Обнулилась "Дія"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Надо было куплять айфоны,коли гроші в Мфо "крали",а не на їх лонгации тратить..теперь не має за шо?
Согласна. Я вообще хотела себе с1сЬки вставить. Но поняла, шо взяла мало. На наркотики потратила

А таке про що??? Я зареєструвалась нарешті? Чи як??? Можна готовити мішок для грошей???

Вкладення

• Screenshot_20211213-213325.webp
    Screenshot_20211213-213325.webp
    28.6 Кб · Перегляди: 52
Наконец-то Дия нормально заработала)) пришлось заново подтянуть сертификат))) уже всё показывает корректно))

Вам повезло. У меня там, где должен быть сертификат- экран зелёный, а сертификата нет)) хотя понятно же, что если экран зелёный, значит как бы сертификат есть, но его почему-то не показывает Дия))
У меня тоже экран зелёный. Только у меня и не было сертификата. Не в Дии не в реале...
А в дию с утра не могла зайти. Плюнула. Сейчас прочитала тут. Зашла и пришлось опять регистрироваться

Вкладення

• Screenshot_2021-12-13-22-01-56-408_ua.gov.diia.app.webp
    Screenshot_2021-12-13-22-01-56-408_ua.gov.diia.app.webp
    20.7 Кб · Перегляди: 45
У меня тоже экран зелёный. Только у меня и не было сертификата. Не в Дии не в реале...
А в дию с утра не могла зайти. Плюнула. Сейчас прочитала тут. Зашла и пришлось опять регистрироваться
У меня не такой экран был)) светлее немного))

Ооооо, это мой цвет. Цвет лягушки-самоубийцы

Вот такой был и сейчас есть только с сертификатом уже

Вкладення

• Screenshot_20211213-191358.webp
    Screenshot_20211213-191358.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 37
Perezz, так сама себе праздник устрой :D

Так у меня черная тема на телефоне стоит. Вот убрала и такой же цвет..
Screenshot_2021-12-13-22-10-15-771_ua.gov.diia.app.jpg
А вот это интересно) сертификата нет, а цвет зелёный) у меня сертификат есть, а почему у Вас цвет такой? Не знаю этого) наверное, у всех такой цвет в Дии)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі