О том,как я попал в ряды должников.

• Автор теми Автор теми HCHC
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 217
  • Перегляди Перегляди 6K
Нет вы абсолютно не л0х, и ваша история не показывает вас лoxoм)) и вот вы совсем не брали мфо ,а о пролонгации задумываетесь)) л0х нет не л0х))
Закрывайте тему)) ещё так нас не разводили)) какая боль,какая боль))
Ну во первых,не надо быть пяти пядей во лбу чтобы понять как работает МФО.
Не хочу никого обидеть - Вы же их набрали как то)))
Я не знаю почему многие накинулись - типа сказка, шоколадки. Акцент на шоколаде был, потому что самому смешно было.
О пролонгации мне известно что это просто продлевает xepню эту на ещё один месяц.

домашнее задание на выходные с ограблением, шоколадками, секретными документами......

Ну во первых,не надо быть пяти пядей во лбу чтобы понять как работает МФО.
Не хочу никого обидеть - Вы же их набрали как то)))
Я не знаю почему многие накинулись - типа сказка, шоколадки. Акцент на шоколаде был, потому что самому смешно было.
О пролонгации мне известно что это просто продлевает ***** эту на ещё один месяц.
0e-lWE6Qst0kp7KrJO41uodtRuDy8niCEVAXnSpbVF0vmMnq6bjjjsNIyANFBiqwn8wZyr_j-gt5aiOKvz3_Z-_5Ams08...webp

Из похищенного - аннорак черный импортный,пауербанк на 20000махов,три шоколадки "Милка" с клубничной начинкой,забрали бижутерию бывшей девушки, бельё пастельное новое, кнопочный рабочий телефон с симкой,новая карточка ПриватБанка с паролем.
Удивительно,но крупную и дорогую технику не трогали.

Всем спасибо за внимание. Читаю форум уже вторую неделю,решил и свою историю написать :)

Вот с милками это они зря!
я бы не простил!
должны же быть какие-то разумные пределы!!!

ЭТО ВОЙНА! :)

Воры домушники не жрут шоколад,у меня хату когда обнесли забрали бабки,золото и мой ноут все больше ни чего не взяли,а шоколад был вкуснючий и дорогой!
может диабетики были)))

Надо автора в Луганскую и Донецкую обл. первый мент бы закрыл на пару суток для выяснения личности, паспорт нужно брать всегда. да и доказать можно было что без вас на вас набрали. а так история увлекательная. а правда или вранье мы узнаем уже в след. сериях автора..

Я не знаю как живут другие люди,но все свои документы я держал в одном месте. Я так привык, и я всегда знал где и что лежит. Вот и всё.
Бред и ещё раз враньё!! Тоесть вы настолько глупый человек,что бы все оставить в квартире??? Любой человек который уезжает из города берет паспорт! И делая выводы из вашей фразы о дорогих и важных документах по роботе вы должны быть умным человеком,но увы вы и телефон,и карточки и документы оставляете дома. И выходит ,что к вам залезли не простые воры,которые забрал бы дорогою технику,а именно мфо- мошенники)) и судя по вашей истории они знали что вы все оставили и ели шоколадки с клубничной начинкой ,пока набрали на вас кредитов))
Ну не знаю я например когда на дачу еду или не надолго в деревню тоже документы не беру с собой. Хотя как по мне воры бы и технику вынесли. А может и нет чтоб дольше не заподозрил ни кто и сразу не заявил

Слушайте,я не буду никому ничего доказывать.
Можете редактировать топик в "набрал 20 мфо на пpocтитуток, наркотики и погулять. Памагите,спасите,как быть и как с таким жить."
По поводу полиции - я с полицией дело имел когда от них убегал с бутылкой пива в руке, правда они тогда милицией назывались))
По поводу колехтора - нет,я не он. На гарнитуру,увы, денег нет))
может набрал мфо и не хочет себе признаться!
Это как? Был не в себе?))

Детективна історія для книги Дарії Донцовоі
Сюжет такий: вас запрошують на весілля в іншу область, а тим часом.....а тим часом поки ви добираєтесь, дружба і дружка добираються до вашої квартири
А пограбування це все придумав продавець шоколадок з полуничною начинкою, бо ви розрахувались тільки за одну, а решту прикарманили, тому він вас вирішив провчити!
Всьо!
Занавес!

Назад
Угорі