Обнулилась "Дія"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Давайте не отходить от темы!

Не все из за нее ринулись.
Естественно что нет. Это выбор каждого лично.
Не хочу на эту тему
Так и должно быть. Форум как бы малёхо другой спецификации.
Так скоро будем обсуждать правильно или не правильно делать женщинам аборт. Я к тому, что есть какие-то грани, которые нельзя обсуждать/переступать

Ну капець, а іншим лікі не потрібні? Наприклад інвалідам?
Та всім потрібні.....я зараз проходжу лікування.Починала курс ліків на місяць 2700.Зараз вкладаюся у 800.Мені б теж не завадило...але ми заберем по тищонці Вованчиковій,зробим ?? і підем в театр....Після театра зайдем на ?...а по дорозі додому зайдемо в книжний магазин і візьмемо по ?...і купимо білет на ? .....І все...

Сейчас ругаться начну!
Очень сильно.
Попросил же

Сейчас ругаться начну!
Очень сильно.
Попросил же
В дии у меня лично все ОК и сертификат зеленый и доки на месте, Сейчас зашла пригласили только на консультацию по получению денег Е пидтримка. Кстати у меня версия старая, хотят обновления)

В дии у меня лично все ОК и сертификат зеленый и доки на месте, Сейчас зашла пригласили только на консультацию по получению денег Е пидтримка. Кстати у меня версия старая, хотят обновления)
Вот теперь обновитесь и все пропадет)

Ну, как так, у нас не работает, а у Вас работает?! Это же непорядок)
Я если честно просто не обновляю Дию приложение, просто зашла и вышла. У меня Хуавей, не поддерживает Плей маркет, и так приложение на честном слове. Просто внизу заметка у вас старая версия, ну и что? Старая и старая, главное что все есть

Вообще то,по поводу Дии. У нас сетевые точки продажи акцизного товара(табак). Продажа несовершеннолетним строго ограниченна. Начальство предупредило всех,что Дия это пилотный проект,а не обязаловка. Имеем право отказать при продаже. Вот задумываюсь,а не сольются ли наши данные? Дия легла от массовых заявок.

Я если честно просто не обновляю Дию приложение, просто зашла и вышла. У меня Хуавей, не поддерживает Плей маркет, и так приложение на честном слове. Просто внизу заметка у вас старая версия, ну и что? Старая и старая, главное что все есть
В общем не обновляю Дию и все хорошо пока)
Я кстати только сейчас заметила, что есть раздел виконавчі впровадження-и оптимистичное в этом разделе-у вас все ОК, виконавчих впроваджень немає

В общем не обновляю Дию и все хорошо пока)

Я кстати только сейчас заметила, что есть раздел виконавчі впровадження-и оптимистичное в этом разделе-у вас все ОК, виконавчих впроваджень немає
Ага...я б так не надіялася....в мене і по сьогодні пише ок...а провадження відкрито....

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі