Об изменениях в кредитовании

• Автор теми Автор теми Mercato®
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 108
  • Перегляди Перегляди 7K
Та уже запутались. Платили уже факторинговым компаниям. Они звонили угрожали, срок 2 дня и я платила. Общалась с коллекторами лично, обьясняла что я плачу. Они сочувственно шли навстречу.Ну ,например, тело кредита 2000,00,отдайте 3900 и закрываем. так и сделала. Специально выждали 3 месяца и опять выставляют 3515,00.

Справок о закрытии нет у меня. Я же не могла зайти в его кабинет. Знаю просто ,что лично гасила в Смартивей и Швидкогроши. А сейчас они начинают звонить. Я звоню им, они отвечают , что все равно придется погасить остаток долга.
Знаете что я Вам скажу? Скажу словами бывшего президента Украины Виктора Фёдоровича:
1519112217168761420.jpg

Они Вас теперь будут доить и доить. Ваша вина что Вы не требовали гарантийное письмо в котором будет сказано что они закроют долг с такой-то суммой и т.д. Считайте что те деньги Вы выбросили на ветер. Отдавать теперь им ничего не нужно. Шлите их на йух. Вы теперь еще и знакомым должны $1500. Лучше отдавайте знакомым и сынок пусть пакует чемоданы в Польшу. За три месяца в Польше отдаст Вам $1500. В Украине он за такой срок деньги не заработает.

Знаете что я Вам скажу? Скажу словами бывшего президента Украины Виктора Фёдоровича:
1519112217168761420.jpg

Они Вас теперь будут доить и доить. Ваша вина что Вы не требовали гарантийное письмо в котором будет сказано что они закроют долг с такой-то суммой и т.д. Считайте что те деньги Вы выбросили на ветер. Отдавать теперь им ничего не нужно. Шлите их на йух. Вы теперь еще и знакомым должны $1500. Лучше отдавайте знакомым и сынок пусть пакует чемоданы в Польшу. За три месяца в Польше отдаст Вам $1500. В Украине он за такой срок деньги не заработает.
Астанавитесь отправлять молодежь в Польшу!
500 $ и у нас заработать можно.

Як на мене, якщо цей закон на нас не діє, для чого взагалі про нього писати!!!!!!!!!!!!! Зайвий раз дратувати!!!!!!!!! Вибачте за емоціїї!!!!!!!!!!! Напевно, мене, як і багатьох на цьому форумі задовбала ця конч.... держава з її законами. Починаючи з березня, ці придур.... з мфо дзвонять до мого директора і кажуть , що я їм залишала його номер. А він їм вірить. При чому має юридичну освіту. Звільнити мене не може, оскільки я за документами - матір-одиночка, зате мій робочий день перетворює на пекло. І все залишається без наказано!!!!!!
Якби я вчасно не потрапила на форум, напевно, вже б досі була у психлікарні. Дякую всім за підтримку й допомогу!!!!!!!!!!!!!!!

Очень полезное видео! особено когда в законах нехрена не понимаешь!!!( движения руками понравилось) :yes2:Можно так начать зарабатывать -чтоб кредиты Отдавать ! ( Спасибо за идею! )Завтра перед банком попробую ТАК СПЛЯСАТЬ ! может простят долги !Или на юриста заработаю !

Ну для старих кредитов вроде закон не роспространяеться.Но как с плюсов,чистота и прозрачность должна появиться с процентами и штрафами,опять же ,при минимальной ЗП,хз будут ли ИП и ИНН делать.Так как должна появиться фото и видео фиксикация,по пункту KYC в законе о СПЛИТе,это требование МВФ.А они могут траншик очередной не дать.А кушать всем охота.))

Ну для старих кредитов вроде закон не роспространяеться.Но как с плюсов,чистота и прозрачность должна появиться с процентами и штрафами,опять же ,при минимальной ЗП,хз будут ли ИП и ИНН делать.Так как должна появиться фото и видео фиксикация,по пункту KYC в законе о СПЛИТе,это требование МВФ.А они могут траншик очередной не дать.А кушать всем охота.))
про проценты Вы где увидели?

Назад
Угорі