Автор теми Автор теми Демидова Елена
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 105
  • Перегляди Перегляди 9K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Приехать в Киев ,вряд ли ,мало людей будет.А если мое письмо откорректируют юристы,каждый скопирует и у себя в городах и селах подпишет(не только он,чем больше,тем лучше).Будет результат. Только надо с Админом и юристами решить на какой адрес собирать Это может быть выход.
Post automatically merged:

Головний департамент забезпечення доступу до публічної інформації
Адміністрації Президента України
вул.Банкова 11
м.Київ
01220
тел.044-255-73-33

Было бы очень хорошо.Тема уже закреплена.Только надо грамотно доработать.

Пусть юристы сначала просмотрят.
Що писали в Головний департамент?

а петиция ?

Останнє редагування:
Що писали в Головний департамент?
То,что скинула для обсуждения.

Сложно подписать.У меня уже который раз захожу,не получается.

И я тоже за!!

Что если это письмо отправить ему на электронку.
А подписи?

А колективно звертатись до суду ми можемо?

А колективно звертатись до суду ми можемо?

Останнє редагування:
Очень мало(((

Вкладення

• Screenshot_20191002-201629.webp
    Screenshot_20191002-201629.webp
    35.8 Кб · Перегляди: 26
я тоже подпишу,гланое где и как.У меня мысль может и глупая,но думаю реальная.Вот можно сделать так тот кто напишет письмо,в своём городе собирет всех кто тоже захочет подписать,потом это письмо передать через водителя автобуса ,либо проводника поезда в следущий город,и так до самого Киева.А там можно курьером прям в администрацию президента.Может я и бред написала,но если все продумать просчитать то это реально.Тем более нас тут достаточно для подписей в каждом городе.

Релаксика, да мало,моя подпись там есть!!

Но нас уже 839 и есть еще 65 дней
я тоже подпишу,гланое где и как.У меня мысль может и глупая,но думаю реальная.Вот можно сделать так тот кто напишет письмо,в своём городе собирет всех кто тоже захочет подписать,потом это письмо передать через водителя автобуса ,либо проводника поезда в следущий город,и так до самого Киева.А там можно курьером прям в администрацию президента.Может я и бред написала,но если все продумать просчитать то это реально.Тем более нас тут достаточно для подписей в каждом городе.

Я зарегистрировалась, пишут что верификация происходит в течение 2 рабочи дней
Но нас уже 839 и есть еще 65 дней

Nikki kusja, я тоже не видела ,"Золотой век" да,и помоему он больше нигде и не был.

Masyaps, я вчера,даже наверно сегодня,так как это было уже наверно после 12 ночи.И утром мне на почту пришло,что я зарегестрирована

Пересмотрите внимательно темы форума. Таких предложений тут было много. Можете ознакомиться с разными мнениями и к чему это в итоге пришло.
і до чого призвело? Я б теж написала таке звернення

Nikki kusja, я тоже не видела ,"Золотой век" да,и помоему он больше нигде и не был.
А, это про ювелирные украшения... Но там по-моему ничего не было про кредиты. А так артистам приходится подрабатывать в рекламе, куда же от этого денешься. Бесят очень те, которые снимаются непосредственно в рекламе МФО, зомбируя людей и приглушая бдительность у смотрящего.

і до чого призвело? Я б теж написала таке звернення
Пока что, такие обращения собирают очень мало голосов. Те, кто на форуме подписывались под многими из них. Но 25 000 пока не собирается. Хотя тема и актуальна и резонансна. Если бы к ней подключились активнее родственники, знакомые, соседи... Но им не хочется прижаться об эту тему. Поэтому МФО и чувствуют свою безнаказанность, изучив данную особенность в психологии людей.

я за как нужно поставить подпись! Надо бороться с ним сидеть сложа руки это не вариант у меня из за них такая депресия и еще не кончилось а у меня 2 детей

А еще можно постараться найти другие форумы где помогут с подписями! Даже просто написать помогите нужна ваша подпись которая спасет мир!!!

что то можно придумать у каждого есть друзья кумовья родственники! И еще один вопрос сколько нужно собрать подписей

Останнє редагування:
Я только за!!! Я Петицию создала, но не рогу ссылку вставить

Я и номер вайбера дала но не письма нкт-нет кому написать да и нас только семеро собрались вот и весь колектив

Ираида Шкандалл, Думаю потому что 1. нет лидера такого,чтоб грамотный и боевой,2 нмало кто верит,что что то получитс.Здесь все для совета и поддержания духа!

Петиций по поводу МФО много на сайте Президента,но подписей очень мало.

Анел, Да и вообще,для президента и его команды мы со своими проблемами не нужны.По крайне меря сейчас,может быть в будущем.....возможно ? ?

Я за, и только за

Нужно 25000 тыс голосов, я создала петицию, но я тут ещё не могу ссылку скинуть

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі