- Дописи
- 23193
- Рішення
- 1
- Реакції
- 46796
- Бали
- 7740
Шушаніка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Агась))Нарисовали...И себе оставили?![]()
Жадины!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Агась))Нарисовали...И себе оставили?![]()
Жадины!![]()
А зачем вы нервничаете? Ваши нервы не вернёт ни полиция, ни киберполиция! Успокойтесь, поверьте: все пройдет, и это тоже пройдет. Удачи вам!Господи, такие все нервные.. Я спросила по этому вопросу, так как не понимаю в этом ничего.. Никогда не сталкивалась.. Целый день на нервах и на таблетках.. Если вам не нравяться мои темы- пройдите мимо... Если мне нужно будет, напишу еще тему.. Форум для этого и создан..
Всем остальным спасибо за ответы)
Доброе утро! Ну для начала нужно успокоиться, взять себя в руки. Побороть свой страх прежде всего, он вам не попутчик! Большинство нас прошли уже этот первоначальный этап. Да, он тяжёлый, но тем не менее мы справляемся, чего и вам желаю. Ну, а то, что вы так про Миколка написали, так он вам нормально ответил. Просто вас сейчас переполняют эмоции! Читайте побольше форум, здесь очень много полезной инфы. Надеюсь, что следующая ваша тема будет о том, как вы побороли свой страх, что ваша жизнь налаживается. Удачи вам!Господи, такие все нервные.. Я спросила по этому вопросу, так как не понимаю в этом ничего.. Никогда не сталкивалась.. Целый день на нервах и на таблетках.. Если вам не нравяться мои темы- пройдите мимо... Если мне нужно будет, напишу еще тему.. Форум для этого и создан..
Всем остальным спасибо за ответы)
А кто продает Премиумам этим?Всем добрый день.. Кто помнит мои темы по этим *** ,вчера был самый ужасный день в моей жизни.. А даже точнее у моей мамы... Начну с предыстории.. Премиум актив позвонили на работу мамы(финансовому директору) ,потом поставили ее на прозвон, и днем и ночью.. В итоге маму предупредили или она решает этот вопрос в течении 1 дня или на увольнение.. Мама конечно объяснила, что займ не ее и все такое, но никто не хотел слушать, предприятие где она работает не простое.. Большие шишки хозяины.. Вся эта история дошла до глав директора, а он сказал так как ты(мама моя) хорошо работаешь, много заслуг на работе я хочу тебе помочь... В итоге он нанял каких то ,,своих,, полицейских (а парни там не простые, как я поняла) и завтра с утра они едут в эту шарагу на разборки... Вообщем как то так.. Что будет - незнаю, но надеюсь что этим мр*зям воздастся по заслугам!!! Кому будет интересно - завтра отпишусь что да как) Всем добра)
У меня егроши, и то до вчера не знала этого, пока мама моя не пообщалась с одной из их шавок по вайберуА кто продает Премиумам этим?
Ну я же не написала адреса или чего то ещеЗавтра их офис закрыт будет, они ж прочитали))
Большое тело? Сколько просрочка?У меня егроши, и то до вчера не знала этого, пока мама моя не пообщалась с одной из их шавок по вайберу
Ну я же не написала адреса или чего то еще
Обязательно напишите, эти "милые люди" меня довели до крайностей, будь у меня возможность - сама бы поехала к нимВсем добрый день.. Кто помнит мои темы по этим *** ,вчера был самый ужасный день в моей жизни.. А даже точнее у моей мамы... Начну с предыстории.. Премиум актив позвонили на работу мамы(финансовому директору) ,потом поставили ее на прозвон, и днем и ночью.. В итоге маму предупредили или она решает этот вопрос в течении 1 дня или на увольнение.. Мама конечно объяснила, что займ не ее и все такое, но никто не хотел слушать, предприятие где она работает не простое.. Большие шишки хозяины.. Вся эта история дошла до глав директора, а он сказал так как ты(мама моя) хорошо работаешь, много заслуг на работе я хочу тебе помочь... В итоге он нанял каких то ,,своих,, полицейских (а парни там не простые, как я поняла) и завтра с утра они едут в эту шарагу на разборки... Вообщем как то так.. Что будет - незнаю, но надеюсь что этим мр*зям воздастся по заслугам!!! Кому будет интересно - завтра отпишусь что да как) Всем добра)
Честно не помню вообще ни тело, ниче, но не много.. Из того что брала хотят 60 тыс ? просрочка около 1,5 годаБольшое тело? Сколько просрочка?
Напишу конечноОбязательно напишите, эти "милые люди" меня довели до крайностей, будь у меня возможность - сама бы поехала к ним
А как давно "продали?"Честно не помню вообще ни тело, ниче, но не много.. Из того что брала хотят 60 тыс ? просрочка около 1,5 года
Напишу конечно
Около недели назадА как давно "продали?"
Это после 1.5 года просрочкиОколо недели назад
Перед этим другие были, но кто хз.. Была тишина полная.. А эти как с цепи сорвались. Я вообще не слежу кто кому продает, почты у меня нет для писем, смс не приходят, так как блокировка стоит, да и писать некуда- симки в мусоре с первых дней просрочекЭто после 1.5 года просрочки
очень интересно как будет дальше. И здорово, что во главе начальства вашей мамы есть Люди, которые ценят ее! Из- за звонков увольнять- это глупость, тем более звонки после ее увольнения не исчезнут,!Всем добрый день.. Кто помнит мои темы по этим *** ,вчера был самый ужасный день в моей жизни.. А даже точнее у моей мамы... Начну с предыстории.. Премиум актив позвонили на работу мамы(финансовому директору) ,потом поставили ее на прозвон, и днем и ночью.. В итоге маму предупредили или она решает этот вопрос в течении 1 дня или на увольнение.. Мама конечно объяснила, что займ не ее и все такое, но никто не хотел слушать, предприятие где она работает не простое.. Большие шишки хозяины.. Вся эта история дошла до глав директора, а он сказал так как ты(мама моя) хорошо работаешь, много заслуг на работе я хочу тебе помочь... В итоге он нанял каких то ,,своих,, полицейских (а парни там не простые, как я поняла) и завтра с утра они едут в эту шарагу на разборки... Вообщем как то так.. Что будет - незнаю, но надеюсь что этим мр*зям воздастся по заслугам!!! Кому будет интересно - завтра отпишусь что да как) Всем добра)
Надеюсь, разборки будут с применением ректального термополиграфа?Всем добрый день.. Кто помнит мои темы по этим *** ,вчера был самый ужасный день в моей жизни.. А даже точнее у моей мамы... Начну с предыстории.. Премиум актив позвонили на работу мамы(финансовому директору) ,потом поставили ее на прозвон, и днем и ночью.. В итоге маму предупредили или она решает этот вопрос в течении 1 дня или на увольнение.. Мама конечно объяснила, что займ не ее и все такое, но никто не хотел слушать, предприятие где она работает не простое.. Большие шишки хозяины.. Вся эта история дошла до глав директора, а он сказал так как ты(мама моя) хорошо работаешь, много заслуг на работе я хочу тебе помочь... В итоге он нанял каких то ,,своих,, полицейских (а парни там не простые, как я поняла) и завтра с утра они едут в эту шарагу на разборки... Вообщем как то так.. Что будет - незнаю, но надеюсь что этим мр*зям воздастся по заслугам!!! Кому будет интересно - завтра отпишусь что да как) Всем добра)
Отпишитесь пожалуйста! Будет очень интересно, что ж они там будут говорить или делать. Конторка с Днепра, по крайней мере там зарегистрированаПеред этим другие были, но кто хз.. Была тишина полная.. А эти как с цепи сорвались. Я вообще не слежу кто кому продает, почты у меня нет для писем, смс не приходят, так как блокировка стоит, да и писать некуда- симки в мусоре с первых дней просрочек
Глупость или нет.. Но одного моего родственника уволили с этого предприятия, правда он должникочень интересно как будет дальше. И здорово, что во главе начальства вашей мамы есть Люди, которые ценят ее! Из- за звонков увольнять- это глупость, тем более звонки после ее увольнения не исчезнут,!
да, и на форуме много случаев встречала, к сожалениюГлупость или нет.. Но одного моего родственника уволили с этого предприятия, правда он должник
Е гроши. Одни из списка самых блин тута пипи буить) отбитыхА кто продает Премиумам этим?