Victorrriya
Форумчанин
- Дописи
- 73
- Реакції
- 18
- Бали
- 3565
Victorrriya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Какие мфо могут обклеить дом?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В чем суть вопроса? Обклеили или переживаете что могут сделать?Какие мфо могут обклеить дом?
Переживаю что могутВ чем суть вопроса? Обклеили или переживаете что могут сделать?
Вы сталкивались с таким? Они сразу это делают? Или спустя какое-то время. Что мне делать если такое будет?Ваша готівочка, швидко гроші
А что страшного в наклейках?Это как небольшая минута славы))Переживаю что могут
Та как-то бы не хотелось. Городок у нас маленький все друг-друга в лицо знают.А что страшного в наклейках?Это как небольшая минута славы))
ТакВы сталкивались с таким?
Хз, не вгадаєшОни сразу это делают? Или спустя какое-то время.
Як побачите клеюна - йобніть його цеглою по головіЧто мне делать если такое будет?
СпасибоТак
Хз, не вгадаєш
Як побачите клеюна - йобніть його цеглою по голові
Сорвите да и все...одну на память можете себе оставить...Вы сталкивались с таким? Они сразу это делают? Или спустя какое-то время. Что мне делать если такое будет?
Дело в том,что я там не живу. Я не могу контролировать этот процессСорвите да и все...одну на память можете себе оставить...
Ну кто-то сорвет....перестаньте так переживать, не думайте о том что скажут другие. У меня тоже маленький поселок, наклеек не было,ну я так думаю так как никто не говорил, но благодаря звонкам меня знаю все....но мне поx....Дело в том,что я там не живу. Я не могу контролировать этот процесс
Если я поменяю сумку себе,они тогда начнут сильнее доставать родных?Ну кто-то сорвет....перестаньте так переживать, не думайте о том что скажут другие. У меня тоже маленький поселок, наклеек не было,ну я так думаю так как никто не говорил, но благодаря звонкам меня знаю все....но мне поx....
Поймите они в любом случае будут доставать...поменяйте себе и родным симку, что бы не впадать в панику от звонков и смс. Остальным скажите, что мошенники...Если я поменяю сумку себе,они тогда начнут сильнее доставать родных?
И как давно у вас просрочка?
Одинаково будут доставать. Чем больше с ними общаться тем больше будут звонить. А так могут обклеить, могут нет как повезет.Если я поменяю сумку себе,они тогда начнут сильнее доставать родных?
И как давно у вас просрочка?
проблема в том, что изза чувства вины многие стесняются, стыдятся что обросли кредитами. потом уходят из дома и вешаются. хотя оно того не стоит. когда ты гордо переносишь свою " негативную" славу, отвечаешь знакомым, ну да, было, но вот все пройдет, люди рядом перестают боятся происходящего ( в голове) и тоже открываются. иногда лучше " опозорится" для блага других. тогда может кто- то не выйдет в окно, глядя на то, что он не один . и по факту каждый второй в кредитах.Та как-то бы не хотелось. Городок у нас маленький все друг-друга в лицо знают.
Мне наклеили через 3 месяца , а нечего пошли сорвали или знакомого попросили сорвать , мне за 3 года 6-7 раз клеили .Вы сталкивались с таким? Они сразу это делают? Или спустя какое-то время. Что мне делать если такое будет?
Обоями ?Какие мфо могут обклеить дом?