Обнулилась "Дія"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Наконец-то заработало. Но нет документов... эти их глюки уже надоели.
Дия это что-то. Это просто цирк))) как нет сертификата, если экран зелёный)))

Вкладення

• Screenshot_20211213-191358.webp
    Screenshot_20211213-191358.webp
    22.2 Кб · Перегляди: 37
Останнє редагування:
Пока такая же фuгня. Документы все слетели, сертификаты в том числе. (Впрочем, лично я имею PDF-файл сертификата и несколько экземпляров его в распечатанном виде, поэтому страшного не было бы ничего, если б потребовалось сейчас где-то предъявить).
Начали массово к еПидтрымке давать заявки, вот сервера и легли, ничего необычного для них. То же самое было в 20-х числах октября, когда почти половину страны отправили в красную зону и начались массовые очереди на вакцинацию
У меня вкладка уведомление не грузится, все пробежали за 1000?
Так и есть, явно

Товарищи, а кто в курсе, че происходит? И так только у меня или же у всех?
Значит прилетает от моно уведомление, мол, еПидтрымка, войди в Дию. Вхожу. Просит биометрику, подтверждение по BankID. Делаю.
Перекидывает в Дию, а там пусто. Ни сетрификата, ни документов, ни уведомлений. Ни-че-го.
Прям как-то совсем это все удивительно.
виконвачих проваджень тоже нету?
Наконец-то заработало. Но нет документов... эти их глюки уже надоели.
Дия это что-то. Это просто цирк))) как нет сертификата, если экран зелёный)у мен
у меня тоже сигнализирует что нету сертификата , но у меня его и небыло а так как и есть

у меня тоже сигнализирует что нету сертификата , но у меня его и небыло а так как и есть
У меня виконавчи провадження показывает, а сертификат нет))

Заходила в течение 10 минут пять раз подряд, все сертификаты на месте

Заходила в течение 10 минут пять раз подряд, все сертификаты на месте
Вам повезло. У меня там, где должен быть сертификат- экран зелёный, а сертификата нет)) хотя понятно же, что если экран зелёный, значит как бы сертификат есть, но его почему-то не показывает Дия))

Вам повезло. У меня там, где должен быть сертификат- экран зелёный, а сертификата нет)) хотя понятно же, что если экран зелёный, значит как бы сертификат есть, но его почему-то не показывает Дия))
Просто глюки у вашей Дии)

У меня тоже ошибки выбивает. Документы есть, услуг нету

Вкладення

• E796487A-39DC-44EB-B79A-36C30F45A9AC.webp
    E796487A-39DC-44EB-B79A-36C30F45A9AC.webp
    7.7 Кб · Перегляди: 38
Эмммм, а такой вопрос. У кого 2 сертификата и андроид стоит. У вас тоже второй сертификат такого ужасного болотного цвета?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі