funduk
Читач
- Дописи
- 10
- Реакції
- 7
- Бали
- 3
funduk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
ПоддерживаюДавайте, я только за =) Толпой пойдем. Сколько нужно подписей собрать ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ПоддерживаюДавайте, я только за =) Толпой пойдем. Сколько нужно подписей собрать ?
Нет,так не будет.Я жду,коментарии наших юристов и админов.Но пока они молчат по поводу текста.Так и будет
какие коментарии Вы ждете?Нет,так не будет.Я жду,коментарии наших юристов и админов.Но пока они молчат по поводу текста.
+Мне и мой юрист предлагал так сделать. Сказал, что напишет нам грамотно, но только если будет подписывать не один человек
Я ему (ей, юрист девушка) сброшу Ваш вариант, может она чем-то дополнит
что бы перечитали письмо, которое я сама написала,может откорректировали,для того,чтобы люди могли грамотное письмо скопировать и пособирать у себя в городах подписи.Собрать все вместе и отправить Президенту.какие коментарии Вы ждете?
Вы где то отметили юристов, чтоб они знали что Вы ждете?
ок))что бы перечитали письмо, которое я сама написала,может откорректировали,для того,чтобы люди могли грамотное письмо скопировать и пособирать у себя в городах подписи.Собрать все вместе и отправить Президенту.
так можете помочь подготовить более грамотное письмоок))
настроение хорошее, поэтому включаюсь в это безнадежное мероприятие )))
письмо Ваше прочитал.
уверен, что его перестанут читать у Президента не дойдя до середины.
но я почитал, и не понял чего Вы хотите от Президента? "не оставаться равнодушным?"))))
Я бы на месте ответственного лица даже подготовил Вам ответ: " Держитесь, Президент не равнодушен".
СОГЛАСНА!!!!!![QUOTE = "Демидова Олена, post: 293266, member: 5243"]
У мене виникла думка
.Не знаю, може абсурдная.А що якщо нам скласти колективний лист Президенту?
Нас адже тут чимало та ще й родственнікі.Понятно, що ми з різних міст і сел.Но можна зробити, я думаю так.
Юристи з адміністраторами, якщо вони не проти, грамотно складуть звернення, ми його скопіюємо, підпишемо і комусь одному будемо пересилати все.Собрать і відправити все разом, я думаю, це повинно дати результат.
Можу скинути свій зразок.
Апарат Президента відповів і розписав на Верховну Раду України, від них теж прийшла відповідь, що вони дали завдання Кабміну і Нацкомфінпослуг. Чекають від них відповіді і я і вони.
А якщо нас буде багато, думаю буде дієвіше, що не відмахнутися.
Ваша думка?
[/ QUOTE] Дякую
нет.так можете помочь подготовить более грамотное письмо
Post automatically merged:
СОГЛАСНА!!!!!!
почему?Попробовать можно.нет.
потому что я в это не верю.
Хто стісняється! Після того як розтерли на роботі по стінці, обгадили колажами - вже все пофіг!Я тоже думаю что ответят , нас очень много , но все стесняются своего положения и молча жуют , что вытирают в них ноги.
Поддерживаю100 %!!!!Давайте, я только за =) Толпой пойдем. Сколько нужно подписей собрать ?
Я так же за!У меня возникла мысль
.Не знаю,может абсурдная.А что если нам составить коллективное письмо Президенту?
Нас ведь тут немало да еще и родственники.Понятно,что мы с разных городов и сел.Но можно сделать ,я думаю так.
Юристы с админами,если они не против,грамотно составят обращение,мы его скопируем ,подпишем и кому-то одному будем пересылать все.Собрать и отправить все вместе,я думаю,это должно дать результат.
Могу скинуть свой образец.
Аппарат Президента ответил и расписал на Верховную Раду Украины,от них тоже пришел ответ,что они дали задачу Кабмину и Нацкомфинуслуг. Ждут от них ответа и я и они.
А если нас будет много ,думаю будет действеннее,не отмахнуться.
Ваше мнение?