machaparf
Форумчанин
- Дописи
- 908
- Реакції
- 709
- Бали
- 2810
machaparf не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
с февраляА сколько у вас просрочки?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
с февраляА сколько у вас просрочки?
Ну прям всех )@Yulja, динеро нашли всех родных!
не знаю, я не общаюсь и никаких уведомлений не получала....И Вас милоан ещё не кому не передал ?
в моем случае Майкредит дней через 20 просрочки позвонил и маме и папе. Я на связь с ними не вышла ни разу.Извините, может я не в тему)
Но подскажите пожалуйста, если просрочка 10 дней, по майкредит, и кредит плюс. Они будут звонить родственникам? или только ограничатся звонками и письмами мне?
так они и мне практически не звонят, пишут в смс, что через два дня мол передадут коллекторам, особенно смешно что указывают мол по закону Украины)в моем случае Майкредит дней через 20 просрочки позвонил и маме и папе. Я на связь с ними не вышла ни разу.
Алекс эти придурки находят номерау меня маме звонили много раз.Швыдко гроши тоже нашли ее номер и звонки были и смс каждый день.сейчас приутихлиТільки що передзвонили МФО мамі.....ппц жесть була,номер не вказувала ні в одному договорі(їх 6)мама в мене послала їх далеко і на довго ....при чому в жорсткій манері з матами.кинули трубку..... тепер чого чекати????хто підкаже.кому ще можуть дзвонити?і хто з МФО шукає номери (Алекс кредит, дінеро,кредит каса, швидко гроші,твої гроші кешпоінт)хто з цих МФО самі противні дзвонилки?
Кредит Плюс звонили маме , её начальнице и угрожали где-то через 2 недели просрочки . написали на них в киберполицию и нацком жалобу , больше не звонят , может совпадение конечно )Извините, может я не в тему)
Но подскажите пожалуйста, если просрочка 10 дней, по майкредит, и кредит плюс. Они будут звонить родственникам? или только ограничатся звонками и письмами мне?
Що да то да,але вже що маєм.....сили просто деколи лишають((((в мене самі зай....це кредит каса.Алекс эти придурки находят номерау меня маме звонили много раз.Швыдко гроши тоже нашли ее номер и звонки были и смс каждый день.сейчас приутихли
у меня от касы писем очень много.а так я даже уже не знаю кто конкретно звонит.я не общаюсь с этими отморожеными смысла нету только нервы себе потрепать.я им дохрена заплатила и так.Пусть идут хоть в суд хоть в любое другое место.Що да то да,але вже що маєм.....сили просто деколи лишають((((в мене самі зай....це кредит каса.
Да то да))))у меня от касы писем очень много.а так я даже уже не знаю кто конкретно звонит.я не общаюсь с этими отморожеными смысла нету только нервы себе потрепать.я им дохрена заплатила и так.Пусть идут хоть в суд хоть в любое другое место.
им такие методы не интересны.По суду им мало что светитЩр
Да то да))))
Якось буде....вже не має сили на все це реагувати .....
Я особисто,хочу законним шляхом все вирішувати....суд,винна (як винна тоді оплата..самий ідеальний варіант
А мені їх методи не цікаві,і я так думаю не тільки мені....им такие методы не интересны.По суду им мало что светит
2 недели была просрочка в май кредит, никому не звонили, потом стала доступна реструктуризация в личном кабинететак они и мне практически не звонят, пишут в смс, что через два дня мол передадут коллекторам, особенно смешно что указывают мол по закону Украины)
Не мають. Жодного. Але дзвонять. І не лише на роботу.Не знаю чи правильно пишу. Таке запитання: чи мають право дзвонити МФО на роботу. Вчора дзвонили мамі на роботу, коли спитали хто дзвонить вони не знали що сказати, назвали якість три абревіатури, і залишили номер по якому передзвонить тільки в понеділок передадуть номер, діщнаюся хто звонив