Обдзони рідним

• Автор теми Автор теми Yulja
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 64
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Yulja

Форумчанин
Дописи
374
Реакції
89
Бали
1825
Yulja не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Тільки що передзвонили МФО мамі.....ппц жесть була,номер не вказувала ні в одному договорі(їх 6)мама в мене послала їх далеко і на довго ....при чому в жорсткій манері з матами.кинули трубку..... тепер чого чекати????хто підкаже.кому ще можуть дзвонити?і хто з МФО шукає номери (Алекс кредит, дінеро,кредит каса, швидко гроші,твої гроші кешпоінт)хто з цих МФО самі противні дзвонилки?

Тільки що передзвонили МФО мамі.....ппц жесть була,номер не вказувала ні в одному договорі(їх 6)мама в мене послала їх далеко і на довго ....при чому в жорсткій манері з матами.кинули трубку..... тепер чого чекати????хто підкаже.кому ще можуть дзвонити?і хто з МФО шукає номери (Алекс кредит, дінеро,кредит каса, швидко гроші,твої гроші кешпоінт)хто з цих МФО самі противні дзвонилки?
у вас как назло подборка самых бахнутых мфо помешенных на звоках родне,соседям..не хочу вас расстраивать но это только начало...люди, вы когда кредиты берете, читайте хоть отзывы про них. есть же куча более спокойных. а эти жизни не дадут

из этого списка, пожалуй все.
Жесть.....а довго видзвонює б?

у вас как назло подборка самых бахнутых мфо помешенных на звоках родне,соседям..не хочу вас расстраивать но это только начало...люди, вы когда кредиты берете, читайте хоть отзывы про них. есть же куча более спокойных. а эти жизни не дадут
Ппц .........

В мене в них прострочки різні.....в алексі два місяці,так само і в твої гроші.в кредит касі, швидко гроші і кеш поінт два тижні.....дінеро тільки виходить на просточка.....

Цікаво,чи правда що баки зливають номера телефону МФО?

из этого списка, пожалуй все.
Кредит касса разве всем подряд звонят. У меня они только контактным звонят без конца

Жесть.....а довго видзвонює б?

Ппц .........

В мене в них прострочки різні.....в алексі два місяці,так само і в твої гроші.в кредит касі, швидко гроші і кеш поінт два тижні.....дінеро тільки виходить на просточка.....

Цікаво,чи правда що баки зливають номера телефону МФО?
Кредит касса за 2 недели точно не ищут номера которые не указан

В моём случае Швидко Гроші и Гроші Всім достали всех кого только можно было достать…Даже левых мне людей.

Чере
В моём случае Швидко Гроші и Гроші Всім достали всех кого только можно было достать…Даже левых мне людей.
Скільки часу?достали всіх?

Эти да. Эти cyku еще те. И топ кредит с ними
Блін в шг.тіло кредиту 1000......то вони будуть наярювати за ці копійки?

Чере

Через месяц даже дольше у меня почти через 2 мес.
Чере

Блін в шг.тіло кредиту 1000......то вони будуть наярювати за ці копійки?
Могут. Сколько просрочка? Они много требуют сейчас?

А я тут когда то на форуме вычитал такой прикол что кто то когда им звонили читал им молитву на смерть своей маман ето подсказал и знаете ето работает говорят д*pa старая и сливаются на всегда)))

Чере

Ну Швидко Гроші достали всех спустя месяц просрочки и до сих пор звонят, а уже прошло 4 месяца. Гроші Всім на 4-й месяц просрочки достали всех родных моих контактных лиц и других левых мне людей…

у меня Глобал по соседям звонил, Милоан нашел куму

Из вашего списка у меня только алекс и динеро. То звонить будут всем. У меня алексы нашли родственников отчима(брата, его жену и дочь) и говорили им, что моя мама должна им денег. А динеро, нашло родного отца, которого я больше 20 лет не видела

я не знаю, как у кого-то получается, что родственники не знают.
В моем случае, родителям звонили / писали практически все. Майкредит, Кредитап, Кредитон, Топ кредит, Манивео, Манибум. Телефоны, ес-но, я нигде не указывала и мне как бы не 20 лет)))
Не звонили (пока) Еврогроши и Кешью (эти звонили на работу).
Т.е. я не знаю, как у кого-то получается, что родственники не знают.

я не знаю, как у кого-то получается, что родственники не знают.
В моем случае, родителям звонили / писали практически все. Майкредит, Кредитап, Кредитон, Топ кредит, Манивео, Манибум. Телефоны, ес-но, я нигде не указывала и мне как бы не 20 лет)))
Не звонили (пока) Еврогроши и Кешью (эти звонили на работу).
Т.е. я не знаю, как у кого-то получается, что родственники не знают.
А сколько у Вас просрочка?

Еврогроши, Кредитап и Кешю - 4 месяца
Остальные 25-28 дней
У меня у єврогроші уже 6 мес или даже чуть больше, тоже не звонили, но письма шлют регулярно. Кредитап тоже 6 мес, было 1 письмо, у меня там тело маленькое, но выгодных предложений от них пока не было. Присилали на ел. почту ко дню святого валентина скидку 20%

Через скільки часу прострочки знайшли номера телефонів?
Майкредит, Кредитап, Кредитон, Топ кредит, Манибум - просрочка ДО месяца, звонят уже неделю так точно
Манивео - обзвонили день на 50-55 где-то
При чем Манибум мне не звонит, звонит контактному, говорит, что я 2 месяца не выходу на связь, при том что просрочке меньше месяца)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі