Обьясните пожалуйста, ответ киберполиции на жалобу по поводу Премиум актив.

• Автор теми Автор теми yliya_yliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K
Подала сегодня жалобу в кибер на премиум актив, спустя время пришло такое письмо.. Обьясните пожалуйста в двух словах суть письма, а то я в этих делах не бум бум( Спасибо)

Стандарт

Киберполиция передает за -- Територіальністю -- на Ваш район

а там это все списывается на Цивільно-Правові Відносини

Стандарт

Киберполиция передает за -- Територіальністю -- на Ваш район

а там это все списывается на Цивільно-Правові Відносини
Мне и моим родным целую ночь сегодня звонили, в киберполиции открыли дело, передали на районо, следователь взял показания и ... тишина. в нацбанке сказали что не за запрос в колекторскую компанию не было обнаружено нарушений, и что колекторская компания не звонит моим родным. Сегодня после бессонной ночи снова отправила жалобу на них и в СБУ... Я противник насилия и убийства, но для них я бы лично сделала исключения

После полугода просрочки от Егроши и двух перепродаж (сначала кредитпроминвест, сейчас Премиум) они активизовались. Просят с 3.5 к два тела, с реструктиризацией на 2-3 месяца. Хочу оплатить тело + какойто процент, в сумме не более 4к. Как договорится? Начали наяривать родственникам и угрожать

Всем добрый день.. Кто помнит мои темы по этим *** ,вчера был самый ужасный день в моей жизни.. А даже точнее у моей мамы... Начну с предыстории.. Премиум актив позвонили на работу мамы(финансовому директору) ,потом поставили ее на прозвон, и днем и ночью.. В итоге маму предупредили или она решает этот вопрос в течении 1 дня или на увольнение.. Мама конечно объяснила, что займ не ее и все такое, но никто не хотел слушать, предприятие где она работает не простое.. Большие шишки хозяины.. Вся эта история дошла до глав директора, а он сказал так как ты(мама моя) хорошо работаешь, много заслуг на работе я хочу тебе помочь... В итоге он нанял каких то ,,своих,, полицейских (а парни там не простые, как я поняла) и завтра с утра они едут в эту шарагу на разборки... Вообщем как то так.. Что будет - незнаю, но надеюсь что этим мр*зям воздастся по заслугам!!! Кому будет интересно - завтра отпишусь что да как) Всем добра)
Гомподи какой ужас... Это что за компания?

А кто ещё что делал? Я новичок, и мне ппц как страшно.... Сеголня уже маме звонили...
Что именно Вас пугает? Голос из трубки, не общайтесь с ними!
Смски пугают, не читайте их. Никто Вас убивать не будет, в тюрьму не посадят, квартиру не отберут.

Что именно Вас пугает? Голос из трубки, не общайтесь с ними!
Смски пугают, не читайте их. Никто Вас убивать не будет, в тюрьму не посадят, квартиру не отберут.
Звонят маме, а мама прессует меня, причём знатно так. Так же начиталась, что звонят родителям на работу. Если моей позвонят, это будет крах...

А кто ещё что делал? Я новичок, и мне ппц как страшно.... Сеголня уже маме звонили...
А кто у вас в арсенале имеется? Ну чтоб я понимала, про каких я могу рассказать из своего опыта

Звонят маме, а мама прессует меня, причём знатно так. Так же начиталась, что звонят родителям на работу. Если моей позвонят, это будет крах...
С ними нечего общаться, от слова вообще. Я с конца ноября в полном режиме снежинки. Если что-то дельное предложат, то напишут в Вайбер- специально не удаляла со старого номера или на почту. Так я закрыла уже около 8 шаражек...помню сразу писала на форуме, что их у меня 15, ага...как начала производить подсчет, чтоб понимать, как лучше закрыть , то оказалось, что 19 ??‍♀️ а я свято верила, что 15...отак допролагировалась..а могла бы остановиться на 5 конторках, если б форум нашла раньше

Ну маме надо было рассказать в первую очередь, подготовить ее.

С ними нечего общаться, от слова вообще. Я с конца ноября в полном режиме снежинки. Если что-то дельное предложат, то напишут в Вайбер- специально не удаляла со старого номера или на почту. Так я закрыла уже около 8 шаражек...помню сразу писала на форуме, что их у меня 15, ага...как начала производить подсчет, чтоб понимать, как лучше закрыть , то оказалось, что 19 ??‍♀️ а я свято верила, что 15...отак допролагировалась..а могла бы остановиться на 5 конторках, если б форум нашла раньше
Я то не общаюсь, а вот мама... Я же не думала, что её найдут
Я то не общаюсь, а вот мама... Я же не думала, что её найдут
Как Вы позакрывали то?(
Ну маме надо было рассказать в первую очередь, подготовить ее.
Я не успела ( сначала звонили контактному лицу. Сделала пролонгацию. Пролонгация вышла, через дней 5 вспомнили обо мне, и начали опять звонит контактному и теперь маме боюсь, чтобы её сотрудникам не звонили, и начальству.

Кредит 7
Крелит +
Сслоун
Мани4ю
Швидко займ
Мани вео
Милоан
Кредит7 недавно закрыла за тело кредита, кредит+ имею тоже, тело 8к , хотят 12,5к чтоб оплатила, а накрутили 28к. . Я согласна только на тело, поэтому они отдыхают. с1сЬки уже продали Финфорсу, те у меня тоже не буйные. Манивео продали Талиону, там тело 22к, хотят 65к. В пятницу предложили тело оплатить , но по срокам которые мне предложили, то у меня не получится.Милоан продали Кредит капиталу, тело осталось 4,5к , кредит капитал хочет 11к... Пока ничего не предлогали. Из этого списка особо меня никто не кошмарил. Только Егроши с кредитпроминвестом...это был капец

Гомподи какой ужас... Это что за компания?
Да, эти твapu предел не знают.. Меня уже и машины сбивали по их словам, и в морг вызывали на, опознание мою бабушку.. И папе звонили, которого уже нет 2 года..

Кредит7 недавно закрыла за тело кредита, кредит+ имею тоже, тело 8к , хотят 12,5к чтоб оплатила, а накрутили 28к. . Я согласна только на тело, поэтому они отдыхают. с1сЬки уже продали Финфорсу, те у меня тоже не буйные. Манивео продали Талиону, там тело 22к, хотят 65к. В пятницу предложили тело оплатить , но по срокам которые мне предложили, то у меня не получится.Милоан продали Кредит капиталу, тело осталось 4,5к , кредит капитал хочет 11к... Пока ничего не предполагали. Из этого списка особо меня никто не кошмарил. Только Егроши с кредитпроминвестом...это был капец
И знакомым, родственникам не звонили?
Да, эти твapu предел не знают.. Меня уже и машины сбивали по их словам, и в морг вызывали на, опознание мою бабушку.. И папе звонили, которого уже нет 2 года..
Это просто *****

Назад
Угорі