Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Тем более с клубничной начинкой))Это точно)) в последний момент искала бы форум)) а может даже не искала)( такой бы хай подняла))
Шоколадки не трогать) это святое))
та и вобще шоколад надо в сейфе хранить или в банковской ячейке!Это точно)) в последний момент искала бы форум)) а может даже не искала)( такой бы хай подняла))
Шоколадки не трогать) это святое))
Вот теперь так и буду делать)) до этого думала,что шоколадки неприкосновенные ))та и вобще шоколад надо в сейфе хранить или в банковской ячейке!
Прикола нет(( это просто боль((А,ребята,объясните мне пожалуйста по поводу этих пролонгаций. В чем прикол?)
Скидываете деньги мне на карту и я продлеваю(пролрнгирую) ваш займ.А,ребята,объясните мне пожалуйста по поводу этих пролонгаций. В чем прикол?)
хитро придуманный лохотрон, выкачка денег в никудаА,ребята,объясните мне пожалуйста по поводу этих пролонгаций. В чем прикол?)
вы платите только проценты и этим оттягиваете свою участь!это деньги на ветер!лучше милкой затартесь!А,ребята,объясните мне пожалуйста по поводу этих пролонгаций. В чем прикол?)
Ну манивео хотят 20 числа пролонгацию. Если я ее сделаю,в чем боль? По местному лору я буду лoxoм. Но почему?)Прикола нет(( это просто боль((
Чего я не догадалась об этом))Скидываете деньги мне на карту и я продлеваю(пролрнгирую) ваш займ.
через месяц будет тоже самое!Ну манивео хотят 20 числа пролонгацию. Если я ее сделаю,в чем боль? По местному лору я буду лoxoм. Но почему?)
І тут ми плавно дійшли до головної суті даної теми...Ну манивео хотят 20 числа пролонгацию. Если я ее сделаю,в чем боль? По местному лору я буду лoxoм. Но почему?)
Нет вы абсолютно не л0х, и ваша история не показывает вас лoxoм)) и вот вы совсем не брали мфо ,а о пролонгации задумываетесь)) л0х нет не л0х))Ну манивео хотят 20 числа пролонгацию. Если я ее сделаю,в чем боль? По местному лору я буду лoxoм. Но почему?)
Ксюш! Перечитайте уважніше!)Фрея, вы дружите с головой!? Какая пролонгацыя! Кажется вы нас держите за лoxoв!!!! Побежала бы я делать пролонгацыю если бы денег не брала!?
Это вы мне???Фрея, вы дружите с головой!? Какая пролонгацыя! Кажется вы нас держите за лoxoв!!!! Побежала бы я делать пролонгацыю если бы денег не брала!?