Обклейка домов

• Автор теми Автор теми Victorrriya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 1K
Вы сталкивались с таким?
Так
Они сразу это делают? Или спустя какое-то время.
Хз, не вгадаєш
Что мне делать если такое будет?
Як побачите клеюна - йобніть його цеглою по голові

Дело в том,что я там не живу. Я не могу контролировать этот процесс
Ну кто-то сорвет....перестаньте так переживать, не думайте о том что скажут другие. У меня тоже маленький поселок, наклеек не было,ну я так думаю так как никто не говорил, но благодаря звонкам меня знаю все....но мне поx....

Ну кто-то сорвет....перестаньте так переживать, не думайте о том что скажут другие. У меня тоже маленький поселок, наклеек не было,ну я так думаю так как никто не говорил, но благодаря звонкам меня знаю все....но мне поx....
Если я поменяю сумку себе,они тогда начнут сильнее доставать родных?
И как давно у вас просрочка?

У меня тут товарищ как раз думает квартиру продать... Не подскажите какую МФОшечку нанять чтобы объявления расклеила?

Поймите они в любом случае будут доставать...поменяйте себе и родным симку, что бы не впадать в панику от звонков и смс. Остальным скажите, что мошенники...

Одинаково будут доставать. Чем больше с ними общаться тем больше будут звонить. А так могут обклеить, могут нет как повезет.

Та как-то бы не хотелось. Городок у нас маленький все друг-друга в лицо знают.
проблема в том, что изза чувства вины многие стесняются, стыдятся что обросли кредитами. потом уходят из дома и вешаются. хотя оно того не стоит. когда ты гордо переносишь свою " негативную" славу, отвечаешь знакомым, ну да, было, но вот все пройдет, люди рядом перестают боятся происходящего ( в голове) и тоже открываются. иногда лучше " опозорится" для блага других. тогда может кто- то не выйдет в окно, глядя на то, что он не один . и по факту каждый второй в кредитах.
вобщем, это не самое страшное о чем можно переживать.

Victorrriya, мне шг клеили) даже была мысль пойти в политику... Тогда выборы были... Но увы - прием документов закончили и на взнос ниодна шарага денег давать не хотела.

Вы сталкивались с таким? Они сразу это делают? Или спустя какое-то время. Что мне делать если такое будет?
Мне наклеили через 3 месяца , а нечего пошли сорвали или знакомого попросили сорвать , мне за 3 года 6-7 раз клеили .

Назад
Угорі