Обнулилась "Дія"

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Вам повезло. У меня там, где должен быть сертификат- экран зелёный, а сертификата нет)) хотя понятно же, что если экран зелёный, значит как бы сертификат есть, но его почему-то не показывает Дия))
вчера заходил с компа сертефикаты не светились а с телефона все в поряде.....

Вкладення

• Screenshot_2021-12-13-20-51-28-373_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2021-12-13-20-51-28-373_com.android.chrome.webp
    45.3 Кб · Перегляди: 44
Товарищи, а кто в курсе, че происходит? И так только у меня или же у всех?
Значит прилетает от моно уведомление, мол, еПидтрымка, войди в Дию. Вхожу. Просит биометрику, подтверждение по BankID. Делаю.
Перекидывает в Дию, а там пусто. Ни сетрификата, ни документов, ни уведомлений. Ни-че-го.
Прям как-то совсем это все удивительно.
Тоже самое)

Наконец-то заработало. Но нет документов... эти их глюки уже надоели.
Дия это что-то. Это просто цирк))) как нет сертификата, если экран зелёный)))
Приблизно так само було,коли фоповцям видавали по 8 тис і всі в перший день подавали заявки....

Значит прилетает от моно уведомление, мол, еПидтрымка, войди в Дию. Вхожу. Просит биометрику, подтверждение по BankID. Делаю.
Перекидывает в Дию, а там пусто. Ни сетрификата, ни документов, ни уведомлений. Ни-че-го.
У меня так было пару дней назад.Заново запрос на сертификат сделала

всё на месте и ип тоже)

Ха-ха!Сглазилось?Как только "попросила"выконавчи провадження",так и запрос идентификации и помылка?А как всегда мое любопытство)Но у меня такое было уже пару дней назад...??
Уже официально обьявили,что дія "упала"из-за массовых запросов на Вовкину тыщенку?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі