Обьясните пожалуйста, ответ киберполиции на жалобу по поводу Премиум актив.

• Автор теми Автор теми yliya_yliya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 94
  • Перегляди Перегляди 7K

yliya_yliya

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
86
Бали
5125
yliya_yliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подала сегодня жалобу в кибер на премиум актив, спустя время пришло такое письмо.. Обьясните пожалуйста в двух словах суть письма, а то я в этих делах не бум бум( Спасибо)

Подала сегодня жалобу в кибер на премиум актив, спустя время пришло такое письмо.. Обьясните пожалуйста в двух словах суть письма, а то я в этих делах не бум бум( Спасибо)
Ну .....і де лист?

Письмо

Вкладення

• IMG_20210201_225751.webp
    IMG_20210201_225751.webp
    51.1 Кб · Перегляди: 374
В полицию передали ваше дело.Там ж пишет..

Ну собственно дело пошло в ход
Тоесть будет толк? У нас было 2 заявления, одно от меня, одно от мамы, по второму еще ничего не писали, возможно завтра, так как писали поздно уже

Передали материалы в районное отделение полиции чтоб там принимали решение о возбуждении уголовного дела

Там виконавець Шевченко з самого низу і його номер тел., спеціально для того, що якщо у разі виникнення питань, можна було перетелефонувати йому і все з'ясувати...

Якщо щось ще, напишіть ще тему....

Піти то воно пішло,а от чи в поліції воно не заглохне,моє вже третій місяць там,по ходу вже і корні в слідчого в шухляді пустило. Хоча, можливо у вас буде іначи.....

Там виконавець Шевченко з самого низу і його номер тел., спеціально для того, що якщо у разі виникнення питань, можна було перетелефонувати йому і все з'ясувати...

Якщо щось ще, напишіть ще тему....
Господи, такие все нервные.. Я спросила по этому вопросу, так как не понимаю в этом ничего.. Никогда не сталкивалась.. Целый день на нервах и на таблетках.. Если вам не нравяться мои темы- пройдите мимо... Если мне нужно будет, напишу еще тему.. Форум для этого и создан..
Всем остальным спасибо за ответы)

Тоесть будет толк? У нас было 2 заявления, одно от меня, одно от мамы, по второму еще ничего не писали, возможно завтра, так как писали поздно уже
Мне потом дали стандартный ответ,что это не по их части.Я писала на кредит плюс,на попытку коллажа.

Господи, такие все нервные.. Я спросила по этому вопросу, так как не понимаю в этом ничего.. Никогда не сталкивалась.. Целый день на нервах и на таблетках.. Если вам не нравяться мои темы- пройдите мимо... Если мне нужно будет, напишу еще тему.. Форум для этого и создан..
Это я вам на будущее... У меня тоже глаз дёргается от последних двух дней.

Мне потом дали стандартный ответ,что это не по их части.Я писала на кредит плюс,на попытку коллажа.
Это как? :oops:
Они начали рисовать, а ты им руки поломала...?:mosking:
Пришлось писать заяву на недорисованный коллаж...)))

Тоже недавно писал) что-то подобное пришло) посмотрим шо буде)

Та большинство из нас на нервах и таблетках, по поводу ответов от киберполиции как их понимать есть информация на форуме, не одна Вы их не понимаете. На номер исполнителя, который есть внизу, можете спокойно звонить и спрашивать как проходит дела по обращению, ведь полиция им должна дать ответ по Вашей жалобе.
А Вам я советую успокоиться от того что пьёте таблетки и нервничаете лучше Вам не будет!
Тоже недавно писал) что-то подобное пришло) посмотрим шо буде)
У меня одно отделение полиции забило на письма от киберов, завтра с ними разберусь, а второе прозванивает номера которые я им присылаю, попросили паралельно и им присылать когда пишу киберам жалобу.

Останнє редагування:
Так я не понимаю, если киберполиция просто передает дело в райотдел, а те пожимая плечами говорят, что ничего не могут сделать, получается защититься вообще не реально? А как остановить прозвон рандомным людям бесконечный, им же как-то жить надо, куда идти вообще?

Так я не понимаю, если киберполиция просто передает дело в райотдел, а те пожимая плечами говорят, что ничего не могут сделать, получается защититься вообще не реально? А как остановить прозвон рандомным людям бесконечный, им же как-то жить надо, куда идти вообще?
К Ава...ву)

Назад
Угорі