Обдзони рідним

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 5K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У меня Топкредит, Кредит Он, Соскредит, Динеро, быстро займ, Кредиткасса, Еврогроши, Кф, кредитап, Глобал, просрочки от 2 до 5 месяцев на всех написала в нацком никто не звонит. Звонят только калы кредит капитал и Фактор.

Yulja, у вас как на подбор...все противные)))

Майкредит, Кредитап, Кредитон, Топ кредит, Манибум - просрочка ДО месяца, звонят уже неделю так точно
Манивео - обзвонили день на 50-55 где-то
При чем Манибум мне не звонит, звонит контактному, говорит, что я 2 месяца не выходу на связь, при том что просрочке меньше месяца)
Дааааа,безпредел....

Yulja, у вас как на подбор...все противные)))
Не то слово.........

И у меня просрочки в 4 мфо-манивео сисилоун Алекс и милоан(примерно месяц) И вот кто то из них достал брата номер(((
И пакости начали делать
Хотя я у них давний клиент, и всегда все без проблем гасила или продлевала. твapu, аж злости не хватает

Я наних уже не обращаю внимания, пусть звонят.

У меня Топкредит, Кредит Он, Соскредит, Динеро, быстро займ, Кредиткасса, Еврогроши, Кф, кредитап, Глобал, просрочки от 2 до 5 месяцев на всех написала в нацком никто не звонит. Звонят только калы кредит капитал и Фактор.
Тільки що дзвонили з Кредит каси такий с......хамло так говорив що то ппц ....хамив дуже я записала на диктофон усю мову .....
Комусь ще хамили з кредит каси

Хто пакості робив?І які
И у меня просрочки в 4 мфо-манивео сисилоун Алекс и милоан(примерно месяц) И вот кто то из них достал брата номер(((
И пакости начали делать
Хотя я у них давний клиент, и всегда все без проблем гасила или продлевала. твapu, аж злости не хватает

Краще
И не только. На меня в суд подали заявку 2500
Б подали в суд........

Всем привет ) у меня завтра уже заканчивается договор с май кредит , сегодня уже 8 раз звонили и напоминали о кредите ) уже зае-бывать стали

Хто пакості робив?І які
Заблокировали номер телефона брату.
Только что ему пришли 2 смс на телефон что он взял кредиты в динеро на 5 и 2 тысячи.
Не пойму они там вообще еба... улись.

Краще

Б подали в суд........

Всем привет ) у меня завтра уже заканчивается договор с май кредит , сегодня уже 8 раз звонили и напоминали о кредите ) уже зае-бывать стали
май кредит? да ладно...они же тихие спокойные..у меня 3 день прострочка никто не звонит, только письмо на почту что я их очень расстраиваю своей неоплатой

@Yulja, динеро нашли всех родных!

Тільки що передзвонили МФО мамі.....ппц жесть була,номер не вказувала ні в одному договорі(їх 6)мама в мене послала їх далеко і на довго ....при чому в жорсткій манері з матами.кинули трубку..... тепер чого чекати????хто підкаже.кому ще можуть дзвонити?і хто з МФО шукає номери (Алекс кредит, дінеро,кредит каса, швидко гроші,твої гроші кешпоінт)хто з цих МФО самі противні дзвонилки?
25 днив прострочки динеро 20дзвинкив в день.знайшли номер брата и чоловика хоть ми разом не живем

@Карелия, не было еще и месяца, но родные не повелись на их бредни, послали, позвонили несколько дней и пропали, а через два месяца продали!

Тільки що передзвонили МФО мамі.....ппц жесть була,номер не вказувала ні в одному договорі(їх 6)мама в мене послала їх далеко і на довго ....при чому в жорсткій манері з матами.кинули трубку..... тепер чого чекати????хто підкаже.кому ще можуть дзвонити?і хто з МФО шукає номери (Алекс кредит, дінеро,кредит каса, швидко гроші,твої гроші кешпоінт)хто з цих МФО самі противні дзвонилки?
по моему адекватных в любых мфо нет

@@александр19871403, в моем случае адекватные: Глобал кредит, как не странно не трогают екеш( просрочка больше 6 мес.), кашинский(кроме звонков никаких лишних действий)

И пакости начали делать

Как действует милоан ? Находит родственников ? Вас сильно достают ?

Как действует милоан ? Находит родственников ? Вас сильно достают ?
они найдут, кого смогут найти.... у меня, куму нашли, ее нигде не светила, про остальных не знаю, только она вспомнила их

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі