Обьясните пожалуйста, ответ киберполиции на жалобу по поводу Премиум актив.

• Автор теми Автор теми yliya_yliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K
Jul, если брать он всех телефон,то наговорят много чего,а вы будете переносить всё на нервах. В первый день просрочки я один раз поговорила с кешбери. И все ,больше ни с кем не говорю. Не отзывайтесь на звонки.

Jul, если брать он всех телефон,то наговорят много чего,а вы будете переносить всё на нервах. В первый день просрочки я один раз поговорила с кешбери. И все ,больше ни с кем не говорю. Не отзывайтесь на звонки.
Мама вроде уже брать не будет. А вот остальные... У ба уже давление и все на кучу, ещё скачала что на мне оказывается какая-то часть дома есть... Приедут коллекторы, все будет описывать

Мама вроде уже брать не будет. А вот остальные... У ба уже давление и все на кучу, ещё скачала что на мне оказывается какая-то часть дома есть... Приедут коллекторы, все будет описывать
Никто не будет ничего описывать.

Никто не будет ничего описывать.
Ну дай бог
Сегодня уже наговорили. Завтра до 12:00 есть время исправиться или же будут просить родственников помогать решать проблему

Останнє редагування:
Jul, не слушайте. И смените номера тем кто остро реагирует. И не говорите что нет такой возможности. Что номера привязаны и тд и тп.

Jul, не слушайте. И смените номера тем кто остро реагирует. И не говорите что нет такой возможности. Что номера привязаны и тд и тп.
А если борг свыше 90тыс. Могут забрать часть дома которая на мне?

Jul, вы ж писали вроде бы на вас. Может и не на вас эта часть дома. Не паникуйте,а слушайте что говорят опытные форумчане,не строчите смс. Через поиск ищите то ,что интересно и через пару дней разберётесь. Юрист форума написал отдельную статью в доступной форме о реализации имущества и как это происходит. И ещё, у меня долг намного выше 90 тысяч. Скоро пол года просрочек. Решаем проблемы по мере поступления. Ваша задача на вашем этапе просрочки не общаться с незнакомыми абонентами и успокоить родных.

Jul, вы ж писали вроде бы на вас. Может и не на вас эта часть дома. Не паникуйте,а слушайте что говорят опытные форумчане,не строчите смс. Через поиск ищите то ,что интересно и через пару дней разберётесь. Юрист форума написал отдельную статью в доступной форме о реализации имущества и как это происходит. И ещё, у меня долг намного выше 90 тысяч. Скоро пол года просрочек. Решаем проблемы по мере поступления. Ваша задача на вашем этапе просрочки не общаться с незнакомыми абонентами и успокоить родных.
Сегодня поговорила с мамой, она сказала,что какая-то часть дома есть...

Здравствуйте, подскажите, куда можно еще жаловаться на этот Премиум, кроме как в НБУ и Киберполицию, просто в прошлый раз это был прозвон чуть ли не ежеминутный, других людей, неужели это никак не остановить, и просто месяцами терпеть эти звонки?

Подала сегодня жалобу в кибер на премиум актив, спустя время пришло такое письмо.. Обьясните пожалуйста в двух словах суть письма, а то я в этих делах не бум бум( Спасибо)
Дело передаётся по месту вашего жительства, после этого закроют дело в связи с отсутствием состава преступления. Или малоимением действия)Если же вы реально хотите что то поиметь с них...то нужно писать заявление за вымогательство...сходить пару раз на прием к доктору...я хотела, друг адвокат.....но сам факт этим заниматься нужно, во-вторых больше 4_5 тыс никто не получит

Ну подумайте сами - зачем они об этом вас предупреждают?
Конечно же, чтобы запугать, и вывести из равновесия!!! Чтобы вы нервничали, перекредитовывались, продавали драгоценности, занимали у всех...
Если бы они считали, что ваши родственники все решат, то они бы сразу к ним обращались!!! А не вам звонили!!!
Начинайте учиться анализировать, и делать выводы! Это вам поможет и в других жизненных ситуациях!
Считайте, что вам проводят регулярные тренинги!
Вот я то думаю что то мне это напоминает) тренинги!!! В точку! Тренинги по саморазвитию!

Кредит7 недавно закрыла за тело кредита, кредит+ имею тоже, тело 8к , хотят 12,5к чтоб оплатила, а накрутили 28к. . Я согласна только на тело, поэтому они отдыхают. с1сЬки уже продали Финфорсу, те у меня тоже не буйные. Манивео продали Талиону, там тело 22к, хотят 65к. В пятницу предложили тело оплатить , но по срокам которые мне предложили, то у меня не получится.Милоан продали Кредит капиталу, тело осталось 4,5к , кредит капитал хочет 11к... Пока ничего не предлогали. Из этого списка особо меня никто не кошмарил. Только Егроши с кредитпроминвестом...это был капец
А е гроши вы закрыли если да то как, а то меня сейчас премиум терорит

А е гроши вы закрыли если да то как, а то меня сейчас премиум терорит
Егроши продали кредитпроминвесту и те устроили мне просто треш! 10 суток круглосуточного автодозвона меня и всего подъезда

Назад
Угорі